4.5
カラートリートメントの色素残留で絶望的な中、最善を尽くして可愛いカラーにしてもらいました!お話もたくさんできてとても楽しかったです!またお願いしたいです
変な髪型にされた
取り返しがつかない
ありえない
長さも微妙に違うし、刈り上げのラインも違うし、細かいところも適当だし、もう2度といきません
適当に仕事をするお店
またお願いします👍
色も決まらないまま行ってしまったのですが、似合う色を提案してくださり、素敵なカラーにしていただくことができました!
理想のネイビーカラーにしていただきました!
可愛くて大満足です🫶🏻
スムーズに施術していただきました!ありがとうございました。
本当に理想通りのカット&カラーして頂きありがとうございます🙏
ありがとうございます、また行きます😌
本日はありがとうございました!
色味も綺麗で満足です!ありがとうございました。
とても優しいし、ヘアデザインもすごく気に入ります😻‼︎
ありがとうございました🙇♀️〰️ またお願いします!
可愛い赤にして下さりありがとうございました!とても楽しかったです!🥹🖤
遅刻にも寛大に対応して頂きありがとうございました!!
髪の毛サラサラになりました!
最近インスタのストーリーにあげて満足して口コミするのを忘れてました😱大学デビューから通わせて頂いておりますが、髪を見る度に気分が上がる色なので、ほんとに毎回嬉しいです!!これからもずっと通い続けたいと思えるNo.1美容師様です🫶🏻
親身に相談に乗ってくださり
悩みにも寄り添っていただきました。
今回は髪のダメージもありしたい色までは
行きませんでしたが、今後できるように
最大限の希望の色にしていただけました。
これからも通って希望の色を目指したいです。
リピート指名です。
前回以上の施術にとても満足です。
次回もお願いしようと思っています。
綺麗な色にしてもらいました!
色落ちも楽しみです!
たまたま近くに美容院があり予約したのですが、
想像以上に良い仕上がりで大変満足でした。
また、髪のセット等アドバイスが丁寧でとても嬉しかったです。
カットとパーマを遅い時間にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました!
また切っていただきたいと思います🙇
素敵な色ありがとうございました!!
変更も快く対応くださりカラーも完璧でした。
また機会があれば伺わせていただきます。
ありがとうございます。
今回もとってもかわいいカラーにして頂きありがとうございます!✨私好みのブルーのカラーでほんとに可愛くて毎回お気に入りです♡
勧めて頂いたトリートメントもちゅるんちゅるんで大満足です!
またお願いします!!
1番痛むと言われている半乾きのまま放置されました。
ありえないです。
他のお客さんの接客で忙しいのは分かりますが一つ一つの工程を終えた上で離れてもらわないと中途半端なまま放置され髪の毛が痛みました。
そして適当にドライヤーされ私が言わないと濡れたままコテをされてました。
お会計の際クーポンの値段と違っていて、注意事項に目を通していなかったこちらも悪いですが、注意事項に書いてあるので。と一方的に言われ、施術前の説明もなにもないままブリーチをされたりなど、散々な施術をした上にお会計の対応は早く金払えと言われてるようで不快でした。
施術前にクーポンの説明と値段を伝えるべきです。
机に電卓が用意されている意味が無いです。
ここに書く気はありませんでしたが、かなり待たせておいての対応でしたのでさすがに書かせていたただきました。
すみませんバタバタしていてと何度も言われましたが、待たせたら待たせたなりにそれ相応の施術と対応をしてください。
返金対応を取りたいぐらいの待たされようと施術でした。