池袋💖 チルザルトサロンの掲載
チルザルト サロンチルザルトサロン池袋💖 チルザルトサロン

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

池袋💖 チルザルトサロンの口コミ

• ミリヤのプロフィール画像

ミリヤさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます。とても感じが良く技術も素晴らしかったです!またリピートしたいと思います。

限定メニュー🦋マツエクつけ放題(120本まで)+コーティング+オフあり ¥3,980

来店日:2023年10月4日来店回数:2

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました まだ再来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月5日
  • みぽきんぐのプロフィール画像

みぽきんぐさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりやってくれました!!! 今まで通ってたまつパサロンよりもめちゃ上がってて気分よくてルンルンです! またよろしくお願いします!

限定メニュー🦋1か月半長持ち🦋次時代パーマ——パリジェンヌ🦋上+下セット ¥4,500

来店日:2023年9月28日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます^ - ^ また、お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうござい ます。 仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪ またよろしくお願い申し上げます🧚‍♀️

返信日:2023年9月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

マツエク自体が初めてだったのですが、最初のカウンセリングで、積極的に提案して下さって、とても有り難かったです。施術もとても丁寧で、ずっとうとうとしてしまうほどです…!まつ毛のデザインも、施術をしながらバランスを見て整えて下さり、とてもかわいく仕上がり、大満足です☺︎

限定メニューパリエク——パリジェンヌ🦋+マツエク🦋フラットラッシュ 🦋90本(オフあり+アイシャンプー+美容液) ¥3,980

来店日:2023年9月27日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います! e様の目 大きくて可愛い😍^ - ^ この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • BBのプロフィール画像

BBさんの口コミ

パッチリあげてもらって満足です! お値段も他と比べて安いのでまた行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

期間限定パリエク——パリジェンヌ🦋+マツエク🦋フラットラッシュ 🦋120本アイシャンプー+美容液+オフあり ¥6,980

来店日:2023年9月26日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ まだ再来店お待ちしております^ - ^

返信日:2023年9月27日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございます!! メニューになかったデザインを対応くださって 感動しました( ;∀;) とても可愛くなりました! またお願いします◎

限定メニュー🦋1か月半長持ち🦋🦋🦋次時代パーマ——パリジェンヌ🦋🦋 ¥2,980

来店日:2023年9月13日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿ありがとうございます^ - ^ これからもご満足して頂けるようがんばります☆ あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月13日
  • YUMEのプロフィール画像

YUMEさんの口コミ

当日予約なのに快く対応して頂きました。 メイク落としも貸していただけてありがたかったです 施術もスピーディーで沁みることなく 綺麗な仕上りでした!!ありがとうございます😍

来店日:2023年9月4日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました^ - ^ 今回のお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました. また是非お任せ下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年9月5日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

綺麗に付けていただいてありがとうございました。施術中は、痛みはもちろん、手の重さも感じないほどで、リラックスしている間におわりました。

限定メニュー🦋マツエクつけ放題(150本まで)+コーティング オフあり ¥2,980

来店日:2023年9月4日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ これから気をつけて頑張って行きます^ - ^ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

接客もとても丁寧で、しっかりカールの効いた可愛いまつ毛になりました!とっても気に入りました♥️ またお願いします!

1か月半長持ち🦋🦋🦋次時代パーマ——パリジェンヌ🦋🦋 ¥1,980

来店日:2023年8月31日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 また、素敵なレビューもありがとうございます。 大変嬉しく思います。 また来てください 心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2023年8月31日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

マツエクつけ放題(150本まで)+コーティング          ナチュラル キュート ¥1,980

来店日:2023年8月3日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

嬉しいクチコミ励みになっております! 次のご来店も心からお待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛く綺麗な仕上がりにしていただきました。とても優しい方で何度も薬剤が染みないか確認してくれました。またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

パリジェンヌ 下まつ毛 ¥0

来店日:2023年7月27日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

レビューと高評価をいただき誠にありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2023年7月31日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に接客してくださりました(*ˊ˘ˋ*) またお願いしたいとおもいます♡ ̖́-

来店日:2023年7月18日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

口コミありがとうございました(*^^*) とても嬉しいです😃 もっと頑張ります!

返信日:2023年7月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました♪ 綺麗に仕上げていただきました。

ワンホンデザイン ¥0

来店日:2023年7月17日来店回数:4

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年7月18日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

すごく綺麗に可愛くしていただきました🩷 また利用したいと思います☺️

束感ボリュームラッシュ 付け放題 (300本まで)コーティングあり ¥0

来店日:2023年7月12日

池袋💖 チルザルトサロンさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。口コミも有難うございました。 お仕上がりなどにもご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^) 次回のご来店を心よりお待ちしております、楽しみにしております。

返信日:2023年7月12日

チルザルト サロンの詳細情報

• チルザルト サロンの内観・外観1
  • チルザルト サロンの内観・外観2
  • チルザルト サロンの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1005室 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口を出て左に進みます。アップルパイのお店を左に曲がり、PARCOの前の道を線路沿いに進みます。ファミリーマート、セブンイレブンを越え、その先のファミリーマートの2軒隣の赤いレンガのマンション (タイガースビル)の1005号室です。 ※21時以降は入り口がロックされます。ロビー到着の際にお電話ください
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (3000円以下現金のみ)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (3000円以下現金のみ)