先日はありがとうございました!
前から髪のうねりが気になっており
結んでしまう事が多かったのですが、
初めて縮毛矯正をかけて、
朝の支度が早くなったことが一番嬉しいです☺️
木村さんにお願いしてよかったです!
本当にありがとうございました✨
楽しく、思い通りに施術していただいたので満足です!!
また機会があればお願いします!
お話も対応も最高でした。
またお願いします。
直前の予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。
イメージ通りのカットで満足です。店長さんも丁寧に確認作業をしてくださり安心でした。また宜しくお願い致します。
産後久しぶりの美容院で色々不安もありましたが相談にも乗ってくださってすごく満足しました(^^)
美容院探しをしていたのでこれからもお願いしたいと思ってます!
希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました!
またお願いします˶˃ᴗ˂˶
初めてお伺いした美容院でしたが、施術中は細かな声掛けまでしてくださり気遣いとても嬉しかったです☺️ブリーチ歴などもあるなか綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙆🏼♀️
私が悩んでる髪の毛の悩みを汲み取って施術していただき満足です🙇♀️
接客もよくカットもカラーも大満足です✂️🩷ありがとうございました🙏⭐️
カットでシルエットが綺麗になって嬉しいです🥰
素敵なカラーもご提案いただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇
とても丁寧に時間をかけて施術下さいました♪
気に入った髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました。
お気遣いがとっても○でした。
またお願いしたいなと思いました。
タメ口はわざとですか?謝るときも「ごめんね〜」って有り得ますか?
今の髪色とやりたいイメージを送ってくれたら助かるとページに書いてあったので送りましたが、それに対する返事もありませんでした。ブリーチが染みないようにする為のスプレーをかけられた時には耳に何回も大量に入りました。シャンプーでも耳にお湯が沢山入りました。顔にお湯が飛んできたり、カラー剤も顔に飛んできました。気付かないのでしょうか?
「帰りどうする?」と急に言われたのですが敬語できちんと説明するべきではないでしょうか?何の話か分からないし、その後も「ストレートでいい?巻く?」と舐めた態度で言われはやく帰りたかったです。
大まかなカラーの希望しか言えてなかったのにも関わらずとっても可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました!
私の細かい要望に応えていただいたり、アドバイスをくださったりと丁寧な施術をしていただきました!
とってもフレンドリーな方でお話も楽しかったのでまた伺いたいです!ありがとうございました✨
今まで口コミなど書いたことありませんが
こんなに不快な美容室は初めてだったので投稿します。
まず遅刻して出勤してきて、待たされたのは
まだいいのですが、そんなことより
施術中、全てが下手?雑?でずっと痛かったです、、
何度も顔にカラー剤を付けられて次の日
その部分が肌荒れしてニキビも出来ました。
シャンプー中は耳にもカラー剤を入れられて
耳の中にずっとシャワーをかけられとても不快でした。
話し方も自覚はないだろうけど、侮蔑されているように感じ
最後には『お客さん来た時すごい顔色悪!って思ったけどヘッドスパのお陰で顔色良くなりましたねー』との発言。
私は体調万全で顔色も通常通りだったので、すごく失礼だなと感じました。(ヘッドスパも力任せな感じで痛いだけでした)
それから他の店舗ではロング料金について、
鎖骨下〇〇円などの記載ありますが、こちらでは
ロング料金かかる場合がございます。との
記載しかなかった為ほとんどの場合かからないのかな?と
思っていたらそんなことはなく3000円プラスされたので
他の店舗の様にハッキリと料金について記載しておいた方がいいと思います。
やはり急遽でも沢山予約が空いているなんて、なにかしら不人気の理由があるのだなと学びになりました。
店を間違えて遅刻してしまったものの連絡を下さったり、店の近くに迎えに来てくださったり、本当に対応が優しくて感謝しきれないです🙇♀️髪の巻きが取れやすいのを考慮してくださったのでイベントが終わった後もしっかり巻きが綺麗な状態でした!本当にありがとうございました!
初めて担当していただきました!
とても丁寧な説明と施術をしていただいたおかげでとても安心しました😊
カラーの仕上がりもとっても素敵でした💕
色んなお話をしながらだったのでとても楽しかったです✨
また定期的にお願いしたいです!
LIVE前に友達とヘアセットをお願いしましたが、2人とも希望通りの可愛い髪の毛にしていただきました。LIVE終わりでもセットしたての様に一切崩れておらず嬉しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
サラサラのストレートスタイルに久しぶりになれて大満足です☺︎
木村さん自身がとても優しく素敵な方だった上にとても会話が弾んで楽しい時間でした🎶
ヘッドスパやヘアメもあると言うことなので友人におすすめしたりまた私自身必ず利用させて頂きたいと思います!
またよろしくお願い致します!