あんこさんからの髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真の口コミ

あんこさんの口コミ

予約時間よりもかなり早く着いてしまったのですが、’椅子にかけてお待ち下さいと’ ちゃんと対応して頂けました。また色んな方が順番に髪を洗ってくれたり染めてくれたりしてくれていましたが、特に不安にならず安心出来る環境でした。

また接客についても男性の方も女性の方もフレンドリーに話しかけてくれたり髪について分かりやすい例えで教えてくれたりもしてくれるので、これからの髪のケアに色々役立つかと思います。

髪質改善も初めてでしたが、それについても詳しく教えてもらえるので安心して施術を受ける事が出来ました!!とても満足してます!!!

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真のプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

クチコミ拝見いたしました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます😭

安心していただけてとてもうれしく思います🙇‍♂️
    当店ではアシスタント、スタイリスト関わらずスタッフ全員で定期的な技術チェック、技術の見直しを行なっております⭐️ 何か不安なこと。わからないことをどのスタッフに聞いてもなるべく答えられるようにもなってますので次回はより安心しておまかせいただけると嬉しいです🎶

例え話いっぱいしてしまいましたね😂
    僕自身あまり頭が良くないので美容の専門用語ではなく、身近な美容について詳しくないことで例えて誰にでもわかりやすいように。と考えるのが好きでして🤭
    その例え話があんこ様の今後の役に立ってくれたらとっても嬉しいです😆

来店時にもお伝えしたように髪質改善は定期的に繰り返すことで艶感、まとまり、ダメージの補修力がぐんぐん上がっていきます!次回もお伝えした周期くらいでぜひ来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月4日

髪質改善/縮毛矯正 🌟武藤世真の口コミ

4.3

4.2

4.2

EARTH今池店付近の美容室・美容院情報

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す