オープン価格で安く美容室にいけることと、
他の方のクチコミを見て今回こちらの美容室を選びました!
結果、
オープン価格で施術していただいたのが
申し訳ないくらい、とても親切で丁寧で
気持ちのいいシャンプーとつやつやの髪にしていただきました!!
クチコミは、評価が悪い順で読んでいたのですが、
そこにあったレビューは昔別のお店で働いていた時のことで
今はマンツーマンでやっていただけて、
他のスタッフさんも今働いていないとお聞きしたので、
シャンプーで他の人に変わったとか、
スタッフさんの私語が気になるなどそう言う不安もなく
都内で一番居心地のいい空間なのでは??と思いました!笑
シャンプーは、丁寧で特にホットタオルが気持ちよかったです。頭がほわほわしました(*'-'*)
まず最初に、何もしてない状態でカットしていただいたのですがカットだけでこんなに良くなるの!?ってくらい指通りが良くなってびっくりしました。
お話ししていてとても仕事が好きなんだろうなと感じられる方でした!仕事好きに見えたので他のことには興味がないかと思ったのですが、アニメやYouTubeもよく見るそうでいろんなお話を楽しくしてくださいました。
美容師さんにノリノリで話しかけられるのが苦手なので、
この方はどんな方かなと美容室では毎回気にしてますがシャンプー中別の人に変わることもないので安心して過ごせます!
とっても良かったので誰も読みたくないレベルで長くなってしまいましたが、私的にやっと出会えた…!というような素敵な美容師さん、美容室でした♪
言うの忘れてしまったのですがオープンおめでとうございます!応援してます!!
カットもカラーもすごく丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございます。
またお願いしたいと思います!
このお値段でカットカラートリートメントはすごく安いと思いました。髪色は綺麗です。ただカットはメンテナンス程度でしたが、なぜかすごく扱いづらくなってしまい、またすぐ美容院に行かないと無理そうです。わたしの髪が癖毛で切るのが難しいんだと思いますが残念です。。
素敵なカラーにしていただきありがとうございます✨
終始和やかで過ごしやすかったです。
間は空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。
次回は違ったトリートメントも体験してみたいです。
カラーやカット等への的確なアドバイスと穏やかで丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。お店の様々なこだわりや普段のご生活を大切にしていらっしゃるご様子もお伺いでき、とても素敵な時間をありがとうございました!
とても可愛くしてもらいました(*´˘`*)♥
色も綺麗に染めて貰えたし、カットも大満足です!
またカラーカットしてもらいたいです(*´˘`*)♥
可愛い色にして頂きました。
1週間経ちましたがまだ全然色持ちしてます。
施術も上手いし、とても丁寧な方でした。
ワンツーマンでやってもらいました。
とても信頼出来る美容師さんです
とても髪の毛の色気に入りました!!!!
とても話してて楽しかったですし、力を貰えました!
次は実習が終わったら伺いたいと思います!
ありがとうございました!!!
とてもよかったです!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
全てにおいて素晴らしかったです!
当日に、次の予定までギリギリなことをお伝えしたらすぐに時間調整してくださり、本当に助かりました。
カットカラートリートメント、全て理想通りで、とても素敵に仕上げてくださりました✨
お店も綺麗で、お話も楽しくて、大満足です。
本日はありがとうございました!
口コミが良かったので選ばせていただいたのですが、皆さんがおっしゃる通り、技術・接客ともに素晴らしかったです!
今までの美容室の《担当者の方が複数のお客さんを兼任するスタイル》が好ましくなかったのですが、こちらのお店はマンツーマンで対応していただけたのでとても安心でした。
そしてなにより他のお店でお願いしてもしっくりこなかった髪型を、こちらのお店では理想のヘアスタイルにしていただけました◎
(アバウトなオーダーだったのにも関わらず、、)
お忙しいとは思いますが体調に気をつけてこれからも頑張ってください!
またお願いします!
もう本当に素晴らしい美容師さんでした😊
雰囲気もとても穏やかでいらしつつ
技術力においても、もう素晴らしいです💫
1度は足を運ばれたら分かるかもです🙂
私は普段男性の方だと緊張してしまい
なりたい雰囲気が中々伝えられないでいましたが全てにおいて素晴らしい方で周りにお薦めしちゃいたい美容室です☘️
沢山為になるお話相手してくださいましてとても楽しかったです❗️
髪がとってもサラサラになりました!!
話しやすく、丁寧な施術ありがとうございました!
初めて行く美容室だとやはりどうしても、自分が思い浮かぶ理想のカラーになるのは難しいのですが、黒髪っぽいけど透明感のある暗髪という難しい要望にドンピシャで応えてくれて本当に大満足です!色落ちが悩みだと伝えていたのですが、染めて1週間以上経った今でも色落ちなく綺麗な色味を保ってくれているので最高です!トリートメント効果も凄くて今もうるツヤキープしてます ♡
とてもコミュニケーションが上手な方でした!
知識も豊富なので安心して施術をお任せできます。
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
またお願い致します!
昨日はありがとうございました!
終始丁寧でしかもマンツーで施術してくれるので
安心して施術を受けられました😊
多趣味な方でお話も面白く充実した時間を過ごせました♪
またカラーも少しだけラベンダーがかったピンクベージュにしていただいたんですが、自然で綺麗な仕上がりでとても良かったです( *´꒳`* )
髪の毛もサラサラになりましたー♪
また前髪もかきあげやすいように少しカットして調整してくださりました✨
自分でも綺麗にかきあげられるよう頑張ります!😁笑
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🥺
これからも頑張ってください٩( 'ω' )و
カラーもカットもお気に入りです!ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!詳しく説明して頂けたので安心してお任せできました。程よくお話しできてとても居心地が良かったです☺️
本日はカット、トリートメント、ヘアーカラー本当にありがとうございました🙇♀️
完全プライベートのマンツーマンで、美容室に行くのも久しぶりだったため緊張していましたが、丁寧にご相談に乗っていただいたおかげで、理想の韓国レイヤースタイルに仕上げていただきました☺️共通の趣味のお話も色々していただきあっという間の時間でした✨
前髪も長めに流していたため跡があり量も多く心配していたのですが、とても綺麗なシースルーになり跡が目立ちにくくなる乾かし方も教えていただけてお家でも頑張りたいと思います!
ヘアーカラーも明るくなりすぎず、暗くなりすぎないオリーブ系という漠然な要望にも丁寧にご説明いただき、色も室内の光で透ける素敵なお色に染めていただきました。
また、カラーやシャンプー、トリートメントの際にも染みないですかや温度大丈夫ですかなど聞いていただき、今までに行った美容室の中で1番丁寧な対応でした。
仕上げでヨシンモリに綺麗に仕上げいただき、まさに思い描いていた理想のスタイルになれて嬉しかったです😊
ヨシンモリも練習して上手くなれるように頑張ります!
嬉しすぎて意味もなく鏡を見てしまいました(笑)
美容室の後に姉と予定があり姉に会ったのですが、姉もカラーもヨシンモリも絶賛してくれてRe:actさんをオススメしました!
私もぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️