cotoco 北浦和の掲載

cotoco(コトコ)cotoco 北浦和

レビュー30
北浦和駅6分 / 浦和駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

4.4

4.5

• らら♡のプロフィール画像

らら♡さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく 楽しく嬉しい時間でした(*^^*) 髪の悩みも解消でき明日から セットが楽になりそうです♫ 1つ1つ向き合おうとする気持ちが 凄く伝わってきて嬉しく思いました。 また、機会がありましたら 宜しくお願いします\(^o^)/

🎨《人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに整えます[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年7月5日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

縮毛矯正でしたが、クセが伸びておらず むしろ髪の毛がごわついて傷んだだけでした。 毛先を整えるカットもセットだったはずが恐らく時間がなかったのでしょう、こちらの許可なく毛先カットをせず終わりました。 毛量はすいてくれましたがとても駆け足で適当な感じがあり 酷かったです。 自分でも何をしに行ったのだろう?といった残念な出来具合です。 もはや行かなければよかったと後悔しています。

[0円モデル]💇‍♀️《ナチュラルストレートモデル募集✨毛先をそろえるだけのカット肩下20cmまで・多毛NG ¥0

来店日:2026年7月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイにカラーしていただきありがとうございました✨ 優しくて親切で大満足です🎀 またぜひぜひよろしくお願いします😊

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)ハイブランドのカラー剤を使用しています。》+そろえるだけカット[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年7月4日
  • 茶々丸のプロフィール画像

茶々丸さんの口コミ

来店日:2026年7月4日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

素敵なカラーを提案していただき大満足です☺︎ ありがとうございました♪

• kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

無料の0円モニターとして施術を受けました。 残念ながら、カラー後に髪へ大きなダメージが生じました。その後の対応についてお店に確認したところ、モニター規約によりアフターフォローの対象外との説明を受けました。 モニターという性質上、そのような規約があることは理解していますが、結果として髪のダメージが大きく、私にとっては非常に残念な経験となりました。 これから検討される方は、規約について事前によく確認したうえで申し込むことをおすすめします。

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。 施術中も常に声を掛けて確認してくださり、安心してお任せできました。 前髪矯正をお願いしましたが仕上がりも大満足で、梅雨時も快適に過ごせそうです。 この度はありがとうございました。

[0円モデル]💇‍♀️《前髪矯正・部分矯正モデル募集✨毛先をそろえるだけのカット ¥0

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

担当の方も指導者の方も丁寧な施術でした!傷むことなく癖が改善されて満足です。 また予約させていただいた際には宜しくお願いします!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

担当の美容師さん、一生懸命対応してくださいました♪ 長時間施術してくださりありがとうございました😊これからも頑張ってください‼︎応援しております。他のサロンスタッフさんたちもスタイリスト育成に熱心で素晴らしいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 🧸♡のプロフィール画像

🧸♡さんの口コミ

丁寧に施術して頂きとっても満足です! ありがとうございました😊

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

先日はありがとうございました! 縮毛矯正をしていただいて数日経ちましたが雨の日もゴワゴワにならず、大満足です✨ 長丁場になりましたが、一生懸命施術してくださりありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2026年6月21日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

初めての色味でしたが、丁寧に施術していただき綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月21日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧な接客と、希望通りのカラーになって本当に嬉しいです!ありがとうございます!

来店日:2026年6月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりも理想通りで、とても満足しています💖

来店日:2026年6月14日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

二回目の施術でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。

来店日:2026年6月13日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。 練習頑張って下さいね。 また機会があればお願いします😊

来店日:2026年6月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にカラー(白髪染め)とカットをしていただきありがとうございました!色もしっかりはいっていて、前髪もすっきりしてとても嬉しいです。次は〇〇しますね〜と説明していただけたので分かりやすかったですし、安心してお任せできました。またお時間があうようでしたらお願いします。

来店日:2026年6月7日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に一生懸命やっていただきました。 色の相談にもしっかり答えてくれ、安心しておまかせできました。 仕上がりも大満足ですが、シャンプーがほんとに気持ち良かったです。 どうもありがとうございました😊

来店日:2026年6月7日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

初めての縮毛矯正でシャンプー意外に 何度も薬剤を塗って流す工程に驚きましたが 一つ一つの工程をとても丁寧にして下さり モデルとしても心地よくて眠ってしまうほどでした🪞 気づくと3時間半と言う長丁場で最後は バタバタしてしまいましたが💦 仕上がりもとてもサラサラで大満足です♡ この度はありがとうございました✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

💇‍♀️《ナチュラルストレートモデル募集✨ふんわり軽めの縮毛矯正+毛先をそろえるだけのカット[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年4月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望したカラーとは異なる仕上がりになりましたが(明るくしたかったが暗めに)、これからどんどん上達されるのだと思います。丁寧な対応をありがとうございました!

来店日:2026年4月19日

cotocoの詳細情報

• cotocoの内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区常盤3-21-19 2F (地図)
北浦和駅6分 / 浦和駅15分
北浦和駅