初めての予約で、当日に急遽でしたが
対応してくださりました!
細かいとこまで説明してくださって
ヘアセットの仕方も教えてくれました!
次回もお願いしたいなと思います☺️
ありがとうございました☺︎
急な変更にも対応してくださってありがとうございました🙏 カラーもカットもめっちゃ可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします!
とても可愛くしてもらいました!!
仕上がり満足です!30分の予定でしたが、それより早く終わりました!
小田急町田駅3分!/3月8日空きあり!韓国風ヘアーやアニメカラーの再現度MAX☆落とせる黒染め対応!デザインカラー/ヘアアレンジならTOYBOX🌈
閲覧頂きありがとうございます✨️
7月29日町田にNEW OPENꫛꫀꪝ✧‧˚しました《Hair&Make TOYBOX》代表YAMAMOTOと申します🙌
韓国風スタイルやブリーチを使ったデザインカラーやアニメカラーが大得意です🙌🌈
普段美容院じゃオーダーしにくいようなスタイルやあぁなりたいこうなりたい 是非お話下さい!
あなた史上最高にかっこいい可愛くなれるようにお手伝いさせていただきます👍
アニメやアイドル、漫画、ゲーム、韓国カルチャーが好きな方はぜひ遊びに来てください♪マンツーマンでゆったりできる空間を提供いたします😄
お席にスマホ充電器やタブレットがついてるので、映画、ドラマ、アニメが観れるので美容院が苦手って方やお喋りがあまり好きではない方でも気軽にご来店いただけます☺️𓂃🌿𓈒◌
サービスのドリンクメニューの他にシーシャなどの他の美容院ではやってなさそうなメニューの販売提供もしております✌️🌈
《カラー剤やトリートメントのこだわり》
◎複数あるブリーチ剤からお客様の希望やダメージレベルに合わせて使い分けブリーチはするけど最低限のダメージで綺麗な発色が出るように選定していきます🤲
◎カラー剤もケアカラーをはじめイルミナ アディクシーや塩基性カラーをご用意しておりどんなデザインにも対応できる様にしております🌈
ブリーチなしでもイルミナカラーアディクシーカラーなどの高明度カラー剤で透け感を出したり発色の良い可愛い色に仕上げます✨️🖌
◎トリートメント剤はPulificaのシステムトリートメントを採用しておりまして2STEPをベースに➕2000円で超音波4STEPで最高の補修をしていきます🩵
話題の髪質改善にはULTOWAの水素トリートメントを取り入れておりましてダメージ毛や広がる毛質を内部からしっかり改善しまとまりのよい仕上がりにしていきます💙
Instagramにてお客様のスタイルUPやサロンの日常を更新しておりますので是非フォローお待ちしております🫶
町田で7月29日New Openした《Hair&Make TOYBOX》のYAMAMOTOです◎カラーデザインやアレンジが得意です🙌アニメやアイドル、漫画、ゲーム、韓国カルチャーが好きな方はぜひ遊びに来てください♪来てよかったって思っていただけれるよう頑張ります☺️
東京都町田市原町田6丁目29-3 新原町田クリニックビル103 (地図)
小田急町田駅東口から線路沿いを進み第2踏切を渡らずに線路沿いを少し進み最初の路地を右に次を左に曲がると左手にございます
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC