40%以上オフ!ミニモSALE

誉田駅18分

s..nail / MORITAの口コミ

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とてもかわいくしてもらいました🎵 自分の指先を見ては癒されてます。 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました(^-^)

ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2018年10月6日

s..nail / MORITAさんからの返信

こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 指先からのオシャレはかなりテンションあがるものです♡ ジェルお休み期間(・∀・)我慢した甲斐ありましたね(^.^) とても綺麗な手なので更に栄えます♡ 日頃、家事に育児にお仕事に大変ですが、 ふとした時に指先眺めて癒しになると、 私も嬉しく思います( ´艸`) ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年10月7日
  • ふちすずのプロフィール画像

ふちすずさんの口コミ

優しく対応してくださって 話もたくさんできてほんとうに楽しい時間でした!ネイルも可愛くやってくださって満足です! 前撮りがたのしみです。ありがとうございました!

ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2018年9月22日来店回数:2

s..nail / MORITAさんからの返信

私もお話沢山できて楽しい時間でした♡ カラー気に入って頂けて嬉しいです😊 前撮りの気合い٩( 'ω' )و 1月当日も楽しみになりますね♡ 人生で一度しかない晴れの日の準備を お手伝い出来てとても嬉しく思います( ´艸`) 本日はご来店頂きありがとうございました😊

返信日:2018年9月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても親しみやすくお話ししてくださったので、 人見知りの私でもリラックスできました! ネイルもミニモでのやり取りの時から 親身に相談にのってくださって、 丁寧に仕上げて頂いて、とても満足です! ありがとうございました!

デザインジェルネイル ¥5,000

来店日:2018年9月8日

s..nail / MORITAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 私もお話沢山出来て嬉しかったです♡ パスタはどうでしたか( ´艸`)? ネイルに関してもスナップ見て頂き嬉しかったです(^-^) 息子には不評でしたが、私のお気に入りデザインだったので( #●´艸`)プププ∮+゚ 彼もコレに反応してくれる事を願います╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年9月8日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

一緒にあれこれ言いながら可愛く仕上げて頂けました!対応も親切で仕上がりも満足です!是非また、お世話になりたいです!ありがとうございました!

デザインジェルネイル ¥4,500

来店日:2018年8月25日

s..nail / MORITAさんからの返信

早速の嬉しい口コミありがとうございます( ´艸`) まさかのパイナップル使ってくれて運命感じます♡ 夏ネイルは最後になるかと思いますが秋冬もまた楽しみです(^.^)これがいいーあれがいー、あーでもないこーでもない( #●´艸`)プププ∮+゚一番楽しい時間です(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日はご来店頂きありがとうございました‼︎

返信日:2018年8月25日
  • KURUMIのプロフィール画像

KURUMIさんの口コミ

今回お世話になりました! 連絡対応も丁寧で施術時も一緒に相談しながらして頂いてありがとうございました!すごく可愛くしてもらってこのお値段でして頂いたのが申し訳ないくらいです(T-T)また利用したいと思えるサロンでした!ありがとうございます!

デザインジェルネイル ¥5,400

来店日:2018年8月1日

s..nail / MORITAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました( ´艸`) KURUMIさま、ピッタリのイメージですね♡ ご満足頂けて嬉しいです😃 私も、アッシュやグレージュ好きなカラーなので、 推し続けますw 殺人級の暑い中のお仕事大変ですが、 頑張って下さいね(`・∀・´) また宜しくお願い致します🤲

返信日:2018年8月2日

s..nailの詳細情報

• s..nailの内観・外観1
  • s..nailの内観・外観2
  • s..nailの内観・外観3
千葉県千葉市緑区誉田町

誉田駅18分
誉田南公園 側 【最寄り駅】鎌取・誉田・おゆみ野 駅から2km前後の距離となる為、お車でのご来店がスムーズかと思います☺︎ 鎌取駅→バス🚌→最寄りのバス停から徒歩8分 交通機関ご利用の際、分からなければお知らせ下さい😌 出来る限りお調べします🙌
千葉市緑区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 10:00-12:00 祝 10:00-17:00 日曜祝日もお休みにしている月もあるのでお問い合わせ下さい。 夜間帯18:00から一件のみ受付可能日あります。 お問い合わせ下さい。
あり