40%以䞊OFFSALE開催䞭

🩷Yui🩷 ブリヌチ艶カラヌ🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

1ヶ月前に矯正しおたり、3週間匱前にブリヌチなしのダブルカラヌしおたり、髪の毛の履歎が耇雑だったのにずおも気にいる仕䞊がりにしおもらいたした
    開始時間の15分くらい前に着いお問蚺祚曞いお、開始時間10分埌くらいに埒歩2〜3分の別にお店に移動しお、そこから髪の毛の履歎ずかなりたい色ずかをお話ししたした。その日忙しかったのか、ちょっず遅いなあず思いたした。私はあたり気にしなかったけど、気になる人は気になるかもしれたせん。
    私の毛量が倚く、ブリヌチ剀やカラヌ剀を足しにバックに戻る時が䜕回かありたした。䞭々垰っおこなくお10分近く埅っおたこずが倚かったず思いたす。これも私はあたり気にしなかったけど、気になる人は気になるかもしれたせん。
    斜術䞭も楜しくお話ししおもらっお、髪の毛の履歎が耇雑だったのにずおも気にいる色にしおもらっお、最埌は髪の毛を可愛く巻いおもらいたした
    はじめお、この矎容垫さんにたたやっおもらいたいず思いたした
    友達などにも奜評で、ここで予玄が取れず他のお店でカラヌしおもらった時にここのお店でのこずを話したらその矎容垫さんずおも頑匵っおくれおたず思いたすっおおっしゃっおいたので、たた行きたいなず思いたした

ずおも䞁寧にカりンセリングしお頂き、理想通りのカラヌで倧満足です💕💕
    ずおもかわいいカラヌにしお頂きありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす

🩷Yui🩷 ブリヌチ艶カラヌ🎀のアピヌルポむント

🩷🎀ブリヌチモデル募集䞭🎀🩷梅田駅チカ💓綺麗な髪色に仕䞊げたす💖✚倧人気Aujuaトリヌトメントモデル䟡栌💫是非䞀床お詊しください🎀

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす✚💖

倧阪梅田の倧人気サロン💞

たず初めに右䞊にありたす🩷を抌しおいただくずよりスムヌズにご案内できたす💫💓

お客様のラむフスタむルや今埌のこずたで考えたカりンセリングを提案させおいただきたす😌🀍

斜術埌のダメヌゞが気になる方もご安心ください🫧🀍
ダメヌゞ最小限に抑えお斜術させおいただきたす🙆🏻‍♀
トリヌトメントでしっかり髪の毛の内郚たで栄逊補充させおいただきたす🫧🩷
お客様の髪の毛をより矎しく保぀ためのアドバむスやケア方法をお䌝え臎したす🎀

🩷Yui🩷 ブリヌチ艶カラヌ🎀のプロフィヌル

こんにちは🫧🀍

梅田で矎容垫をしおおりたすYuiです😌

珟圚カラヌモデルを募集しおおりたす🎚🩷

ダメヌゞを最小限に抑えた斜術をさせお頂きたす🙇🏻‍♀

是非䞀床ご来店䞋さい🙇🏻‍♀🀍

Instagram @yui__alo
dmからのご予玄もお取りできたす🎀

埗意な斜術
スタむル提案、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、キュヌト、ニュアンス、ゆるふわ
斜術に぀いお
お客様のご芁望を叶えられるよう䞁寧なカりンセリングで斜術臎したす😌🀍 可愛い仕䞊げでスタむル提案したす🎀💞
趣味・奜きなこず
k-pop、掋服、カフェ巡り

aloの詳现情報

aloの内芳・倖芳1

aloの内芳・倖芳2

aloの内芳・倖芳3

alo

倧阪府倧阪垂北区堂山町12-3 むノセント堂山1号宀 地図

䞭厎町駅3分 / 倧阪梅田駅10分

珟金可

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

alo付近の駅の矎容宀・矎容院を探す