🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

ざっくりしたイメージを伝えただけでお願いしてしまったのですが、それでもとても綺麗に仕上げて頂いて凄く満足です!マンツーマンなので最初から最後まで担当していただけるのもとっても良かったです◎

接客も仕上がりもサロンの雰囲気も凄く良かったです、また次もお伺いします!

マイ 様

先日はRe:actへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    並びに当店の接客や雰囲気、仕上がりもお褒め頂けて大変光栄でございます!

完全マンツーマンでプライベートサロンなので、誰でも緊張せずリラックスして過ごせる空間作りと、確かな技術のご提供を心がけているので、口コミのご投稿を頂けてとても嬉しく思っております!

まだまだこれからのお店ですが、更にご満足頂けるよう、これからも日々技術を磨いて参ります!

返信日:2021年2月5日

カット、カラー、クイックトリートメントで伺いました。予約時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが、快く施術していただけました。
    美容の知識も豊富で、質問に真摯に答えてくださって勉強になりました!
    カットとカラーもとても満足です(^^)また伺います。

やまもと 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

こちらこそ施術時間中に美容系から世間話まで、沢山お話しさせて頂き、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました✨

施術の仕上がりも『満足』と仰って頂き、とても嬉しく思っております!!

次回も更にご満足頂けるよう、これからも日々技術を磨いて参ります。

返信日:2021年2月3日
  • かほさんの口コミ

この前はカットとカラーありがとうございました😊

要望通りのカラーにしてくれ、カットもわたしの髪に合わせて切ってくれてとてもサラサラになりました✨

光に当たった髪色気に入ってます!!❤︎
    お話しも楽しく、またカットとカラーお願いしたいです!!

かほ 様

この度はRe:actへご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨

仕上がりに関して気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております(^^)

更にご満足頂けるよう、日々の営業を見直し技術を磨いて、またのご来店もお待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • なぎささんの口コミ

髪質に合わせて丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、とても素敵なカラーで髪もサラサラになりました。大満足です!!

また、カットから仕上げまで1人の美容師さんがマンツーマンで仕上げて下さるため、安心して施術を受けることができました

お店は、駅からアクセスが良く、綺麗でお洒落な店内で居心地良かったです

私は、美容院であまり会話をする方でないのですが、美容師さんが話しやすい方でお話ししててとても楽しかったです♪

また行きたいと思います!
    開店おめでとうございます!!

なぎさ 様

私のカウンセリングや技術、お店の雰囲気にわたってお褒め頂けてとても嬉しく思っております!

ビル群の中ですが池袋駅から程近い場所にある、完全マンツーマンのプライベートサロンですので、またお悩みやなりたいスタイルがありましたら、遠慮なく仰ってください(^^)

お祝いのお言葉もありがとうございます✨

今後も更にご満足頂けるようなお店作りを日々心がけ、皆様のご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2021年2月3日
  • Sさんの口コミ

黒染めではない、透明感のある自然な黒髪という要望に応えていただき、満足いく髪色になりました!髪色を決める際に細かく要望を聞いてくださって、とても丁寧で良かったです。

S 様

先日は新しくOpenしたRe:act池袋へご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

今回就活の関係上くらくしなくてはいけないというオーダーでしたが、一切黒染めは使わず、透明感のあるラベンダーグレーにさせて頂きました(^^)

『満足いく髪色』と仰って頂けて光栄でございます!

今後も完全マンツーマンサロンならではの、細かなカウンセリングや、丁寧で配慮のある施術を心がけ、より一層喜んで頂けるような店舗にして参ります!

ぜひまたのご来店まお待ちしております!

返信日:2021年1月31日
  • LOVEさんの口コミ

技術は、とても良いです。
    サロンでは、静かに過ごしたかった。

LOVE 様
    先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    並びに技術をお褒めいただけて、大変光栄でございます✨

施術中は美容のお話しや、シャンプー剤、使用している水素トリートメントの説明が多かった為か、静かに過ごせなかったでしょうか?

今後の課題とさせて頂き、より過ごしやすいサロンを目指して参ります!!

この度はご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2021年1月24日
  • なおさんの口コミ

本日はありがとうございました。

すべてマンツーマンなので選びましたが、
    鈴木さんの穏やかな雰囲気と丁寧な施術で
    とても良い時間を過ごすことができました。

独立することも納得の素敵な美容師さんです(=^ェ^=)
    今後ともよろしくお願いいたします!

なお 様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

完全マンツーマンの良さをお伝えでき、お褒め頂けて大変光栄でごさいます✨

こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました🙏

今後は自身のお店をOpenして、更に技術を磨いて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

今後ともこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月11日

初めてお伺いしましたが、
    髪の色を決めるところから完成まで一つ一つ丁寧に説明、施術していただきました。
    おかげで施術中はよく眠れ(すみません)、髪に潤いが戻り、きれいな色にも染まり、総じて大満足です☺︎

あやね 様
    先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨
    丁寧な説明、施術とお褒めいただけて大変光栄でございます!

私の施術ではカウンセリングからお仕上げまで、完全マンツーマンで責任をもってご対応させて頂いております!

今後も大満足とおっしゃって頂けるよう、日々技術を見直して精進して参ります。

ぜひまたのご来店も心待ちにしております(^^)

返信日:2021年1月17日
  • さきさんの口コミ

どんなカラーにするか決めないで行きましたが、すごく親身に丁寧にカラーについて相談にのっていただけたので可愛い色に仕上がりました。カラー仕上がりもシャンプーもとてもよかったです!ありがとうございました。

さき 様
    先日は年末最後の美容室としてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    並びに素敵な口コミのご投稿を頂けて、大変光栄でございます✨

私の施術は完全マンツーマンでアシスタントが入らないので、カウンセリングやシャンプーもお一人お一人に合わせてご対応させて頂いております!

今後もカットやカラーのみでなく、シャンプー技術も怠らずに磨いて参ります!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月4日
  • たぬきさんの口コミ

先日は急な予約にご対応下さりありがとうございました!
    カットやカラーなど詳しい説明の上、カラーや前髪など一生懸命考えて下さり嬉しかったです😊

たぬき 様
    先日は年末最後に私を選んで、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私はフリーランスのマンツーマン美容師なので、1対1でより良い施術のご提案ができるよう、日々心がけております!

髪の毛の悩みや、なりたいスタイルは、1回の施術では叶わない場合もございますので、先を見据えたカットカラーをご紹介させていただきました。

これからも日々技術を磨いて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月4日
  • momoさんの口コミ

急遽当日に予約したのですが、とても丁寧に施術していただきました!要望もたくさん聞いていただいて、大満足です!!!

momo 様

この度は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    当然ですが当日予約でもしっかりと対応させて頂いております😊

今回はカットと1カラーで作るオリーブベージュでしたが、大満足と仰って頂けて大変光栄です✨

こちらとしても楽しく施術をする事ができました!遅い時間までありがとうございました!!

返信日:2020年12月21日

カラーも綺麗に染めていただけて満足です。
    開業準備頑張ってください。
    またお願いいたします。

鈴 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カラーリング技術をお褒め頂けて大変光栄でございます☺️
    今後もご満足頂けるような技術力を身につけていけるよう精進して参ります!

今現在フリーランス美容師ですが、店舗設立してオーナーになる応援までして頂けて、とても励みになります!

こちらこそ、是非またご担当させて下さい!

返信日:2020年12月17日
  • ぽてんさんの口コミ

施術、接客、対応全て満足です!

自分のスタイルも色味も決まらないまま曖昧な感じで行きましたが、全部一緒に考えてくれて、スタイルの出来上がりの説明もしっかりして頂けたので不安なくやってもらう事が出来ました。接客中も色々な話題で楽しかったです。

引越ししてからこちらでいい美容師さんには出会えていませんでしたが、今日とても満足いく仕上がりでまた次もお願いしたいと思いました!

カラーはブリーチせずオリーブグレージュを選びましたが、薬剤の2度塗りでとても綺麗にして頂きました。また、髪の乾かし方から、簡単なスタイリングまで教えて貰えて良かったです!

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、1人の方にやって頂くことは初めてでしたが、最後まで丁寧な接客で、是非他の方にもおすすめしたいです。

お店の外、大通りに出て私が見えなくなるまでお見送りしていて、本当に素晴らしい方に出会えたと思います!

また、よろしくお願い致します☺️💕

ぽてん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミご投稿も頂けて光栄でございます✨

私の接客は完全マンツーマンで、ご来店からお見送りまで担当し、コスト以上の接客 技術力のご提供を心がけておりますので、このようにお褒め頂けてとても嬉しく思っております☺️

今回のスタイルではバッサリとカットさせて頂き、印象もガラッと変わりましたね(^^)
    今後はカット技術もカラーリング技術も更に磨いて精進して参ります!!

こちらこそ!是非またよろしくお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月14日
  • oniさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いてカットもカラーも最高の仕上がりになりました☺️
    施術中もとっても楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!!

yuka 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    最高の仕上がりとおっしゃって頂けて光栄でございます✨

こちらも施術中に楽しい一時を過ごさせて頂きました(^^)

今後も日々技術を磨いて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月14日

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    トリートメントもいい香りで髪もさらさらになって
    大満足です!

• チョコさんの口コミ

鈴木さん、今日は水素トリートメントとカットをありがとうございました!シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです‼︎初めて水素トリートメントをして頂きましたが、本当にツヤが出たのでびっくりしました。髪の毛の乾かし方や湯シャンのことなど家でのケアについても丁寧に教えて頂いてありがとうございました(^^)こだわって手作りされたお店も落ち着いた空間で癒されました。またよろしくお願いします。

チョコ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や雰囲気など、多面にわたってお褒めのお言葉を頂けてとても光栄に思っております!

ヘアケアは毎日行うことで、継続は大変かとは思いますが、未来の美髪に向けて頑張ってみてください♪

oasis原宿店では【通うたびに、扱いやすい美髪へ】をモットーに施術をさせていただいております!

次回も是非担当させていただけたら幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!

oasis原宿店 マネージャー Eisuke Susuki

返信日:2018年12月7日
  • natsumi♡さんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりと対応して頂けました!とても気さくで、ヘアアレンジの仕上がりもとても可愛く仕上げて頂きました♪ありがとうございました♡

natumi様

先日はヘアセットでのご来店誠にありがとうございました!
    波ウェーブベースのルーズなハーフアップにさせていただきましたが、当日はお楽しみいただけましたでしょうか?(^^)

oasis原宿店はオーガニック処方のカラーや、髪質改善に繋がるトリートメントが充実しております!
    機会がありましたら、是非また担当させてください♪
    未来の毛髪状態を考えてご提案させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております☆

oasis原宿 竹下口/神宮前店 マネージャー Eisuke Suzuki

返信日:2018年12月9日
  • 田中智佳さんの口コミ

自然な黒髪にしていただけて満足です!
    シャンプーがいい香りでよかったです^^

田中 智佳 さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のカラーでは一切黒染めは使っていないので、自然に退色していくと思います!

また暗くする事ももちろんできますし、カラーチェンジも出来ますので、また機会がありましたら、お気軽にご相談ください!

ご利用おまちしております。

返信日:2018年6月29日
  • こころさんの口コミ

店内も綺麗で、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。施術はカラーとトリートメントだったのですが、カラーも色の組み合わせの原理とかも教えて頂きながら決められたので良かったです。また、美容院でのトリートメントは初でしたが、サラサラになって感動しました。個人的にシャンプーのときは顔に何かかけてほしいと思いました。また行きたい美容院です^ ^

こころ さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また当店のカラーに関してお褒めいただけて、とても嬉しく思っております!
    私はカウンセリングを重きを置いて、なりたいお色に、できるだけ添えるよう、カラーの配合を変えて施術させていただいております!

また是非カラーを担当させていただけたら、幸いでございます!

当店のシャンプー台では基本的にお顔に何もかけないで、リラックスして頂きながらのシャンプーとさせていただいておりますが、ご希望がありましたら、タオルをかけるなどして対応させていただきます!

この度はお褒めのお言葉、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました!

またのご利用おまちしております(^^)

返信日:2018年6月29日

スタッフ方々やお店の雰囲気良かったです。
    カラーも望み通り仕上げてもらって満足です!

ま さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ならびに、当店の雰囲気やカラー技術をお褒めいただき、光栄に思っております!
    その後のお色の具合はいかがでしょうか?(^^)

当店ではダメージを考慮した薬剤設定をしておりすので、なにかありましたら、ご相談いただけるとうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す