韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本の口コミ

お店も可愛くて静かで落ち着いてるので 居心地良かったです! 担当してくれた方も要望を聞いて、 ほぼおまかせでしたがいい感じにしてくれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
来店日:2024年9月14日
まりのさんの口コミ
髪色のトーンに迷ってしまいましたが、カウンセリングでしっかりと相談に乗ってくれて希望に沿った髪色に染めていただいて嬉しかったです!
来店日:2024年9月13日
韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました✨️ またご希望に沿った御提案ができたらと思います👏 次回の御来店心よりお待ちしております🙇♂️✨️
返信日:2024年9月24日
みーさんの口コミ
髪の毛がトゥルトゥルになりました✨ 店内も綺麗で落ち着いていたのでリラックスできました!
来店日:2024年9月8日
りさんの口コミ
すごく満足しました!
来店日:2024年9月4日
韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました☺️ おすすめのアニメまでおしえていただきありがとうございます🙌 また御来店お待ちしております🙏✨️
返信日:2024年9月24日
miさんの口コミ
カウリングなど髪の悩みをきいていただき丁寧で お話も楽しかったです☺️ ブリーチ毛でしたがサラサラになり 仕上がりも満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2024年8月21日
韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本さんからの返信
mi様 昨日は御来店ありがとうございました! 髪の毛がサラサラになって良かったです☺️ また気軽に御来店下さいませ🙌 次回の御来店楽しみにしております✨️
返信日:2024年8月22日
みきたんたんさんの口コミ
ブリーチでムラになっている髪をどうにかしたいとずっと思っており、今回こちらに自分の希望を伝えつつアドバイスもいただき施術していただきました! 期待以上で、色ムラもなく素敵に仕上げていただきました(^^) またぜひ行きたいです☆ 話もたくさん聞いてくださって、久々リラックスした時間を過ごせました。皆さんにお勧めしたいです。 またお世話になる時はよろしくお願いします。 ありがとうございました♡
来店日:2024年8月21日
韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本さんからの返信
みきたんたん様 この度は御来店ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います🙌 また沢山お話できたらと思います! また次お見えになられるのを心より楽しみにしております 本日はありがとうございました🙏✨️
返信日:2024年8月21日
Sさんの口コミ
新しい美容室ということで伺いました。 お店の内装も綺麗でとてもサービスもよかったです! 仕上がりも思い通りになり、とても大満足です。 また伺わせていただきます。ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
韓国ヘアー🦄ྀི オタク美容師🌈山本さんからの返信
S様この度は御来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです🙌 次回も素敵な仕上がりになるように頑張りますのでまた御来店いただけるのを楽しみにしております👏✨️
返信日:2024年8月20日
- 1