40%以上オフ!ミニモSALE

HuncH【ハンチ】 horoiwaの口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • あずきさんの口コミ

人生初ネイルサロンでしたが
    丁寧に説明していただきながら一緒にデザイン考えつつ
    施術して頂きました。
    マグネットネイルも入れてもらってデザインも好みで大満足でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

HuncH【ハンチ】 horoiwaさんからの返信

人生初に当サロンを選んで頂いてありがとうございます。
    マグネットした時の感動してる様子が可愛らしかったです。
    ネイルを楽しんでもらえるととっても嬉しいです。

また心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月13日
  • kittyさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました。しっかりとデザインを決めていかなかったのですが、やってみたいデザインの要望に応えてくださり、色選びなども一緒に考えていただき嬉しかったです。初のマグネットネイルがマジックのようで感動しました〜笑 仕上がりも大満足で、とても楽しい時間を過ごすことができました。また是非お願いいたします。

HuncH【ハンチ】 horoiwaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

いろいろ発見もあり勉強になりました。アレンジに活かしていきたいです。
    お話もたくさんして頂いて嬉しいです。
    明日から大変なこともあると思いますが忙しい中ネイルみて気分上がると嬉しいです。
    またお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2025年2月4日
  • riさんの口コミ

★★★★★

1番してみたかったデザインができてすごい満足です!
    気軽に相談できたので、今まで聞けなかったこと、デザインに関しても全て聞けたので、人生で二回目のネイルも、凄い素敵なネイルにしてもらいました!

ご来店ありがとうございました。
    ネイルのお話も、それ以外のお話もたくさん聞けて楽しかったです。会話の中にヒント?が隠れていることもあるのだと気づきました。これからもいろんなところにアンテナ張ってお客様の気持ちに寄り添えるネイリストになりたいと思います。
    とっても可愛くてお似合いのネイルでした♡

返信日:2025年1月19日
  • hiyoriさんの口コミ

★★★★★

お任せでのネイルでしたが、一本一本相談しながらやっていただいて、全部のデザインがとても可愛くてお気に入りの爪になりました!またお願いしたいと思います!

HuncH【ハンチ】 horoiwaさんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただきましてありがとうございます🙂とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    また是非、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月12日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

本当に素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    何よりとても丁寧にやってくださり、硬化する際にぶつけてしまったのですが快く直してくださいました!
    お店も素敵な雰囲気でした!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました。
    初めてのマグネット楽しんでいただけると嬉しいです。
    会話も楽しくて素敵な時間でした。正解も教えて頂きありがとうございます!

またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月18日
  • ren.さんの口コミ

★★★★★

オフのみしたのですが綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    オフのみでしたが当サロンを選んでいただいて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月29日
  • aさんの口コミ

★★★★★

イメージ画像を見せて、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    楽しく施術させてもらいました。
    ネイルのある生活楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2024年8月9日

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

HuncH付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る