🩷Yui🩷 ブリーチ艶カラー🎀の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分

🩷Yui🩷 ブリーチ艶カラー🎀のメニュー

🩷Yui🩷 ブリーチ艶カラー🎀のフォト

🩷Yui🩷 ブリーチ艶カラー🎀の口コミ

• がっきーさんの口コミ

1ヶ月前に矯正してたり、3週間弱前にブリーチなしのダブルカラーしてたり、髪の毛の履歴が複雑だったのにとても気にいる仕上がりにしてもらいました!
    開始時間の15分くらい前に着いて問診票書いて、開始時間10分後くらいに徒歩2〜3分の別にお店に移動して、そこから髪の毛の履歴とかなりたい色とかをお話ししました。その日忙しかったのか、ちょっと遅いなあと思いました。私はあまり気にしなかったけど、気になる人は気になるかもしれません。
    私の毛量が多く、ブリーチ剤やカラー剤を足しにバック?に戻る時が何回かありました。中々帰ってこなくて10分近く待ってたことが多かったと思います。これも私はあまり気にしなかったけど、気になる人は気になるかもしれません。
    施術中も楽しくお話ししてもらって、髪の毛の履歴が複雑だったのにとても気にいる色にしてもらって、最後は髪の毛を可愛く巻いてもらいました!
    はじめて、この美容師さんにまたやってもらいたいと思いました!
    友達などにも好評で、ここで予約が取れず他のお店でカラーしてもらった時にここのお店でのことを話したらその美容師さんとても頑張ってくれてたと思いますっておっしゃっていたので、また行きたいなと思いました!

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのカラーで大満足です💕💕
    とてもかわいいカラーにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

🩷Yui🩷 ブリーチ艶カラー🎀のアピールポイント

🩷🎀ブリーチモデル募集中🎀🩷梅田駅チカ💓綺麗な髪色に仕上げます💖✨大人気Aujuaトリートメントモデル価格💫是非一度お試しください🎀

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💖

大阪梅田の大人気サロン💞

まず初めに右上にあります🩷を押していただくとよりスムーズにご案内できます💫💓

お客様のライフスタイルや今後のことまで考えたカウンセリングを提案させていただきます😌🤍

施術後のダメージが気になる方もご安心ください🫧🤍
ダメージ最小限に抑えて施術させていただきます🙆🏻‍♀️
トリートメントでしっかり髪の毛の内部まで栄養補充させていただきます🫧🩷
お客様の髪の毛をより美しく保つためのアドバイスやケア方法をお伝え致します🎀

🩷Yui🩷 ブリーチ艶カラー🎀のプロフィール

こんにちは🫧🤍

梅田で美容師をしておりますYuiです😌

現在カラーモデルを募集しております🎨🩷

ダメージを最小限に抑えた施術をさせて頂きます🙇🏻‍♀️

是非一度ご来店下さい🙇🏻‍♀️🤍

Instagram @yui__alo
dmからのご予約もお取りできます🎀

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
お客様のご要望を叶えられるよう丁寧なカウンセリングで施術致します😌🤍 可愛い仕上げでスタイル提案します🎀💞
k-pop、洋服、カフェ巡り

aloの詳細情報

aloの内観・外観1

aloの内観・外観2

aloの内観・外観3

alo

大阪府大阪市北区堂山町12-3 イノセント堂山1号室 (地図

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分
中崎町駅