雰囲気だけでなく、とても理想通りの髪型にしていただきました✨普段の服装などから、理想に合うスタイルをトータル的に考えていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました😚またぜひ、お願いしたいです!!
先日はありがとうございました🌿
カウンセリングから最後セットのご説明まで
とても丁寧で、安心してお任せできました:)♡
施術中も気さくに話しかけてくださり
楽しい時間を過ごせました☺️
初めてのパーマ、いっぱい相談乗ってくださって大満足の仕上がりでしたー!💕ありがとうございました!
緊張していたのですが担当してくれた方が気さくな方ですぐにほどけました!ちゃんとしたカウンセリングで、いっぱい要望を聞いてくださって思い通りになりました、前髪計画頑張ります◎
初めてパーマをやって似合うか不安でしたが、お姉さん達が可愛くして下さって大満足です!!プライベートの話、パーマのセットの仕方などたくさん教えて下さりありがとうございました☺️お店の雰囲気も可愛くて私の好みでまた利用させて下さい!!
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。おかげさまで、自分自身も自分のイメージに合った髪型について考えられる素敵なきっかけとなりました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
この度はありがとうございました!
初めてのショートカットだったので緊張していましたが、カウンセリングやチェックしてくださる先輩方がとても丁寧で安心してお任せすることができました!
私の髪がくせ毛があるので心配でしたがそれも考慮してカットしてくださり扱いやすいようにしていただきました!
ほんとうに大満足な仕上がりで、周りのみんなにも褒められて最高です🌟
またぜひお願いしたいです!
ボブにカットをしていただきました!
初めてのチューニングをしたのですが、
朝もまとまりがよくとてもいい感じです✨
説明も案内も丁寧で気持ちいい気分になり、スッキリしました!
ありがとうございました🌸
カウンセリングとても丁寧でした^^♡
仕上がりもとても理想です🫶🏻
ありがとうございました🤍
丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりとても満足です。後れ毛提案して頂いて思い切って作ってみましたがめちゃくちゃ可愛いです🌟友達にも可愛いって褒められました🥲また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
チェックの先輩の方も、担当の方も最後まで完璧にカットを調整して下さり、とても安心でした。
仕上がりも素晴らしかったです!
人生初カラーで不安だったのですが、カウンセリングをしっかりして下さって、似合う色を提案してくださったのが嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
とても丁寧にしていただき髪色も最高でした✨お話も楽しかったです!!
綺麗に丁寧にして頂きありがとうございました(´ε` )💓
1/1