ぴさんからの🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

• ぴさんの口コミ

下まつ毛のマツパをお願いしたところ、毛がカールされずにうねっていました。
    「下まつ毛は、場合によってはカールできない場合もあります。でも出来るだけカールさせます」
    っていっていたので、楽しみにしていました。上下マツパ自体したことはあったのですが、こんなふうになったことはありません。後、明らかに薬剤の放置時間が長いと思います。下まつ毛だけだとそんなに時間はかからないとは思いましたが他のお客さんもいたみたいでバタバタされてました。
    目を瞑った状態なので、どんな感じかもわからないので、不安が多かったです。
    もう利用することはありません

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しては、最後鏡でみて頂いた時に【下がりました!】とおっしゃっていたので、そのままお会計させて頂きました。
    鏡をご覧になった際に気になったことがある場合はその時におっしゃって頂けれると治すことも可能ですので、事前に言ってくださると幸いです。
    カウンセリングの際に、まつ毛の長さや瞼の状態によっては下がりきらない場合もありますのでご了承くださいとお伝えさせて頂きました。当店に置いてある1番小さいロッドで施術させて頂いたのですが、もう少し下げたい場合はまつ毛の長さを伸ばして頂く必要がありますので、伸びる美容液を使って頂けるとありがたいです。
    所要時間に関しては事前に予約の際も1時間で予約は取らせて頂いております。施術に関してもお会計込みで1時間でさせて頂きました。
    まつパがかかりにくいということだったので、通常よりかは時間を置かせて頂いたため、長く実感されたかと思います。
    放置時間は規定の時間はありますが、お店によっては違いますのでご了承くださいませ。
    他の方のご予約もありますので、バタバタしてしまって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術には影響はありませんのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月11日

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す