🦋透明感 艶カラー Rie🦋の掲載
🦋透明感 艶カラー Rie🦋のプロフィール画像
neolive7ネオリーブセブン🦋透明感 艶カラー Rie🦋

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🦋透明感 艶カラー Rie🦋の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! とてもツヤツヤで綺麗な髪色にしてくれて色落ちもそこまで早くなくまだ暗い状態を保ててます! 前髪矯正も丁寧に説明してくれてありがとうございました! また来月お願いします!

💜メンテナンスカット&艶カラー&最高級WAujuaトリートメント💜 ¥8,000

来店日:2022年10月27日来店回数:20
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、出る時間も指定してしまいすみませんでした。。短い時間でしたが満足な仕上がりでした!ありがとうございました☺️

🌸前髪カット無料🌸4step Aujua TR+コテ巻き仕上げ(シャンプーブロー込) ¥4,400

来店日:2022年10月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって、最後に巻き方も教えてくれてまた来月行きたいと思います!

✨メンテナンスカット✂︎透明感カラー+1stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年9月21日来店回数:17
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分の要望を細かく汲み取ってくれてとても素敵に仕上げてくれました! 前髪も扱いやすくて最高です! ありがとうございました!

💜メンテナンスカット&艶カラー&最高級Wオージュアトリートメント💜 ¥8,000

来店日:2022年9月21日来店回数:20
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

何から何まで丁寧にしていただき、カウンセリングも細かくやっていただいたので満足いくカラーになりました! また利用したいです!

💗メンテナンスカット✂︎ピンク系カラー+1stepトリートメント💗 ¥5,500

来店日:2022年9月16日来店回数:5
  • かぼちゃ。のプロフィール画像

かぼちゃ。さんの口コミ

今回の予約内容に全体のカットがあると誤解していたのですが、カウンセリング時に相談したところ+1100円でカットをプラスしていただき、本当にありがたかったです。 仕上がりも接客もとても良かったのでまた行きたいです。

来店日:2022年9月7日来店回数:4
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カラーもカットも思い通りにしてもらいました! カウンセリングもしっかり聞いてもらえてお任せしてよかったと思いました☺️✨ また行きたいです!

🍃カット+カラー+3stepリンケージTR🍃 ¥7,100

来店日:2022年9月6日来店回数:2
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました

💛【ロングレイヤーにしたい方限定】 レディースカットモデル💛※補足説明欄のご予約可能時間をご確認下さい ¥0

来店日:2022年8月20日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

ウルフカットをお願いしたのですが、期待以上に可愛く切っていただけてすごく嬉しいです!特に顔まわりのレイヤーがお気に入りです☺︎途中途中で相談しながらカットしてくださり、安心してお任せできました。初めてのカットモデルで不安でしたが、シャンプーやコテ巻きのレクチャーまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

💛【ロングorミディアムレイヤーにしたい方限定】 レディースカットモデル💛※補足説明欄のご予約可能時間をご確認下さい ¥0

来店日:2022年8月18日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

相談にも乗ってくれ、好みの色にしてもらって満足です!

🌸透明感カラー&1stepトリートメント🌸 ¥5,000

来店日:2022年8月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。色々な方のレビューにあるように、本当に雰囲気が柔らかい方でとてもお話や相談しやすかったです!個人的には、シャンプーが本当に気持ち良かったです!!また是非機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!

✨ロングorミディアムメンテナンスカット✂︎透明感カラー+1stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年8月7日
  • 文江ビターのプロフィール画像

文江ビターさんの口コミ

この度、本当に、素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました。小笠原さんも、とても可愛くチャーミングな方で とても癒されました。 どのような髪型にするのかを決めるのも、とても丁寧にお話しされて又しっかりとカットもしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。又機会がありましたら、行きたいと思います。

💚日曜・祝日17:30〜限定💚 【10㎝以上切らせて頂ける方限定♪】レディースカットモデル💚 ¥0

来店日:2022年7月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

2回目です!カラーもトリートメントもスタイリングも満足です^_^また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年7月26日来店回数:4
  • KIのプロフィール画像

KIさんの口コミ

カットはすごく気に入りました🫶🏻 髪も見事にサラサラになりまし た~ ありがとうございました!また伺いたいと思える美容師さんでした。 ご縁があればまたよろしくお願い致します

💙【ショートorボブにしたい方限定】レディースカットモデル💙※補足説明欄のご予約可能時間を必ずご確認ください ¥0

来店日:2022年7月24日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、しっかり相談に乗ってからカットしてくれました。 まず、大まかに切ったところで長さのチェック、その後も時確認してくれながら切って頂き、満足のいく仕上がりになりました。最後にコテでアレンジの仕方も丁寧に教えてくれて有り難かったです。 大変満足しました。

🧡土曜18:00〜限定🧡【10㎝以上切らせて頂ける方限定♪】レディースカットモデル🧡 ¥0

来店日:2022年7月23日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も、ヘッドスパぷらすしてお願いしましたが、 とても気持ち良くて 普段の仕事の疲れもすっかりとれました! また、宜しくお願いします☺️

💙ロングorミディアムメンテナンスカット✂︎アッシュグレージュカラー+1stepトリートメント💙 ¥6,000

来店日:2022年7月21日来店回数:10
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても優しく接してくれて髪型も今まで史上初お気に入りでリピートしたいです!

来店日:2022年7月20日
  • gotoureのプロフィール画像

gotoureさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき誠にありがとうございました

来店日:2022年7月1日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 今日は カラー、カットに加え +ヘッドスパもお願いしました! 洗髪もさながら、 ヘッドスパに至っても 絶妙な力具合で気持ちよく寝てしまいます! また、 宜しくお願いします!

来店日:2022年6月18日来店回数:10
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 最初は緊張していましたが、本当に行って良かったです!ヘアスタイルに関する不安やこうしたいという気持ちなど、一つ一つとても丁寧に相談にのってくださいました🌸新しいヘアスタイルもお気に入りですし、最後してくださったセットも凄く可愛かったです✨

来店日:2022年5月28日

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00