ありがとうございました!とても丁寧な施術で安心してお任せできました!途中途中のこれからの工程の説明もありがたかったです!またよろしくお願いいたします!
素敵なヘアセットにしていただき嬉しかったです。ただ天気があいにくの雨で風も強く巻きが取れやすくなってしまったのが残念でした。
今回も良い感じにカットしてもらいました。
気に入っています。
予約変更など丁寧で優しく対応して下さりました🙇♀️
当日シャンプー台で無言で放置された所・カラーが上手く入らなかったのか2回染め直しは少し不快感がありました💦
髪の毛の色も3日ほどで色落ちしてしまいました😿
初めてのブリーチだったのですが、色の相談も優しくしてくださりとっても可愛い色になりました🥺‼️‼️❤️❤️
施術中もお話してくださって、楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです( ; ; )♡
おしゃべりも楽しかったし、髪型もとっても気に入りました😊元気ももらえました!ありがとうございました✨
初めて伺いましたがとてもいいヘアスタイルにしてもらいました。とても満足です。
琉奈さん今回も楽しい施術をありがとうございました( ᵔᵔ )
髪色に悩みながら行ったのですが、丁寧なカウンセリングでとーってもかわいい色に染めてもらって大満足です!次回もまたお願いします!(><)♡
急遽予約させて頂いたのですが、丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
急な予約すみませんでした
とても綺麗で満足です!ありがとうございました!
昨日はお世話になりました。
髪型、とっても気にいってます。
ありがとうございました。m(._.)m
カウンセリングも丁寧で、すごく満足のいく髪色にして頂けました(^_-)♡
可愛くしていただきありがとうございました!
色んな人から可愛いと褒めてもらえました❤︎
施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです♬
お話もすごく楽しかったです!!
お話も楽しかったし、したい色に染めてくれたので嬉しかったです!!
髪色めっちゃ気に入ってます✋🤍
はっきり言わせて頂くと今までミニモでいろんな方にカットしてもらったけど1番最悪でした。
髪型の参考画像を送っても返答無し、カット始まっても無言でまるで人形でも切ってるのかなと言わんばかりに引っ張られて痛かった。
無料かもしれないけど一応人間を相手にしてるんだから気をつけてほしい
丁寧にカットして頂き有難うございました。緊張して何もお話し出来ずすみませんでした。これからも頑張って下さい。応援してます。
カットをお願いしましたが、私が希望した事を上手に聞き取ってくださって、思いどおりのスタイルになりました!ありがとうございました😊
ありがとうございます😊
満足の仕上がりになりました✨
カット込みだとよりいいと思いました😊
またお願いします!
切る長さを迷ったまま来店してしまいましたが相談に乗っていただき悩みのボリュームが出やすいのも改善していただきました!初めての挑戦するボブの長さでしたがとても満足です!
結婚式行くためにセットお願いしたんですが、仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足でした( * ॑꒳ ॑*)
お話するのも緊張してしまい、自分の思ってること上手く伝えることできなかったんですが、ちゃんと汲み取ってくれてありがとうございました😭♡♡
夜まで崩れなかったし、可愛くしていただいてありがとうございましたm(*_ _)m