s..nail / MORITAの掲載
s..nail / MORITAのプロフィール画像

s..nail(エスネイル)s..nail / MORITA

誉田駅18分

メニュー・料金

28件のメニュー中128件表示

• ミニモ学割 【全メニュー20%OFF】の写真

ミニモ学割 【全メニュー20%OFF】

全員¥7,000
    全員¥7,000
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    ご来店時に必ず,学生証のご提示お願いいたします🤲🏻 メニュー金額は『デザインネイル​〜​つけ放題/のせ放題​〜​ ※オフなし』で計算されています。 オフありや他のメニューご希望の際は必ずご予約後にすぐメッセージ入れてください。お時間の調整が難しい場合はお断りする場合もあります。 ⚪︎単色ワンカラーor単色ラメグラ ¥3,500- ⚪︎2色までのワンカラー ¥3,900- ⚪︎単色カラグラor単色フレンチ ¥4,400- ⚪︎デザイン2本まで ¥5,200- ⚪︎デザイン4本までor敷き詰めや3D系2本まで ¥6,100- ⚪︎デザイン5本以上or敷き詰めや3D系3本以上 ¥7,000- 上記は全てジェルオフの無い状態での価格です。 オフありはプラス¥800-とお時間追加となります。 ☺︎ご新規様☺︎ 確認事項やケアカードの記入があります。 ご協力よろしくお願いいたします。 お爪の状態によりお時間超過する場合もあります。 お客様ご自身、後のご予定に余裕があると助かります。 ☝🏻学生様限定メニュー✨ ⚠️こんなイメージで希望したいけど😶‍🌫️ 予約可能かご不安ある場合は 「お問い合わせ専用」メニューからご相談ください
  • お問い合わせ専用[お直し・ご相談・再来]の写真
    • フットネイル

お問い合わせ専用[お直し・ご相談・再来]

全員¥0
    全員¥0
    自然に取れてしまった場合 通常1週間以内無料でお直しします。 状態確認させていただきますので お写真撮って お気軽にお問い合わせください。 ぶつけたり等、 内容に寄っては有料になる場合もございます。 ※亀裂が入ってしまった →有料になりますが、亀裂補強で応急処置可能です! 亀裂の部位に寄って一旦オフして付け直しをオススメする場合もございます。 ※ストーン等が取れてしまった →無料でのお直し可能です! 強い衝撃が加わったと思われるものは1w過ぎると有料です。 ※根本が浮いてきている →1w以内無料でのお直し可能です! 1w過ぎても諦めずお問い合わせください。 ※先端が欠けた →1w以内無料でのお直し可能です。 普段から良く使う指に関して(例えば親指・人差し指中指等)は有料になる場合もございます。 ※デザインを変更したい →もちろん有料ですのでネイルメニューよりご予約お願いいたします。 その他、お問い合わせや再来ご連絡専用です。
  • デザインネイル ​〜​デザイン/アート2本コース​〜​ ※オフなし (持ち込み画像対応)の写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計2本までのシンプルコースです。 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ ⚠️ビジューの埋めつくしやデコパーツ、3D系は 【デコ2本コース】や【つけ放題/のせ放題コース】を選択ください。 施術時間は目安になります
  • ●デザインネイル ​〜​デザイン/アート2本コース​〜​ ※オフあり (持ち込み画像対応)の写真

新規¥7,100
    新規¥7,100
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来ハンド4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛  初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 他店様のオフありです。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ ※デコパーツ等が沢山乗ってる際はご予約時に必ずお知らせください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計2本までのシンプルコースです。 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ ⚠️ビジューの埋めつくしやデコパーツ、3D系は 【デコ2本コース】や【つけ放題/のせ放題コース】を選択ください。 施術時間は目安になります
  • デザインネイル ​〜​デザイン/アート4本コース​〜​☺︎​〜​デコ2本コース​〜​    ※オフなし (持ち込み画像対応)の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計4本までの​〜​デザイン/アート4本コース​〜​ もしくは、デコパーツや3D系使用の際は両手で2本 ビジューの埋めつくしをする場合も両手で2本までの​〜​デコ2本コース​〜​ 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ 施術時間は目安になります ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.000-プラスさせていただきます。
  • ●デザインネイル ​〜​デザイン/アート4本コース​〜​☺︎​〜​デコ2本コース​〜​    ※オフあり (持ち込み画像対応)の写真

新規¥8,100
    新規¥8,100
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 他店様のオフありです。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ ※デコパーツ等が沢山乗ってる際はご予約時に必ずお知らせください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計4本までの​〜​デザイン/アート4本コース​〜​ もしくは、デコパーツや3D系使用の際は両手で2本 ビジューの埋めつくしをする場合も両手で2本までの​〜​デコ2本コース​〜​ 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ 施術時間は目安になります ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.000-プラスさせていただきます。
  • デザインネイル ​〜​つけ放題/のせ放題​〜​   ※オフなし (持ち込み画像対応)の写真
    • フットネイル

デザインネイル ​〜​つけ放題/のせ放題​〜​ ※オフなし (持ち込み画像対応)

新規¥8,000
    新規¥8,000
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください カラー、パーツ個数 アート 無制限 デコパーツや3Dも使えるのでオススメです♡ 施術時間は目安になります デザインにより180分かかる事もあります! ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.000-プラスさせていただきます。
  • ●デザインネイル ​〜​つけ放題/のせ放題​〜​   ※オフあり (持ち込み画像対応)の写真
    • フットネイル

●デザインネイル ​〜​つけ放題/のせ放題​〜​ ※オフあり (持ち込み画像対応)

新規¥9,100
    新規¥9,100
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 他店様のオフありです。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ ※デコパーツ等が沢山乗ってる際はご予約時に必ずお知らせください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください カラー、パーツ個数 アート数無制限 デコパーツや3Dも使えるのでオススメです♡ 施術時間は目安になります デザインによりオンだけで180分かかる事もあります! ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.000-プラスさせていただきます。
  • ラメグラデーション ※オフなしの写真

ラメグラデーション ※オフなし

ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 ラメ+ホロや,ラメ+別カラーラメ混ぜ可能♡ オンオフラメでフラッシュネイルも可能です♡
  • ●ラメグラデーション ※オフありの写真

●ラメグラデーション ※オフあり

ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来ハンド4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 他店様のオフありです。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 ラメ+ホロや,ラメ+別カラーラメ混ぜ可能♡ オンオフラメでフラッシュネイルも可能です♡
  • ワンカラー ※オフなし (magnet使用可能♡)の写真
    • フットネイル

ワンカラー ※オフなし (magnet使用可能♡)

ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 シンプルなワンカラーも人気です👍 100色以上から選べます♡ プラス550円で、つや消し可能 マグネットジェルもカラーチャート載せてるものは 選択可能です♡
  • ●ワンカラー ※オフあり (magnet使用可能♡)の写真
    • フットネイル

●ワンカラー ※オフあり (magnet使用可能♡)

ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来ハンド4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 他店様のオフありです。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 シンプルなワンカラーも人気です👍 100色以上から選べます♡ プラス550円で、つや消し可能 マグネットジェルもカラーチャート載せてるものは 選択可能です♡
  • ツーカラー ※オフなし (カラー2色で楽しめます♡) (magnet使用可能♡)の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 カラー100色以上から2色選べます♡ マグネットジェルも選択可能です♡
  • ●ツーカラー ※オフあり (カラー2色で楽しめます♡) (magnet使用可能♡)の写真

新規¥5,600
    新規¥5,600
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来ハンド4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 他店様のオフありです。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 カラー100色以上から2色選べます♡ マグネットジェルも選択可能です♡ ⚠️画像はplusパーツです。
  • クリアネイル ※オフなしの写真

クリアネイル ※オフなし

新規¥3,000
    新規¥3,000
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    再来4W未満や、まだご予約いただいていないメニューは、こちらからご予約可能です💛 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 強化の為、間にハードジェルのせられます! 折れやすい方必見です‼︎
  • ●クリアネイル ※オフありの写真

●クリアネイル ※オフあり

新規¥4,100
    新規¥4,100
    ミニモ限定でご新規様価格をご案内しております♪
    オフありです。 初めてのご来店の際は確認事項やケアカードの記入がある為、お時間10分程plusになるかと思います。よろしくお願いいたします🤲🏻 他店様のオフ ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 強化の為、間にハードジェルのせられます! 折れやすい方必見です‼︎
  • 当店オフのみ(再来)の写真
    • オフのみ(ネイル)

当店オフのみ(再来)

リピーター¥2,200
    リピーター¥2,200
    ※ネイルの状態によりお時間長くかかる場合もございます。後の予定に余裕をもってご予約お願いいたします🤲
  • ●クリアネイル ※オフありの写真

●クリアネイル ※オフあり

リピーター¥4,070
    リピーター¥4,070
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【クリアネイル】施術暦あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 他店様のオフありや、 デザインメニューのオフ有りは+330円です。 ※他店様のオフ→ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ オフ時間は1時間程設定してます。パーツの量や大きさ、ネイルの状態によりオフにかかる時間は前後します😌 気になる際は、お写真付きでお問い合わせください🤲 強化の為、間にハードジェルのせられます! 折れやすい方必見です‼︎
  • ラメグラデーション ☺︎  ワンカラー ※オフなしの写真

ラメグラデーション ☺︎  ワンカラー ※オフなし

リピーター¥4,400
    リピーター¥4,400
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に【ラメグラデーション】【ワンカラー】 いずれかの施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。
  • ●ラメグラデーション ☺︎ ワンカラー ※オフありの写真

●ラメグラデーション ☺︎ ワンカラー ※オフあり

リピーター¥5,170
    リピーター¥5,170
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【ラメグラデーション】【ワンカラー】 いずれかの施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 他店様のオフありや、 デザインメニューのオフ有りは+330円です。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️
  • ツーカラー ※オフなしの写真

ツーカラー ※オフなし

リピーター¥4,950
    リピーター¥4,950
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【ツーカラー】施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 ⚠️画像,plusパーツです。
  • ●ツーカラー ※オフありの写真

●ツーカラー ※オフあり

リピーター¥5,720
    リピーター¥5,720
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【ツーカラー】施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 他店様のオフありや、 デザインメニューのオフありは+330円です。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【デザイン/アート2本コース】施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計2本までのシンプルコースです。 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ ⚠️ビジューの埋めつくしやデコパーツ、3D系は 【デコ2本コース】や【つけ放題/のせ放題コース】を選択ください。 施術時間は目安になります
  • ●デザインネイル​〜​デザイン/アート2本コース​〜​ ※オフあり (持ち込み画像対応)の写真

リピーター¥7,700
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【デザイン/アート2本コース】施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 ※ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計2本までのシンプルコースです。 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ ⚠️ビジューの埋めつくしやデコパーツ、3D系は 【デコ2本コース】や【つけ放題/のせ放題コース】を選択ください。 施術時間は目安になります
  • デザインネイル ​〜​デザイン/アート4本コース​〜​☺︎​〜​デコ2本コース​〜​ ※オフなし (持ち込み画像対応)の写真

リピーター¥7,700
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【デザイン/アート4本コース】 【デコ2本コース】いずれかの施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計4本までの​〜​デザイン/アート4本コース​〜​ もしくは、デコパーツや3D系使用の際は両手で2本 ビジューの埋めつくしをする場合も両手で2本までの​〜​デコ2本コース​〜​ 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ 施術時間は目安になります ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.100-プラスさせていただきます。
  • ●デザインネイル ​〜​デザイン/アート4本コース​〜​☺︎​〜​デコ2本コース​〜​ ※オフあり (持ち込み画像対応)の写真

リピーター¥8,800
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【デザイン/アート4本コース】 【デコ2本コース】いずれかの施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 ※他店様のオフ有り→ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ デコパーツ等が沢山乗ってる際はご予約時に必ずお知らせください⚠️ パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 基本のベタ塗りやラメグラにplusデザインやアート部分が両手で合計4本までの​〜​デザイン/アート4本コース​〜​ もしくは、デコパーツや3D系使用の際は両手で2本 ビジューの埋めつくしをする場合も両手で2本までの​〜​デコ2本コース​〜​ 小さめパーツはある程度、数乗せられます! ご心配な方はイメージ写真付きでお問い合わせください✨ 施術時間は目安になります ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.100-プラスさせていただきます。

リピーター¥8,800
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【つけ放題/のせ放題コース】施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 長さ出しや亀裂補強には別途料金発生します。 カラー、パーツ個数 アート 無制限 デコパーツや3Dも使えるのでオススメです♡ 施術時間は目安になります。 デザインによりオンだけで180分かかる事もあります! ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.100-プラスさせていただきます。

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
    リピーター様のご予約です。 ・前回のネイルから4w過ぎた。 ・既に新規で【つけ放題/のせ放題コース】施術歴あり。 上記二項を満たす方はこちらからご予約お願いします。 ※他店様のオフ有り→ハードジェルやスカルプのオフはご遠慮ください⚠️ デコパーツ等が沢山乗ってる際はご予約時に必ずお知らせください⚠️ パーツやカラーは あるもので対応します⚠️ コレは外せない‼︎等こだわりありましたら お問い合わせください 長さ出しや亀裂補強には別途料金発生します。 カラー、パーツ個数 アート 無制限 デコパーツや3Dも使えるのでオススメです♡ 施術時間は目安になります。 デザインによりオンだけで180分かかる事もあります! ⚠️ 3Dのデコレーションは先に作っておきたいので必ずお知らせください。お知らせなく、その場で作る等オンに120分を超えるアートやデコレーションには¥1.100-プラスさせていただきます。
  • 1

ネイリストからの注意事項

⚠️ご予約確定後から24h以内に、お客様よりメッセージへの返信がない場合… 無断キャンセル防止・トラブル回避の為、こちらから[お客様の都合]としてキャンセルいたします。 当日予約はご予約確定後にすぐ内容読み、返信ください🙏🏻 ⚠️ご予約時間に遅れる際は必ずminimoからメッセージにて連絡を入れてください。 15分以上超過時にお客様より連絡がない場合… 無断キャンセルと判断し、こちらから[お客様の都合]としてキャンセルいたします。 残念ですが、次回のご予約自体お断りすることもありますので、必ず連絡は入れてください🙏🏻 ⚠️キャンセル料金につきましてキャンセルポリシーに沿って請求いたします。(※日時変更に関しては請求いたしません。なるべく変更で対応させていただきます。尚、変更から再度変更に至った場合はキャンセル料金が発生する場合もございます。) ⚠️2024.12より自宅サロンへと引越しました🏠 にゃんず🐈‍⬛🐈‍⬛🐈を飼っているため猫アレルギーの方、気になる方はご遠慮ください。2026.01より施術スペースを2階から1階に移動した為にゃんずは隣のリビングにいます。さみしがりやの🐈‍⬛が扉をカリカリするかもなんでホント苦手な方はご遠慮ください。 ⚠️著作権法に該当するキャラアート等は行っておりません。 お客様自身で購入したパーツやシールの持ち込みでの施術は可能ですが、お値引きは一切いたしません。 ⚠️お支払いは現金とPayPayのみとなります。 ⚠️長さ出し1本550円・亀裂補強1箇所220円、別途必要です。施術時間の都合上、必ず事前にご相談ください。 ⚠️他店様オフは基本ソフトジェルのみとなります。 ⚠️オフなしメニューでご予約された際に、オフがあった場合は、オフ代と1時間程お時間プラスになります。 予約時に必ずお伝えください。 ⚠️フットネイルはご予約の際に必ずお伝えください。 以上、内容ご確認の上、ご予約お待ちしております🤲🏻

s..nailの詳細情報

• s..nailの内観・外観1
  • s..nailの内観・外観2
  • s..nailの内観・外観3
千葉県千葉市緑区誉田町

誉田駅18分
誉田南公園 側 【最寄り駅】鎌取・誉田・おゆみ野 駅から2km前後の距離となる為、お車でのご来店がスムーズかと思います☺︎ 鎌取駅→バス🚌→最寄りのバス停から徒歩8分 交通機関ご利用の際、分からなければお知らせ下さい😌 出来る限りお調べします🙌
千葉市緑区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 10:00-12:00 祝 10:00-17:00 日曜祝日もお休みにしている月もあるのでお問い合わせ下さい。 夜間帯18:00から一件のみ受付可能日あります。 お問い合わせ下さい。
あり