THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店所属・sugimachi 🦋の口コミ

菜々子さんの口コミ
手際よくとても綺麗に睫毛を上げていただきありがとうございました! 接客もとても丁寧でまだ伺いたいと思いました。
来店日:2024年9月10日
sugimachi 🦋さんからの返信
菜々子様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🌸 今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️
れあさんの口コミ
初めてのマツパでしたが仕上がりもとても綺麗で満足です☺️ 丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻♀️"
来店日:2024年9月8日
sugimachi 🦋さんからの返信
彩月様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がりご満足頂けているとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🙏🏻🌸 その様におっしゃって頂けまして、恐縮ながら光栄でござます🥺✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️
ゆうみさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! まつげパーマの説明から施術までもスムーズで凄く安心できました! カールも綺麗でとても満足です✨ また次回も通います!
来店日:2024年9月6日
sugimachi 🦋さんからの返信
ゆうみ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ カウンセリングご安心頂けまして良かったです…! また、カールも綺麗との嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺✨ たくさんのお優しいお言葉恐縮ながら、大変励みになります🙏🏻🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️
ふわさんの口コミ
終始丁寧に対応して頂いた為、とても気持ちのいい施術でした!✨パーマも綺麗なカールに仕上がって大満足です( ᴗˬᴗ) メッセージのやり取りもとても丁寧でお人柄の良さをとても感じました🌸。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月6日
sugimachi 🦋さんからの返信
ふわ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 綺麗なカール仕上がったとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺✨ 恐縮ながら、大変励みになります🥹🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻
ゆうさんの口コミ
束感仕上げは初めてで、とっても素敵に仕上がりました!( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
sugimachi 🦋さんからの返信
ゆう様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 素敵に仕上がったとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🙏🏻🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️
よさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗なカールで満足しております。 また機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2024年9月4日
sugimachi 🦋さんからの返信
よ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺🙏🏻 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります🙇🏼♀️ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻🌸
サリナさんの口コミ
終始丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした! またぜひ伺いたいなと思う対応と仕上がりでした!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年9月4日
sugimachi 🦋さんからの返信
サリナ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がり綺麗とのお優しいお言葉を頂きましてありがとうございます🥺✨ 今後も技術向上に努め、丁寧な接客を心がけて参ります☺️🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨
かなみさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしたのですが、丁寧な説明ありがとうございました。 仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした! また、お願いしたいと思いました! 旅行前のメンテだったので本当にありがとうございました🥺
来店日:2024年9月3日
sugimachi 🦋さんからの返信
かなみ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がりご満足頂けているとのお優しいお言葉を頂きましてありがとうございます🥺✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! 素敵なご旅行をお過ごし頂けましたでしょうか?☺️🌸 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨
ちひろさんの口コミ
予約のやりとりから当日の接客までとても丁寧でした。 痛くもなくまつ毛も綺麗にあがりよかったです😊 また機会があれば利用したいです。 本日はありがとうございました。 これからも頑張ってください🙌
来店日:2024年9月1日
sugimachi 🦋さんからの返信
ちひろ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ お優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺🌸 今後も丁寧な施術、接客を心がけてお客様に寄り添える様なアイリストを目指して精進して参ります☺️ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨
返信日:2024年10月10日
初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しかったです。またお願いしたいです✨
来店日:2024年8月31日
sugimachi 🦋さんからの返信
m様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ まつ毛上がっていて嬉しかったとのお言葉を誠にありがとうございます…!🥺✨ その様におっしゃって頂けて、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます🥹 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨
yurryさんの口コミ
施術中、痛みや違和感がないか都度確認していただき、とても丁寧な接客でした。 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日来店回数:3回
sugimachi 🦋さんからの返信
yurry様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! 今後も丁寧な施術を心がけ、素敵なお目元を作れるアイリストになれる様、技術向上に努めて参ります…!☺️🌸 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻
返信日:2024年10月10日
前回よりも施術がとてもスムーズでした! 丁寧な対応で仕上がりにも満足しております✨ ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
sugimachi 🦋さんからの返信
m様 前回に引き続きのご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺🌸 恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいでござます🙏🏻✨ こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️
あっこさんの口コミ
とってもキレイに仕上げてもらって気分上がりました! ありがとうございます😊
来店日:2024年8月25日
sugimachi 🦋さんからの返信
あっこ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ ご気分が上がるとの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます…!🥺🌸 こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️
まぁこさんの口コミ
ご連絡がとても丁寧で是非お願いしたいと思いました。 施術中も気にかけてくれて、何回も声掛けして頂き安心して居心地が良く過ごせました♡ 仕上がりも丁寧で大満足でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2024年8月24日
sugimachi 🦋さんからの返信
まぁこ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺🌸 恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいでござます🙏🏻✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります☺️ こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️✨
くららさんの口コミ
ご丁寧にかわいくしてくださってありがとうございます。 びしょ濡れで申し訳ありません。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月24日
sugimachi 🦋さんからの返信
くらら様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ とんでもございません…! お足元の悪い中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙏🏻✨ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸
シロさんの口コミ
接客から施術までとても丁寧に行って下さり大変満足です! 施術中は染みてくることもなく、仕上がりも過去一でした!! またお願いしたいです😌
来店日:2024年8月21日
sugimachi 🦋さんからの返信
シロ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 染みたりしていなかったとの事で、良かったです…!🥺🙏🏻 そんな風におっしゃっていただけるなんて、大変励みになるお優しいお言葉をありがとうございます…!🥹✨ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸
返信日:2024年10月4日
まろさんの口コミ
今まで色々なところで施術してもらいましたが今回が1番仕上がりに満足しました! 対応も丁寧だししみたりすることも全くなく心地よい時間を過ごさせていただきました。 また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2024年8月20日
sugimachi 🦋さんからの返信
まろ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ 大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹✨ そんな風におっしゃっていただけるなんて、大変恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいです…!😭 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸
るさんの口コミ
対応から何から何まですごく良かったです!
sugimachi 🦋さんからの返信
る様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼♀️✨ お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺 今後も丁寧な対応、技術を心掛けて精進して参ります…! また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙏🏻🌸
さらさんの口コミ
本日はありがとうございました。^_^ 以前も伺ったのですが、 方向音痴のせいで道に迷ってしまったのにも かかわらず丁寧に対応して いただきました。 途中まで迎えに行きますと おっしゃるくらい優しい人柄と 施術も大満足でした。 暑いですが体調に気をつけて頑張ってください! またご縁ありましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました^_^
sugimachi 🦋さんからの返信
さら様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼♀️✨ とんでもございません…! 大変励みになる口コミも頂きましてありがとうございます…!🥹✨ 大変恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいです…!😭 施術中もお話しして下さって、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました…!🥹✨ こちらこそ、またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸
返信日:2024年10月3日
過去一の仕上がりで大満足です💞✨️ メッセージでの対応も丁寧な方で、とても気持ちの良い施術でした☺️♡ また利用させていただきます!ありがとうございました!
sugimachi 🦋さんからの返信
み様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!☺️✨ 大変励みになるお優しいお言葉をありがとうございます🥹 今後も丁寧な対応と施術を心がけ、素敵なお目元に仕上げられるアイリストを目指して精進して参ります…!🙏🏻 こちらこそ、またご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼♀️🌸