ボディメイクサロン ESPECIAの掲載

ボディメイクサロン ESPECIAのメニュー

ボディメイクサロン ESPECIAのフォト

ボディメイクサロン ESPECIAの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても気持ちの良いオイルマッサージでした。力加減も相談しながら、施術してくださりとにかく心地の良い時間でした。足のむくみや頭の凝りなどもほぐされ、その後の旅行もとても楽しむことができました。人柄も素晴らしく、ホスピタリティあふれるサービスをありがとうこざいました。
    施術後メッセージを下さったのに全くアプリを開いておりず72時間以上経過し返信ができなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ボディメイクサロン ESPECIAのプロフィール画像

ボディメイクサロン ESPECIAさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでのご来店ありがとうございましたー!本当に嬉しいです!
    撮影にも心良くご協力してくださり、とても感謝しております!
    旅行も楽しめてるようで何よりです( ¨̮ )
    初めての沖縄を思う存分楽しんでください!
    そしてまたいつか沖縄に来た際は是非またご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月16日

ボディメイクサロン ESPECIAのアピールポイント

完全予約制で1日4名様限定受付!リンパオイルマッサージは100%ピュアのドテラオイルを使用!お客様の体調や目的等に合わせてその日のオイルを調合します!どのコースにもちょっとしたヘッドマッサージ付!

那覇市の自宅サロンです。
完全予約制で1日4名様限定受付となります。
どのコースにもトリートメントの最後にはちょっとしたドライヘッドマッサージが付いています。

※ただいまminimo限定〖新生活応援キャンペーン〗やっています🔥
4月中のキャンペーンです!
この機会に是非お試しください✨

リンパオイルマッサージで使用するエッセンシャルオイルは100%純粋のdoTTERRAオイルです🌼
農薬、除草剤、増量剤、溶媒などの有害な化学物質は一切使用しておらず、何かを加えたり取り除いてない純粋なオイルです!
こうしたオイルにもこだわってますので、安心してマッサージを受けてもらえます😌💓

トリートメントの強さもお客様のご希望に応えますので、強いマッサージがお好みの方には強めの圧をかけてトリートメントを行います。

また、最近は筋膜リリースも人気です。
肩こりや腰痛などカラダの不調を改善させたい方にはそちらのメニューがオススメです☺️
長年肩こりに悩んでいたお客様が当店に通い始めて肩こりが気にならなくなったと喜んでくれてます!
肩こりはこれからもずっと付き合っていくんだろうと思っている方こそ試してほしいメニューになります。
四十肩が治った実績もございますので、是非体のお悩みがある方は1度受けてみてください(。ᵕᴗᵕ。)

ボディメイクサロン ESPECIAのプロフィール

沖縄県那覇市で完全予約制の自宅サロンやってます!
動くことが大好き!
お客様との会話も大好きなので、毎回お客様とお話する度にパワーをもらってます!
自称健康オタク!ファスティングやグルテンフリー生活等色々経験しました( ¨̮ )
お客様とも色んなお話が出来るのを楽しみにしてます☆

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、眼精疲労
リンパオイルマッサージとボディメイクエクササイズを掛け合わせたダイエットプランもあります。 どうぞご気軽にお問い合わせください( ¨̮ )
ダンス、スケボー、お菓子作り、旅行、アウトドア
リンパケアセラピスト、アロマテラピスト、ボディメイクインストラクター、糖質制限アドバイザー、筋膜リリースセラピスト

body make salon Especiaの詳細情報

body make salon Especiaの内観・外観1

body make salon Especiaの内観・外観2

body make salon Especiaの内観・外観3

body make salon Especia

沖縄県那覇市宇栄原

赤嶺駅 / 小禄駅
那覇市
1人でトリートメントを行っておりますので、急用等が出来た際はお休みとさせていただきます。
また月に1度離島へ出張に行っております。その日と被ってしまったら日程変更等お願いしております。ご了承ください。

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧