1度目の来店で鈴木さんの対応接客がとても好きになってしまい今回2度目の来店でしたがサービスも本当に感謝です!!
連れも一緒に予約しましたがミニモ価格にして頂きありがとうございました☺︎また宜しくお願いします!!
とても丁寧に親身になって説明してくださり大満足でした。店内も清潔感あふれる雰囲気でオシャレで気に入りました。髪色も希望どうりにしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました。
落ち着いたおしゃれなサロンでした!
綺麗に染めて下さり満足です!
ただ他のお客様もいなかった為かお店が静かだったので
働いてる方の私語が結構聞こえ少し気になりました。
それ以外は満足です!
予約のやり取りもスムーズでとても安心出来ました!
一度当日キャンセルをしてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださって有難いです!
ぜひまたお伺いしたいと思います!
希望に合わせて切っていただきました!ブローの仕方なども丁寧に教えていただけて、嬉しかったです!
初めてでしたが担当の方が丁寧でカラーのことも詳しく聞けてよかったのですが、シャンプーしてくださった方が途中に、首を強く両サイドに曲げらたので何回かびっくりしたのとちょっと関節が痛かったです。仕上がりはとても良かったのでまた利用させて頂きます♪♪
先日ありがとうございました!
対応、接客、施術完璧でした!
色も思い通りにして頂き大変嬉しいです^ ^
また是非通いたいと思います^ ^
丁寧な接客をしていただきました。
髪の相談にも乗っていただけて、満足です!
内装も綺麗で居心地が良かったです^_^
また利用させていただきたいと思います。
丁寧な接客で相談にも乗っていただけて満足です!
また来たいと思います^ ^
先日はありがとうございました(^^)
妹と2人で当日予約でしたが、対応していただきとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また伺いたいです。
想像通りの色で満足です。ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
色のことをとても丁寧に説明してくれました〜!
仕上がりもよく、安く、満足です^_^
前日にお願いしたにもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました!形も色も満足です☻!!!
ブリーチをしているところ以外のカラーをしてもらい、すごく丁寧にやって頂きました。パーマで傷んでしまった髪の毛もここのトリートメントで艶が戻りました!!
対応もすごく良くカラーも綺麗だったので次はカットなどもお願いしたいと思っています。ま
とても綺麗に染めていただきました
親しみやすく感じのいいかたで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも希望通りでとても満足しています^_^
髪色など何も決めていなかったのですが笑顔で対応してくださいました!
髪色もとても良く好評でした!
帰るときもエレベーターが動いて見えなくなるまで頭を下げてくださっていてとても丁寧な対応でした。
思い通りの色に染まりました!スタッフさんとのお話も楽しかったですし、カラーからトリートメントまで1時間程度とはやかったので助かりました!ありがとうございました!
先日、カラーとトリートメントをやっていただきました!
一度ブリーチしてある髪にグレージュを入れていただきました。
赤みが強く、ほかの美容院では綺麗に入らないと言われてしまったのですが、鈴木さんにはカラーの相談からご丁寧にしていただき綺麗に色を入れていただき、大満足です。
トリートメントも数回のブリーチとカラーで傷んでいたのですが、とてもサラサラになりました。
この度はありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。
前回に引き続きありがとうございました。
急な日時の変更だったにもかかわらずお返事も早くいただけて本当に助かりました。
また色落ちが楽しみです。
次回もぜひお願いしたいと思います。