CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美の掲載

青葉台駅 / 藤が丘駅 / 田奈駅

CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美のメニュー

CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美の口コミ

• まいまいさんの口コミ

全てにおいてとても良かったです〜またぜひ行きたいです‪ꪔ̤̮

• ぬまりさんの口コミ

今日はありがとうございました!川口さんでなく他のスタッフさんが対応してくださったのですが、仕上がり大変満足です!宜しくお伝えください!

• 雪さんの口コミ

川口さん 本当にありがとうございました(・∀・)
    写真より本人のほうがもっと可愛いと思います。こんなに可愛い女の子にまつげエクステの施術していただいて本当にラッキーです。
    アップワードエクステの施術はじめて試しましたが、想像する以上に大満足です(^^)仕上がりはとても可愛いと思います。
    蕨駅からバスを間違えましたので遅刻しましたが、川口さんすごく丁寧に説明していただいてイオンモールの入り口と2階の通りまで教えてくれました。すごく感動しました。
    とにかく、ご機会が有ればぜひ指名させていただきます。
    再び誠にありがとうございました。

CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美のアピールポイント

💐まつげパーマ💐セーブルエクステ💐フラットラッシュ💐3Dボリュームラッシュ💐5Dファン💐店頭でのご予約を優先しておりますので、お時間のご変更をお願いする場合がございます。

*・⭐︎<当日予約受付中>⭐︎*・まつげパーマ、まつげエクステのご予約を承っております🌷セーブルエクステ(上、下)🔅フラットラッシュ🔅3Dボリュームラッシュ🔅5Dファン🔅アップワードラッシュ🔅まつげパーマ(上、下)🔅

CILGRACEイオンモール川口前川店所属・川口 友美のプロフィール

イオンモール川口前川でアイリストをしております。

絵を描く事

CILGRACEイオンモール川口前川店の詳細情報

CILGRACEイオンモール川口前川店

埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川2F (地図

青葉台駅 / 藤が丘駅 / 田奈駅

川口市