🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の掲載
🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】の口コミ

いつもありがとうございます!!

持ちもよく、綺麗に上げてくださるのでもうずっと通ってます!
    おすすめして下さったラッシュアディクト塗ってるのですがすごく伸びた実感をしていて買ってよかったなと思います(^^)
    また来月もお願いします(^^)

• 萌香さんの口コミ

今まで行った中で一番上がりました!!
    次もよろしくお願いします!!

• ぴさんの口コミ

下まつ毛のマツパをお願いしたところ、毛がカールされずにうねっていました。
    「下まつ毛は、場合によってはカールできない場合もあります。でも出来るだけカールさせます」
    っていっていたので、楽しみにしていました。上下マツパ自体したことはあったのですが、こんなふうになったことはありません。後、明らかに薬剤の放置時間が長いと思います。下まつ毛だけだとそんなに時間はかからないとは思いましたが他のお客さんもいたみたいでバタバタされてました。
    目を瞑った状態なので、どんな感じかもわからないので、不安が多かったです。
    もう利用することはありません

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】のプロフィール画像

🎀山崎来実🎀【 束感似合わせまつぱ】さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しては、最後鏡でみて頂いた時に【下がりました!】とおっしゃっていたので、そのままお会計させて頂きました。
    鏡をご覧になった際に気になったことがある場合はその時におっしゃって頂けれると治すことも可能ですので、事前に言ってくださると幸いです。
    カウンセリングの際に、まつ毛の長さや瞼の状態によっては下がりきらない場合もありますのでご了承くださいとお伝えさせて頂きました。当店に置いてある1番小さいロッドで施術させて頂いたのですが、もう少し下げたい場合はまつ毛の長さを伸ばして頂く必要がありますので、伸びる美容液を使って頂けるとありがたいです。
    所要時間に関しては事前に予約の際も1時間で予約は取らせて頂いております。施術に関してもお会計込みで1時間でさせて頂きました。
    まつパがかかりにくいということだったので、通常よりかは時間を置かせて頂いたため、長く実感されたかと思います。
    放置時間は規定の時間はありますが、お店によっては違いますのでご了承くださいませ。
    他の方のご予約もありますので、バタバタしてしまって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術には影響はありませんのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月11日
  • いずびさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で満足です!

• @vaaavさんの口コミ

こんなあがる?!ぐらいまであげてもらえました♡
    とても明るいく可愛い方でした🤍
    またよろしくお願いします🥺🤲

• hさんの口コミ

パリジェンヌ風にして今までしたまつ毛パーマで1番上がりました
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくれるので
    リピートさせて頂きました。
    今回も最高でした〜!是非またよろしくお願いします。

• ホノカさんの口コミ

奥2重でなかなかまつぱが上がりにくいのですがほんとうにいつもしっかり上がるようにして頂けて感謝しかないです。いつもありがとうございます!

• マハさんの口コミ

満足です!!

• ひなさんの口コミ

今回2回目です!
    前回も今回も仕上がりが綺麗すぎてとても満足です!
    次もよろしくお願いします!

• うにさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。
    ひさびさのまつパですが仕上がりも良い感じです。

• ゆきさんの口コミ

しっかり根元からまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました。

• えりこさんの口コミ

まつ毛をパッチリあげていただけて満足です。

• 莉子さんの口コミ

可愛い感じに仕上げてもらいました!
    丁寧な説明で色々分かりやすかったです!
    ありがとうございました(*´`)

• さくらさんの口コミ

とても気に入りました。また行きたいです。

• 日和さんの口コミ

ありがとうございました!大満足です。

• みんさんの口コミ

次回も是非お願い致します😆

• アヤナさんの口コミ

初めてこんなにまつ毛が上がりました‼️
    またよろしくお願いします🤍

• かたつむりさんの口コミ

いい感じにナチュラルに仕上げていただきありがとうございました!

• minllさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました💞
    次回も楽しみにしています!!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す