きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーの掲載
きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーのプロフィール画像

SALOWIN 原宿ALLEY店 きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラー

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーのメニュー

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーのフォト

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーの口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

私の細かい要望に応えていただいたり、アドバイスをくださったりと丁寧な施術をしていただきました!
    とってもフレンドリーな方でお話も楽しかったのでまた伺いたいです!ありがとうございました✨

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪色とっても素敵でしたし、お似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月10日

今まで口コミなど書いたことありませんが
    こんなに不快な美容室は初めてだったので投稿します。

まず遅刻して出勤してきて、待たされたのは
    まだいいのですが、そんなことより
    施術中、全てが下手?雑?でずっと痛かったです、、
    何度も顔にカラー剤を付けられて次の日
    その部分が肌荒れしてニキビも出来ました。
    シャンプー中は耳にもカラー剤を入れられて
    耳の中にずっとシャワーをかけられとても不快でした。
    話し方も自覚はないだろうけど、侮蔑されているように感じ
    最後には『お客さん来た時すごい顔色悪!って思ったけどヘッドスパのお陰で顔色良くなりましたねー』との発言。
    私は体調万全で顔色も通常通りだったので、すごく失礼だなと感じました。(ヘッドスパも力任せな感じで痛いだけでした)
    それから他の店舗ではロング料金について、
    鎖骨下〇〇円などの記載ありますが、こちらでは
    ロング料金かかる場合がございます。との
    記載しかなかった為ほとんどの場合かからないのかな?と
    思っていたらそんなことはなく3000円プラスされたので
    他の店舗の様にハッキリと料金について記載しておいた方がいいと思います。
    やはり急遽でも沢山予約が空いているなんて、なにかしら不人気の理由があるのだなと学びになりました。

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご指導ご鞭撻の程ありがとうございます。今後このようなことが無いようより一層の努力をしてまいります。

返信日:2024年4月17日

店を間違えて遅刻してしまったものの連絡を下さったり、店の近くに迎えに来てくださったり、本当に対応が優しくて感謝しきれないです🙇‍♀️髪の巻きが取れやすいのを考慮してくださったのでイベントが終わった後もしっかり巻きが綺麗な状態でした!本当にありがとうございました!

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イベント中も巻きがとれなくて良かったです!
    またイベント前やカラーの際ご予約お待ちしております‪🫶🏻️💗

返信日:2024年4月17日

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーのアピールポイント

🫧当日予約OK🫧透明感カラー、韓国っぽツヤカラー得意です🫧完全マンツーマン🫧施術後スタイリング無料🫧半個室空間でゆっくり過ごせます❤︎人に見られるのが苦手、静かに過ごしたい、叶えます🫧

数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧

午後のお仕事終わりのお時間ご予約が埋まりやすい為午前中のご予約おすすめです🌼

『自分の思う可愛い、カッコイイ🩷』をつくるお手伝いのお仕事をさせていただいてます🍀

完全マンツーマンで落ち着いた空間で、お客様とのコミニュケーションを大事に施術させていただいております😺

夏はもうすぐ‼️夏に向けて透明感カラー&ツヤツヤカラー♡色素薄め儚げカラー♡

明日が今日が少しでも楽になるように、可愛くいられるように☆。.:*・゜

土日祝はお休みをいただいております。直前予約お待ちしておりますが施術中ですと返信が遅くなってしまいます。ご了承くださいませ。

カラーご予約大歓迎🪄イメチェンしたい!就活中でも可愛くいたい!そんな願いを叶えさせてください💕

ジェンダーレスなカラー、ストレート、セットご希望の場合ご提案させていただきます😊かっこよく!可愛く!させていただきます♡

デート前イベント前、推しに会う前に『ちゅるちゅるトリートメント+ヘアセット』が人気No.1✨惚れ直されちゃう‼️推しに認知されること間違いなし⸜❤︎⸝‍

朝からゆったりとした空間でトリートメントしてから1日の気分上げてお出かけ、お仕事しませんか?!

髪質改善地毛風ストレートおすすめです!ダメージレスなストレートで雨にも負けないサラサラストレートに🩷🪽

ヘッドスパはリフトアップ、お肌トーンup等いい事づくめ💝
ヘッドスパのみでのご予約大・大・大歓迎‼️
⤿1stepトリートメント追加+2500円~も可能です🙆🏻‍♀️

🌼お気軽にお問い合わせ下さい🌼
あなたのかわいいを150%叶えます🥰

あなたの日々の中でちょこっとでも気分が上がるようなかわいいを、彼氏、彼女、意中の人をさらに夢中にさせるようなモテ髪を落ち着いた半個室空間でマンツーマンでご提案させていただきます😊

お仕事前にさらに可愛く🥰、お仕事終わりの疲れた身体にぴったりなメニューもご用意させていただいております🎀

🫧透明感抜群🫧ブリーチonカラーは是非‼️私におまかせください💕
ブリーチがシミて痛い😣ブリーチのあとのカラーの方がシミて痛い😣そんなあなたのために、ブリーチはなるべくシミないような施術、カラーはシミないようなカラー剤を使用させていただきます🫶
もちろんブリーチなしダブルカラーも🙆🏻

縮毛矯正しててもブリーチしたい!そんな願いも叶えさせていただきます。
また、ブリーチ、カラー、縮毛矯正全てお客様にあわせてなるべくダメージレスなお薬で施術させていただきます🌷.*
※ケア剤料金含まれておりません。その為ケア剤をご提案させていただく場合がございます。➕2500~円

セットも大好き大得意ですのでその日1番かわいいを一緒につくらせていただいたいです🌷.*

メンズのかっこいいカラー、セット、メイクも、得意ですのでもちろんご提案させていただきます🫶

+メニューでセット2500~もしたい!トリートメント2500~もしたい!可能です🫶

⚠️注意事項⚠️
⚠必ず全文お読みください⚠

右上のハートマークを押して頂かないとメッセージのやりとりが出来ませんので必ず押して頂くようよろしくお願い致します。

なるべく、本名でのご予約をお願いしております。

☠️皮膚トラブル等ありましたら事前にお知らせください☠️

ご予約は必ず"お時間に余裕のあるお日にち"でのご予約をお願いしております。(2h〜3h)

ご予約の際、カラー、セットに関しましてはイメージ画像をいただけますととても嬉しいです☺️

白髪染めも可能です🙆🏻

施術の際、お写真、動画を撮らせていただく場合がございます。ご了承下さい。

⚠最後に口コミの投稿をお願いしております。

⚠ご予約時間10分を過ぎてしまう場合お電話いただけますととても嬉しいです☎☏

⚠ご予約の際、カラー、セットの場合ご希望の色やセットの画像があるととても嬉しいです☺️

⚠8時前からの施術可能でございます。9時前にご来店されたい方は早朝料金が発生いたします。また、22時以降のご予約の場合も深夜料金として発生いたします+1000円/時ご了承くださいませ。

きむらあかね🫧透 明感カラー/Wカラーのプロフィール

はじめまして
数ある掲載からクリックしていただきありがとうございます!

原宿、表参道にて美容師をしております🫶
お客様のかわいいを150%ご提案♡
地毛風ストレート、ちゅるちゅるトリートメントヘッドスパ、ブリーチカラー、ヘアセット、大得意なのでぜひおまかせください🎀
メンズも大歓迎です🫶

透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
親切丁寧はもちもん、心地いい接客を心がけています! 地毛風縮毛矯正、ヘッドスパ、透明感カラー、ブリーチあり、なしダブルカラー全て大得意です🫶 ヘアセットも大好きなのでぜひおまかせください♡
洋服🎀、ライブやフェスに行くこと‼️、コンビニスイーツ❣️
美容師免許

SALOWIN 原宿ALLEY店の詳細情報

SALOWIN 原宿ALLEY店の内観・外観1

SALOWIN 原宿ALLEY店の内観・外観2

SALOWIN 原宿ALLEY店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿2F (地図

uggの裏の新しいビルになります🫶

原宿・明治神宮前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1希望日~第3希望日までお伺い出来たら大変嬉しいです。

終電前まででしたらご案内可能なので、お気軽にお問い合わせ下さい。
申し訳ありません。土日のご案内ができかねます

PayPay / 交通系IC

SALOWIN 原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す