ぽてんさんからの🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

• ぽてんさんの口コミ

施術、接客、対応全て満足です!

自分のスタイルも色味も決まらないまま曖昧な感じで行きましたが、全部一緒に考えてくれて、スタイルの出来上がりの説明もしっかりして頂けたので不安なくやってもらう事が出来ました。接客中も色々な話題で楽しかったです。

引越ししてからこちらでいい美容師さんには出会えていませんでしたが、今日とても満足いく仕上がりでまた次もお願いしたいと思いました!

カラーはブリーチせずオリーブグレージュを選びましたが、薬剤の2度塗りでとても綺麗にして頂きました。また、髪の乾かし方から、簡単なスタイリングまで教えて貰えて良かったです!

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、1人の方にやって頂くことは初めてでしたが、最後まで丁寧な接客で、是非他の方にもおすすめしたいです。

お店の外、大通りに出て私が見えなくなるまでお見送りしていて、本当に素晴らしい方に出会えたと思います!

また、よろしくお願い致します☺️💕

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔のプロフィール画像

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔さんからの返信

ぽてん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミご投稿も頂けて光栄でございます✨

私の接客は完全マンツーマンで、ご来店からお見送りまで担当し、コスト以上の接客 技術力のご提供を心がけておりますので、このようにお褒め頂けてとても嬉しく思っております☺️

今回のスタイルではバッサリとカットさせて頂き、印象もガラッと変わりましたね(^^)
    今後はカット技術もカラーリング技術も更に磨いて精進して参ります!!

こちらこそ!是非またよろしくお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

フリーランス美容師 鈴木 瑛輔

返信日:2020年12月14日

🌈限定価格🌈 鈴木 瑛輔の口コミ

Re:act付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:act付近の駅の美容室・美容院を探す