sugimachi 🦋の掲載
大宮駅7分
  • マツエクが好評

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店所属・sugimachi 🦋の口コミ

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

日時変更のご相談にものってくださりありがとうございました!何度か痛みはありましたが、口調も柔らかく、親切な対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🌿オフありフラットラッシュ100本無料🌿モデルオフ別途500円 ¥0

来店日:2024年8月17日

sugimachi 🦋さんからの返信

りょ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️🌸 とんでもございません…! こちらこそ、ご丁寧なご連絡をありがとうございました☺️✨ 何度かお痛みございましたとのこと、大変申し訳ございません🙏🏻💦 今後の改善点と致しまして、技術向上に努めて参ります…! こちらこそ、またご機会を頂ける様でございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

• 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

綺麗に付けてくださり丁寧な対応でありがとうございました!(´▽`)

来店日:2024年8月17日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

麻様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!☺️✨ 今後とも丁寧な施術を心がけて参ります🌸 また、ご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日は遅れてし待ってすみませんでした。 仕上がりは右目尻の角度が少し気になりましたが、他はしっかり綺麗にあげてくださいました。背術中は細かく声がけをしてくださって安心してお任せする事が出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年8月17日

sugimachi 🦋さんからの返信

まゆ様 とんでもございません…! 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!🙇🏼‍♀️✨ 目尻の角度につきましては技術不足で申し訳ございません🙏🏻💦 今後の改善点と致しまして、素敵なお目元に仕上げられるよう全力で取り組んで参ります…! 自分の技術を見直せる口コミを頂き大変感謝致します…!🙇🏼‍♀️🌸 こちらこそ、またご機会を頂ける様であれば何卒よろしくお願い致します☺️✨

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ありがとうございました!すごい満足です🫶🏻 また一ヶ月後が楽しみです!

🧸オフなしフラットラッシュ80本無料モデル🧸 ¥0

来店日:2024年8月15日

sugimachi 🦋さんからの返信

hina様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ ご満足とのお優しい言葉を頂き、大変恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいです…!😭 こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました…!🥹🌸 また次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね…!☺️

返信日:2024年8月24日
  • かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

本日は綺麗な目元にしていただき、どうもありがとうございました! 施術や接客、メッセージのやり取りにおいても全て丁寧で、またお願いしたいと思いました 仕上がりも綺麗で、友達にも褒められて嬉しいです😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年8月15日

sugimachi 🦋さんからの返信

かよこ様 先日はご来店、また口コミも頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 大変励みになる、お優しいお言葉を本当にありがとうございます!😭 お友達にもお褒めのお言葉を頂けましたとの事大変良かったです、、!🥹🌸 またかよこ様のお目元を素敵にするお手伝いが出来ましたら大変嬉しいです!☺️ また、ご縁を頂けるようでございましたら、その際は何卒よろしくお願い致します…!🙏🏻 この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました!🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月21日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

80本でしたがデザインも良くしっかりついていました。丁寧迅速で大変ありがとうございました。

🧸オフなしフラットラッシュ80本無料モデル🧸 ¥0

来店日:2024年8月14日来店回数:4

sugimachi 🦋さんからの返信

直子様 先日はご来店、また口コミ頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ貴重お時間を頂きまして、ありがとうございました…!🥹 今後も、丁寧な施術を心がけ、精進して参ります! また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します…!😌🌸

返信日:2024年8月21日
  • まうちゃんのプロフィール画像

まうちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰サロンにお伺いする前からメッセージのやり取りで大変丁寧なお方だなと思っていましたが当日お伺いした時もやり取り通りの方で安心しました> ̫ <施術中も声掛けがあったりで有難かったです🫶🏻お仕上がりも想像以上にパッチリ上がっててこれから毎日メイクするのが楽しみです🥺🩵またお伺いする際はよろしくお願いいたします𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯◝❤︎ ͛

来店日:2024年8月14日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

まうちゃん様 先日はご来店、また、口コミも頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️✨ とっても温かいお言葉をたくさんありがとうございます…!😭 大変励みになります…!🥹✨ まうちゃん様のまつ毛ライフに関わることが出来て、私もとても嬉しかったです…!☺️🌸 頂いた素敵なお言葉を糧に、今後も丁寧な対応と施術を学び、より一層精進して参ります…!🙇🏼‍♀️✨ またご機会を頂けましたら、その際は何卒よろしくお願い致します…!😌🙏🏻

返信日:2024年8月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

来店からとても親切に対応して頂きました。 施術も丁寧にして頂きとても満足です。

来店日:2024年8月2日

sugimachi 🦋さんからの返信

ゆり様 この度は、ご来店、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ ご満足とのお優しいお言葉を頂きましてありがとうございます…!🥹🌸 今後も、丁寧な対応・施術を心がけ、技術、接客共に精進して参ります…! また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!😌

• mのプロフィール画像

メッセージから施術までとても丁寧でした! 仕上がりにも非常に満足しておりますありがとうございました🎀

来店日:2024年8月1日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

m様 この度は、ご来店、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりにつきましても、お優しいお言葉ありがとうございます…!🥹🌸 今後も、ご満足頂けるアイリストになれるよう丁寧な対応・施術を心がけ、技術向上に精進して参ります…! また、ご縁がございましたら何卒よろしくお願い致します…!☺️

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 来店前からご丁寧に対応してくださりとても満足です。 理想のまつ毛に仕上がったのでよかったです。✨🩷 ぜひまたお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました♪

来店日:2024年8月1日

sugimachi 🦋さんからの返信

みお様 この度は、ご来店、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 理想のまつ毛とのお優しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます…! 大変励みになります…!🥹🌸 今後も素敵なまつ毛をデザインできるように、技術向上に努めて参ります…! こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました…!☺️ また、ご縁がございましたら何卒よろしくお願い致します…!😌✨

• まやゆのプロフィール画像

まやゆさんの口コミ

久しぶりにマツパをしました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。途中ウトウトしてしまうくらい丁寧な施術でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月1日

sugimachi 🦋さんからの返信

まやゆ様 この度は、ご来店、口コミまで頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️✨ お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹🌸 今後も丁寧な対応、施術を心がけ、技術向上に精進して参ります…!😌 また、ご縁がございましたら、何卒よろしくお願い致します…!🙇🏼‍♀️

• みのプロフィール画像

施術、接客とても丁寧で仕上がりも満足でした! ありがとうございました✨

来店日:2024年7月30日

sugimachi 🦋さんからの返信

み様 この度はご来店、また口コミを頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️✨ 大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます…!🙏🏻✨ また、ご縁がございました際には何卒よろしくお願い致します…!😌🌸

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がりもきれいで、今の所持ちも良いです。 でもなんと言ってもメールの対応がとても良かったです。お人柄の良さを感じられる文面に、安心して施術をお願い出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月27日

sugimachi 🦋さんからの返信

結様 この度は、ご来店、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ お優しいお言葉を本当にありがとうございます…!😭🌸 大変励みになるありがたいお言葉を頂き、こちらこそ感謝致します…!🥹🙏🏻 今後も技術向上と丁寧な接客を心がけ、日々精進して参ります…!😌✨ またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い致します…!☺️

返信日:2024年8月10日
  • ssuのプロフィール画像

ssuさんの口コミ

居心地がよくウトウトしてしまいました。練習モデルでしたが満足でした!

来店日:2024年7月27日

sugimachi 🦋さんからの返信

ssu様 この度は、ご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️✨ またご機会がございさまたら、何卒よろしくお願い致します…!😌🌸

返信日:2024年8月10日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

入店から気持ちのいい対応ありがとうございました。 施術時間はチェック指導含めて90分でした。 若干クセありの目幅?が広いタイプだったよう申し訳なかったです。 バラつきがありましたが無料でここまでやってくれて感謝してます。 これからも頑張って下さい。応援してます!!ありがとうございました。

来店日:2024年7月21日

sugimachi 🦋さんからの返信

みかん様 この度は、ご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ お気遣いのお言葉までありがとうございます…! とんでもございません…! 私自身まだまだ技術不足で至らない点がございますが、応援のお優しいお言葉をありがとうございます…!😌✨ 大変励みになります🥹 今後も技術、接客共に向上できるよう精進して参ります…!🙇🏼‍♀️ こちらこそ、ありがとうございました…! また、ご機会がございました際には、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

はじめてのマツエクで心配でしたが、丁寧にしていただきました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2024年7月21日

sugimachi 🦋さんからの返信

ヨン様 この度は、ご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございます…!🙏🏻✨ そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しいです…!😌✨ こちらこそ、ありがとうございました…! また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🌸

返信日:2024年8月2日
  • しいたん☆のプロフィール画像

しいたん☆さんの口コミ

今回は施術していただけてよかったです☺ 途中、何度か痛いことはありましたが 仕上がりはとてもかわいくして下さり満足です! いつも100-120本つけないと不安なのですが 88本でこの仕上がりは大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

しいたん☆様 この度はご来店、また口コミを頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ 本数が予定より少なくなってしまいましたことと、少しお痛みがございましたとのこと、気が付かず大変申し訳ございませんでした…!🙏🏻💦 今後の課題と致しまして、技術向上に務めると共に改善の努力をして参ります…! また、技術不足な部分があったにも関わらず、仕上がりにつきましてのお優しいお言葉を頂きましてありがとうございました…!🙏🏻✨ またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。予定より早く終えてもらえました。

来店日:2024年7月15日

sugimachi 🦋さんからの返信

あき様、この度はご来店、仕上がり、施術時間につきましての口コミを頂きまして誠にありがとうございました…!☺️✨ またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

30代後半

大満足です!

来店日:2024年7月13日

sugimachi 🦋さんからの返信

愛恵様、この度はご来店、また仕上がりにつきましての口コミを頂きまして誠にありがとうございました…!☺️🌸 またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年7月11日来店回数:6

sugimachi 🦋さんからの返信

あん様、この度はご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございました…!☺️ こちらこそ、またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店の詳細情報

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第二ビル503 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口を出て頂き、左手方向にお進みください。左手のミニストップを通り過ぎ、右手のRAKUUNを通り過ぎます。右手に見える「一番街」を右折し、そのまま一番街を直進。横断歩道を渡り、左手のセブンイレブンを通り過ぎます。そのまま直進し、右手に見える星野第二ビルが当店となります。1階に美容室が入っているビルです。※5分前までにご来店ください※ナチュラルローソンの向かいの茶色い建物503号室
大宮駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日 平日/土日祝10:00~19:00(最終受付17:30) *定休日 不定休

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す