仕上がりも遠いどおりで似合う前髪を作ってくれてとても嬉しかったです!!!
髪の悩み事なども親身に聞いて下さり、すごく良かったです!また行きたいです!!!
とってもかわいい髪の毛にしてくださってとっても幸せです!またお願いします!
今日はありがとうございました‼️
カットもカラーも大満足です🩷
家族、彼氏、友達からも好評でした👍🏻⭐️
ちなみに、シャンプーの後にアシスタントの方に、いつものシャンプーとの違いがわからないと言いましたが、帰ってから髪の毛触ってたらいつもと全然違うことに気づきました❗️爆笑
川野さんも、アシスタントのみなさんも、とても優しく接して下さり、カウンセリングも分かりやすく説明して頂いたので、理想の髪型になりました!
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️♥️
❤︎韓国系☆透明感*イルミナ*カラー🌸ベージュ系グレージュ系に髪色チェンジはお任せください😊友達にも褒められる!20代のかわいい💕喜んで頂けるように頑張ります💫
⭐️ 4nd Anniversary ⭐️
ミニモ限定特別価格でご予約受付中です ◎
🍀 数ある募集からご覧頂きありがとうございます 🍀
お気に入り登録をお願いします ❤️☜
お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします 💌
Instagram→noah_ayami
で 検索👍
Instagram→noah_shijyo
わかりやすいスタイルをたくさん載せていますのでインスタをご覧ください😊💓
🚃〈阪急大宮駅 3番出口から徒歩1分〉💨
⭐️ 営業時間のご案内 ⭐️
平日 11時〜20時 【カラー最終受付18:00】
土日 10時~19時 【カラー最終受付17:00】
上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます😊👌
ナチュラルカラー、透明感カラー、ハイライトなどの可愛いカラー得意です🐰🎀🍒
その日の綺麗だけではなく、年間を通して綺麗になっていただくための方法ございます!
ぜひ、お気軽にご相談ください🙌❣️💕
noah四条大宮で働いていますカワノアヤミです!
人見知りの方でも安心してもらえるように。🤍
お話好きな方はいっぱいお話ししましょう🍰🍩🍪
Instagram【noah_ayami】