三年ぶりのハイライト…アドバイスもしていただき、色味も想像以上にいい仕上がりでした!
カウンセリングからとても丁寧で、スタイリングは今までで1番良かった❣️
ありがとうございます‼️
これから通おうと思います😋
美容院では色が分かりにくかったのですが、外で見ると理想の色でとても満足です!ありがとうございました(*´︶`)
りあさんにしてもらいました!
すごく丁寧に且つとても可愛くして貰って
とても嬉しいです♡
たくさん話もして貰えて嬉しかったです!!!
またぜひよろしくお願いします😊
9日土曜日午前中お得なモデル募集しております!お得なクーポンございます当日予約OK👌🏻お気軽にお待ちしております︎🌿
沢山の中からご覧いただき誠にありがとうございます🕴🏻
中崎町にある隠れ家サロン
tonari 『トナリ』です👨🏻🎨
現在、アシスタントの技術向上の為、カラーモデルを募集しております!
責任を持ってスタイリストが途中、最後にチェックが入りますのでご安心ください。
募集時間
平日20時〜
土日19時〜
※前日、当日、無断キャンセルはキャンセル料100%になりますのでご理解の程、よろしくお願い致します。
Instagram→@tonari_hair
多数ご来店されてます✨
☆ミニモ限定価格✨
•中崎町で注目隠れ家サロン✨
•中崎町駅4番出口から徒歩5分です🚶♂️
•お店の店内もアンティークな雰囲気で居心地の良いプライベート空間。。サロンタイムを贅沢に過ごせます。
•ブリーチを使ったデザインカラーや透明感のあるカラーも得意です!
•黒染め履歴がある方は完成のイメージと異なる場合がございます。ご了承ください。
ぜひ気になる方はご連絡下さい!
お待ちしております😊
ファッション、ライフスタイルに合わせたワンランク上のお洒落ヘア、豊富な薬剤知識でブリーチなし透明感ある艶カラーやWカラーインナーカラーなどデザインカラーお任せください。ダメージレスにこだわって美髪を大切にしています!お客様一人一人に『似合う』スタイルをご提供させていただきます♪