STARS所属・きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマの掲載

1009
柏駅5分

STARS所属・きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマの口コミ

73件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ユイさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

前から髪のうねりが気になっており
    結んでしまう事が多かったのですが、

初めて縮毛矯正をかけて、
    朝の支度が早くなったことが一番嬉しいです☺️

木村さんにお願いしてよかったです!
    本当にありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました‼️

朝の支度が楽になってよかったです!
    ぜひ、カラーでもまた縮毛矯正でもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月9日
  • おみくんさんの口コミ

★★★★★

楽しく、思い通りに施術していただいたので満足です!!
    また機会があればお願いします!

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

カット、カラー共に気に入ってくださって嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年11月4日
  • れいさんの口コミ

★★★★★

お話も対応も最高でした。
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました‼️

パーマとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月28日
  • たかさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。
    イメージ通りのカットで満足です。店長さんも丁寧に確認作業をしてくださり安心でした。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました‼️

カット気に入って下さり嬉しいです!!丁寧と言って下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️´-
    またご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月26日
  • ゆきのさんの口コミ

★★★★★

産後久しぶりの美容院で色々不安もありましたが相談にも乗ってくださってすごく満足しました(^^)
    美容院探しをしていたのでこれからもお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました❣️

お色味、カット気に入ってくださってとても嬉しいです!ぜひまた施術させてください!
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年10月25日
  • 〇さんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました!
    またお願いします˶˃ᴗ˂˶

ご来店ありがとうございました❣️

カラー気に入っていただけて何よりです‼️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月24日
  • リさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いした美容院でしたが、施術中は細かな声掛けまでしてくださり気遣いとても嬉しかったです☺️ブリーチ歴などもあるなか綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙆🏼‍♀️

ご来店ありがとうございました❣️

カラー気に入ってくださってとても嬉しいです!!!
    長時間ありがとうございました❣️
    またご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月23日
  • かすみさんの口コミ

★★★★★

私が悩んでる髪の毛の悩みを汲み取って施術していただき満足です🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました❣️

お悩み解決出来て私も嬉しいです!またご予約お待ちしております🤍𐙚

返信日:2024年10月21日
  • ももねさんの口コミ

★★★★★

接客もよくカットもカラーも大満足です✂️🩷ありがとうございました🙏⭐️

ご来店ありがとうございました❣️

満足していただけてとても嬉しいです♡
    またご予約お待ちしております🤍𐙚

返信日:2024年10月21日
  • ゆうこさんの口コミ

★★★★★

カットでシルエットが綺麗になって嬉しいです🥰
    素敵なカラーもご提案いただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇

ご来店ありがとうございました‼️

気に入ってくださってとても嬉しいです♡
    次回もぜひまたご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月15日
  • ゆっちさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に時間をかけて施術下さいました♪
    気に入った髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

髪型気に行ってくださってとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月12日
    ★★★★★

お気遣いがとっても○でした。
    またお願いしたいなと思いました。

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年10月12日
  • nさんの口コミ

★★★★★

タメ口はわざとですか?謝るときも「ごめんね〜」って有り得ますか?
    今の髪色とやりたいイメージを送ってくれたら助かるとページに書いてあったので送りましたが、それに対する返事もありませんでした。ブリーチが染みないようにする為のスプレーをかけられた時には耳に何回も大量に入りました。シャンプーでも耳にお湯が沢山入りました。顔にお湯が飛んできたり、カラー剤も顔に飛んできました。気付かないのでしょうか?
    「帰りどうする?」と急に言われたのですが敬語できちんと説明するべきではないでしょうか?何の話か分からないし、その後も「ストレートでいい?巻く?」と舐めた態度で言われはやく帰りたかったです。

ご来店ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘いただいたことについて真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月8日
  • こさんの口コミ

★★★★★

大まかなカラーの希望しか言えてなかったのにも関わらずとっても可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました!

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

お色とってもお似合いでした🤍気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月25日
  • いっちゃんさんの口コミ

★★★★★

私の細かい要望に応えていただいたり、アドバイスをくださったりと丁寧な施術をしていただきました!
    とってもフレンドリーな方でお話も楽しかったのでまた伺いたいです!ありがとうございました✨

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪色とっても素敵でしたし、お似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月10日
    ★★★★★

今まで口コミなど書いたことありませんが
    こんなに不快な美容室は初めてだったので投稿します。

まず遅刻して出勤してきて、待たされたのは
    まだいいのですが、そんなことより
    施術中、全てが下手?雑?でずっと痛かったです、、
    何度も顔にカラー剤を付けられて次の日
    その部分が肌荒れしてニキビも出来ました。
    シャンプー中は耳にもカラー剤を入れられて
    耳の中にずっとシャワーをかけられとても不快でした。
    話し方も自覚はないだろうけど、侮蔑されているように感じ
    最後には『お客さん来た時すごい顔色悪!って思ったけどヘッドスパのお陰で顔色良くなりましたねー』との発言。
    私は体調万全で顔色も通常通りだったので、すごく失礼だなと感じました。(ヘッドスパも力任せな感じで痛いだけでした)
    それから他の店舗ではロング料金について、
    鎖骨下〇〇円などの記載ありますが、こちらでは
    ロング料金かかる場合がございます。との
    記載しかなかった為ほとんどの場合かからないのかな?と
    思っていたらそんなことはなく3000円プラスされたので
    他の店舗の様にハッキリと料金について記載しておいた方がいいと思います。
    やはり急遽でも沢山予約が空いているなんて、なにかしら不人気の理由があるのだなと学びになりました。

ご来店ありがとうございました。

ご指導ご鞭撻の程ありがとうございます。今後このようなことが無いようより一層の努力をしてまいります。

返信日:2024年4月17日
  • みさんの口コミ

★★★★★

店を間違えて遅刻してしまったものの連絡を下さったり、店の近くに迎えに来てくださったり、本当に対応が優しくて感謝しきれないです🙇‍♀️髪の巻きが取れやすいのを考慮してくださったのでイベントが終わった後もしっかり巻きが綺麗な状態でした!本当にありがとうございました!

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イベント中も巻きがとれなくて良かったです!
    またイベント前やカラーの際ご予約お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月17日
  • くるみさんの口コミ

★★★★★

初めて担当していただきました!
    とても丁寧な説明と施術をしていただいたおかげでとても安心しました😊
    カラーの仕上がりもとっても素敵でした💕
    色んなお話をしながらだったのでとても楽しかったです✨
    また定期的にお願いしたいです!

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

私自身もとても楽しく施術させていただきました!またご来店お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月10日
  • はむちさんの口コミ

★★★★★

LIVE前に友達とヘアセットをお願いしましたが、2人とも希望通りの可愛い髪の毛にしていただきました。LIVE終わりでもセットしたての様に一切崩れておらず嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️

お2人とも可愛くてセットするのがとても楽しかったです!崩れなくてなお良かったです!ありがとうございます❣️
    またご来店お待ちしておりますっ❣️

返信日:2024年3月14日
  • やぴさんの口コミ

★★★★★

サラサラのストレートスタイルに久しぶりになれて大満足です☺︎
    木村さん自身がとても優しく素敵な方だった上にとても会話が弾んで楽しい時間でした🎶
    ヘッドスパやヘアメもあると言うことなので友人におすすめしたりまた私自身必ず利用させて頂きたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

きむらあかね🫧モテ 艶カラー🫧パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

わたしもお話しててとても楽しかったし、何よにストレート喜んでいただけて嬉しいです♡
    トリートメントメニューもありますので、イベント前のメンテナンスでまたご来店お待ちしておりますっ❣️

返信日:2024年3月12日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STARS付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る