アトリエべべ所属・本田大地の掲載

中崎町駅、中崎町駅4番出口、梅田駅、大阪駅
アトリエべべ

アトリエべべ所属・本田大地の口コミ

りなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき優柔不断で言葉にすることが苦手な私の意思を汲み取ってくださり、希望通りの髪色となりとても満足しております。
    また機会があれば是非お願いいたします🥺

こちらこそありがとうございました^_^満足していただけて良かったです😊また次回もお待ちしております👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月12日
  • よっしーさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました!!
    特に要望もなく行かせていただいたのですが、カウンセリングしてくださりイメージ以上に仕上がってめちゃくちゃ満足です(^O^)また行きたいです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足していただけてよかったです☺️
    またお待ちしておりますね👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月26日
  • nikiさんの口コミ

最初に伝えたイメージから変更したり、
    もっとこうして欲しいというお願いにも快く対応して頂き嬉しかったです!仕上がりもすごく満足です〜✨☺️

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    バッサリ切ってスッキリしてすごくお似合いでした😊
    またお待ちしてますね👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月25日
  • mさんの口コミ

施術中は丁寧にお声がけくださり、
    私の曖昧な要望も上手く汲み取って下さって、
    とても満足です(*^^*)
    美容師のお仕事が好き、と嬉しそうに
    話されていたのが印象的で、
    とてもいい時間を過ごせました♪
    ぜひまたお願いします!

こちらこそありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます😊またご来店お待ちしておりますね👨🏻‍🎨

返信日:2019年10月15日
  • さやかさんの口コミ

初めから最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。
    柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです!
    髪型も色々、相談にのっていただいて、優柔不断な私の要望も入れて、凄く素敵にしてもらいました!ありがとうござます✨また機会があれば、お願いします💡

こちらこそありがとうございました^_^そして嬉しい口コミありがとうございます🥺またお待ちしておりますね😌

返信日:2019年10月5日
  • 茉由さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術はもちろん接客も素晴らしかったです!
    髪色も色々提案して下さり、仕上がりは大満足でした☺️

こちらこそありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです!暗めに染めたので色落ちも楽しんでください✨

返信日:2018年12月20日
  • sato\♡/chanさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    綺麗に可愛いくしてもらい
    満足しております\ ♪♪ /見た目は
    雰囲気のあるイケメンさんやけど
    凄く気さくな方で、お話も楽しく
    心地良い時間を過ごさせて頂きました☆
    時間を急かしてしまったにも関わらず
    色々と気にかけてくれたりと親切でした!
    これからも頑張って下さい(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ありがとうございました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎

こちらこそありがとうございました😊髪色もお似合いで喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月16日
  • 長濱 美夏さんの口コミ

サラサラになって最高でした💆🏼♀️💆🏼♀️💆🏼♀️

喜んでいただけてよかったです!またお客様としてもご来店お待ちしております✨

返信日:2018年7月26日
  • haruさんの口コミ

かなり、艶が出て、さらさらになりました。
    ストレートパーマをかけた様な感じになり、とても気にいってます!ありがとうございました‼

こちらこそありがとうございました!気に入っていただけて良かったです🤩またお客様としてもご来店お待ちしております!本日はありがとうございました✨

返信日:2018年7月19日
  • サヤカさんの口コミ

今までしたトリートメントで1番良くてつやつやサラサラになりしました!ほんとにすごくて感動しました😹!お店の雰囲気やみなさんとても楽しい方ばかりで、すごくいい時間を過ごせました✨ありがとうございました✨

こちらこそモデルになっていただきありがとうございました!!楽しんでもらえて光栄です✨またお客様としてもご来店お待ちしております😊本当にありがとうございました✨

返信日:2018年7月12日
  • DOIさんの口コミ

髪に特に悩みは無いとあまり自分では全然きにする部分はありませんでしたが、傷んでる所をみつけてくれてとても親切でした。髪の毛を乾かし終わった後のあのツヤツヤ・ツルツル・サラサラ感は、普段髪の毛が結構傷んでたんだなってわかりました。
    髪の毛大切にしようって意識がかわりました。ありがとうございました😊

お返事遅くなり申し訳ございません。練習なのに来ていただきありがとうございました。少しでも髪の毛に対する考えが変わってもらえてよかったです。またよろしくお願いします😊ありがとうございました!!

返信日:2018年7月11日