Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの掲載

池袋駅10分

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステのメニュー

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステのフォト

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステの口コミ

りゅちぇさんの口コミ

初めてのエステ体験だったのですがスタッフさんが気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました(;;)
    ずっと悩んでいたお腹のお肉が施術後はかなり柔らかくなりダイエットのモチベーションにもなりました!( ; ; )
    またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

Luce 池袋    エステのプロフィール画像

Luce 池袋    エステさんからの返信

ミニモを始めて、初めてのお客様💝
    快く施術させて頂きまして本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ楽しかったです🍒一緒に頑張りましょうね〜!
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます💓

返信日:2023年1月18日
  • りさんの口コミ

とても良かったです!

• stmiiさんの口コミ

接客も背術もとてもよかったです!
    しかしミューズ会員にならないと今後施術を行きたいときに行けないと言うのが残念です😢
    次連絡が来るのを楽しみにしています!

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステのアピールポイント

空き🈶勧誘❌で0円体験実施中💆🏻‍♀️✨ 【女性専用サロン】セルフエステの機器等をエステティシャンと一緒に出来ます💐

気になったら是非【お気に入り♡】お願い致します🌷

お店は明るくスタッフの笑い声で溢れています✨
勧誘、契約等はありませんのでご安心ください!

顔・身体エステのトータルサロンです🦋

【女性限定】
高校生不可❌
20歳~26歳までの女性限定です🙇‍♀️
OPEN 11:00〜20:00

しっかりとエステティシャンが付きますので
操作方法が不安な方でもお気軽にご利用出来ます🤍

Luce Beauty Salon所属・Luce 池袋    エステのプロフィール

Luce Beauty Salonの詳細情報

Luce Beauty Salonの内観・外観1

Luce Beauty Salonの内観・外観2

Luce Beauty Salonの内観・外観3

Luce Beauty Salon

東京都豊島区東池袋1-31-1 バロックコート池袋201 (地図

池袋駅10分

道に迷われた際は、【すき家東池袋店】でマップ検索していただくと分かりやすいです😌 同じビルの2階になります!

池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luce Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す