sugimachi 🦋の掲載
大宮駅7分
  • マツエクが好評

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店所属・sugimachi 🦋の口コミ

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

手際よくとても綺麗に睫毛を上げていただきありがとうございました! 接客もとても丁寧でまだ伺いたいと思いました。

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍 1500円【束間仕上げ➕500円】 ¥1,500

来店日:2024年9月10日

sugimachi 🦋さんからの返信

菜々子様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🌸 今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

• れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

初めてのマツパでしたが仕上がりもとても綺麗で満足です☺️ 丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️"

来店日:2024年9月8日

sugimachi 🦋さんからの返信

彩月様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けているとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🙏🏻🌸 その様におっしゃって頂けまして、恐縮ながら光栄でござます🥺✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! まつげパーマの説明から施術までもスムーズで凄く安心できました! カールも綺麗でとても満足です✨ また次回も通います!

来店日:2024年9月6日

sugimachi 🦋さんからの返信

ゆうみ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ カウンセリングご安心頂けまして良かったです…! また、カールも綺麗との嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺✨ たくさんのお優しいお言葉恐縮ながら、大変励みになります🙏🏻🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

• ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂いた為、とても気持ちのいい施術でした!✨パーマも綺麗なカールに仕上がって大満足です( ᴗˬᴗ) メッセージのやり取りもとても丁寧でお人柄の良さをとても感じました🌸。 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月6日

sugimachi 🦋さんからの返信

ふわ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 綺麗なカール仕上がったとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺✨ 恐縮ながら、大変励みになります🥹🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

束感仕上げは初めてで、とっても素敵に仕上がりました!( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします

🌜束感仕上げフラットラッシュ100本🌛¥1000【オフ別途500円】 ¥1,000

来店日:2024年9月5日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

ゆう様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 素敵に仕上がったとのお優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🙏🏻🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗なカールで満足しております。 また機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2024年9月4日

sugimachi 🦋さんからの返信

よ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺🙏🏻 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります🙇🏼‍♀️ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻🌸

• サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした! またぜひ伺いたいなと思う対応と仕上がりでした!ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2024年9月4日

sugimachi 🦋さんからの返信

サリナ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がり綺麗とのお優しいお言葉を頂きましてありがとうございます🥺✨ 今後も技術向上に努め、丁寧な接客を心がけて参ります☺️🌸 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが、丁寧な説明ありがとうございました。 仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした! また、お願いしたいと思いました! 旅行前のメンテだったので本当にありがとうございました🥺

🌸パリジェンヌラッシュリフト🌸無料モデル ¥0

来店日:2024年9月3日

sugimachi 🦋さんからの返信

かなみ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けているとのお優しいお言葉を頂きましてありがとうございます🥺✨ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! 素敵なご旅行をお過ごし頂けましたでしょうか?☺️🌸 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

予約のやりとりから当日の接客までとても丁寧でした。 痛くもなくまつ毛も綺麗にあがりよかったです😊 また機会があれば利用したいです。 本日はありがとうございました。 これからも頑張ってください🙌

来店日:2024年9月1日

sugimachi 🦋さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ お優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🥺🌸 今後も丁寧な施術、接客を心がけてお客様に寄り添える様なアイリストを目指して精進して参ります☺️ こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨

• mのプロフィール画像

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しかったです。またお願いしたいです✨

来店日:2024年8月31日

sugimachi 🦋さんからの返信

m様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ まつ毛上がっていて嬉しかったとのお言葉を誠にありがとうございます…!🥺✨ その様におっしゃって頂けて、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます🥹 こちらこそ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻✨

• yurryのプロフィール画像

yurryさんの口コミ

施術中、痛みや違和感がないか都度確認していただき、とても丁寧な接客でした。 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月30日来店回数:3

sugimachi 🦋さんからの返信

yurry様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! 今後も丁寧な施術を心がけ、素敵なお目元を作れるアイリストになれる様、技術向上に努めて参ります…!☺️🌸 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙏🏻

• mのプロフィール画像

前回よりも施術がとてもスムーズでした! 丁寧な対応で仕上がりにも満足しております✨ ありがとうございました!

来店日:2024年8月27日来店回数:2

sugimachi 🦋さんからの返信

m様 前回に引き続きのご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺🌸 恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいでござます🙏🏻✨ こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

とってもキレイに仕上げてもらって気分上がりました! ありがとうございます😊

来店日:2024年8月25日

sugimachi 🦋さんからの返信

あっこ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ ご気分が上がるとの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます…!🥺🌸 こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️

• まぁこのプロフィール画像

まぁこさんの口コミ

ご連絡がとても丁寧で是非お願いしたいと思いました。 施術中も気にかけてくれて、何回も声掛けして頂き安心して居心地が良く過ごせました♡ 仕上がりも丁寧で大満足でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2024年8月24日

sugimachi 🦋さんからの返信

まぁこ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 仕上がりご満足頂けてるとの、大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺🌸 恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいでござます🙏🏻✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります☺️ こちらそこ、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました…! またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

ご丁寧にかわいくしてくださってありがとうございます。 びしょ濡れで申し訳ありません。また機会があればよろしくお願いいたします。

🌿オフありフラットラッシュ100本無料🌿モデルオフ別途500円 ¥0

来店日:2024年8月24日

sugimachi 🦋さんからの返信

くらら様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ とんでもございません…! お足元の悪い中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました🙏🏻✨ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸

• シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧に行って下さり大変満足です! 施術中は染みてくることもなく、仕上がりも過去一でした!! またお願いしたいです😌

来店日:2024年8月21日

sugimachi 🦋さんからの返信

シロ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 染みたりしていなかったとの事で、良かったです…!🥺🙏🏻 そんな風におっしゃっていただけるなんて、大変励みになるお優しいお言葉をありがとうございます…!🥹✨ またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸

返信日:2024年10月4日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

今まで色々なところで施術してもらいましたが今回が1番仕上がりに満足しました! 対応も丁寧だししみたりすることも全くなく心地よい時間を過ごさせていただきました。 また是非よろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月20日

sugimachi 🦋さんからの返信

まろ様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ 大変お優しいお言葉をありがとうございます…!🥹✨ そんな風におっしゃっていただけるなんて、大変恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいです…!😭 またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応から何から何まですごく良かったです!

🧸オフなしフラットラッシュ80本無料モデル🧸 ¥0

sugimachi 🦋さんからの返信

る様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!🙇🏼‍♀️✨ お優しいお言葉をありがとうございます…!🥺 今後も丁寧な対応、技術を心掛けて精進して参ります…! また、ご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙏🏻🌸

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました。^_^ 以前も伺ったのですが、 方向音痴のせいで道に迷ってしまったのにも かかわらず丁寧に対応して いただきました。 途中まで迎えに行きますと おっしゃるくらい優しい人柄と 施術も大満足でした。 暑いですが体調に気をつけて頑張ってください! またご縁ありましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました^_^

sugimachi 🦋さんからの返信

さら様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました…!🙇🏼‍♀️✨ とんでもございません…! 大変励みになる口コミも頂きましてありがとうございます…!🥹✨ 大変恐縮ながら、嬉しい気持ちでいっぱいです…!😭 施術中もお話しして下さって、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました…!🥹✨ こちらこそ、またご機会を頂けようでございましたら、何卒よろしくお願い致します☺️🌸

• みのプロフィール画像

過去一の仕上がりで大満足です💞✨️ メッセージでの対応も丁寧な方で、とても気持ちの良い施術でした☺️♡ また利用させていただきます!ありがとうございました!

sugimachi 🦋さんからの返信

み様 先日はご来店、また口コミまで頂きまして誠にありがとうございます…!☺️✨ 大変励みになるお優しいお言葉をありがとうございます🥹 今後も丁寧な対応と施術を心がけ、素敵なお目元に仕上げられるアイリストを目指して精進して参ります…!🙏🏻 こちらこそ、またご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🌸

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店の詳細情報

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第二ビル503 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口を出て頂き、左手方向にお進みください。左手のミニストップを通り過ぎ、右手のRAKUUNを通り過ぎます。右手に見える「一番街」を右折し、そのまま一番街を直進。横断歩道を渡り、左手のセブンイレブンを通り過ぎます。そのまま直進し、右手に見える星野第二ビルが当店となります。1階に美容室が入っているビルです。※5分前までにご来店ください※ナチュラルローソンの向かいの茶色い建物503号室
大宮駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 定休日 平日/土日祝10:00~19:00(最終受付17:30) *定休日 不定休

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」大宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す