肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌トラブル改善専門 島田の掲載

東池袋駅5分/都電雑司ヶ谷駅7分/東池袋四丁目駅7分/池袋駅8分

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌トラブル改善専門 島田のメニュー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌トラブル改善専門 島田のフォト

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌トラブル改善専門 島田の口コミ

まさんの口コミ

一回での変化に驚きました!
    小さなニキビは消えてしまったので、驚きです!
    丁寧なカウンセリングで、ニキビの原因も知れて大変満足です!島田さんの雰囲気にも癒されました✨
    また絶対行きます✨今後とも宜しくお願いします✨

肌トラブル改善専門 島田さんからの返信

ま 様

先日はありがとうございました!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    1回で効果を実感いただけて良かったです☺️💗
    スキンケアや食事のことなど、分からないことがあればいつでも連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!🥰✨
    こちらこそよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • きぃーさんの口コミ

不慣れと見受けられる点はありましたが、一生懸命対応してくださったと思います。

肌トラブル改善専門 島田さんからの返信

きぃーさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
    至らない点が多く、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2022年6月11日
  • かもめさんの口コミ

一回施術しただけなのに、ワントーン明るくなりました。

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌トラブル改善専門 島田のアピールポイント

【✨🌺お得な限定クーポン有🌻💖】繰り返す肌トラブルに悩んでいませんか?《本日空き有り❣️》ニキビ/ニキビ跡/毛穴/くすみ/アトピーetc...集中ケアで綺麗なお肌

肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)のページをご覧頂きありがとうございます!🙇‍♀️💗

肌トラブルで悩んでる方!必見です‼️

当サロンの特徴は...

🌷完全担当制
🌷機械を使わないオールハンド施術
🌷敏感肌、アトピー肌のお客様OK
🌷年齢問わず施術可能

わたしたちと一緒に肌トラブルを無くしていきましょう!✨

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

👇🏻こんな方に是非体験して頂きたいです💐

✿繰り返すニキビに悩んでいる
✿マスクのせいでニキビができやすくなった
✿ニキビ跡がなかなか消えない
✿慢性的なアトピー、赤みに悩まされている
✿敏感肌で合うスキンケアが分からない
✿毛穴やくすみが気になる
✿トーンアップしたい!など...

なかなか治らない肌荒れ、肌トラブルに悩んでる方必見です💫

🧡施術内容🧡

①イオンたっぷりのふわふわの泡でやさしく洗顔します🛁𓈒 𓂂𓏸

②お肌に優しいイオンピーリングでいらない角質だけを落とします🌱✨

③温熱イオンロウパックで細胞を活性化させ自然治癒力を高めニキビ等の炎症を抑えます❤️‍🔥

④イオンがたっぷり含まれた化粧水でコットンパックしていきます💧⚡
️毛穴を引き締め、お肌の炎症を沈静させます😌

⑤人間の皮脂膜に近い天然クリームを使用した乳液で肌を整えます🕊✨

🌟コロナ対策強化徹底中🌟

・スタッフのこまめな手洗い・消毒
・毎日サロン内のお掃除・消毒
・検温、体調管理
・マスク常時着用

与えるスキンケアから鍛えるスキンケアへ!!
一緒に肌トラブルのないお肌を目指しましょう🌻

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください!✨

💐皆様のご来店、心よりお待ちしております💐

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌トラブル改善専門 島田のプロフィール

こんにちは✨
アクール池袋本店の島田です🐧
私も元々はアクールのお客さんとして通っていました✨
アクールと出会い肌質改善、肌トラブルを改善していきながら楽しくお仕事しています😊🌷
よろしくお願い致します!

首・肩
弾き語り、音楽、カメラ、動物、ぬいぐるみ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の情報

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301 (地図

東池袋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す