ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチの掲載
ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチのプロフィール画像
EARTH今池店アースイマイケテンムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチ

今池駅3分

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチの口コミ

4.4

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

手つきがとっても丁寧で、長さも色もとってもかわいくしてもらえて嬉しいです!お話しやすい雰囲気で、要望や相談をたくさん聞いてもらえてすごくありがたかったです。

👑人気No.1👑限定50%OFF‼️艶カラー&カット&潤いトリートメント ¥4,980

来店日:2018年12月25日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😭 これからも丁寧な技術をより磨いていきます👍 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月26日
  • 麻優子のプロフィール画像

麻優子さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき大満足です! ぜひ、また武藤さんにお願いしたいです(^^)

👑人気No.1👑限定50%OFF‼️艶カラー&潤いトリートメント ¥3,900

来店日:2018年12月23日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な透明感出て良かったです👍 前髪の育成がんばりましょうね! またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2018年12月24日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

まず、お店入ってすぐロッカーが上手く使えない 受付の人もできない...笑 予約で申し込んだ以上にお値段が増えていきそうなとこにビックリしました!笑 傷んでいる髪の毛だかしょうがないんでしょうけど... すぐ後ろらへんにポッケ~んとフラフラしてる人達が居て居心地悪く最初は帰りたかった けど、武藤さんは若いのに知識豊富でスゴクしゃべりますやすく傷んでいた髪も驚くほどマッスグ🎵 仕上がりに大満足しました‼ 名駅店にはもぅいいですが 普段武藤さんが居るお店に行きたいと思えるほどでした ありがとうございます!!

来店日:2018年12月8日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 すいません。髪質を見て出来るだけお安いお値段で最高のパフォーマンスを出来るように頑張りますのでこれからもお願いします😭 ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有して改善していきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております! これからももっと勉強してきますのでまたご相談ください👊 お家でのケアも頑張ってくださいね😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術中のおしゃ便利もとても楽しくて、カラーもムラムラだったのをキレーに直していただけてとっても良かったです😊 またお願いしたいです!

🌟艶出しフルカラー🌟 ¥2,740

来店日:2018年12月6日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました😊 実習頑張ってくださいね😏 ブリーチしてたのでまた色が落ちてくると思うのでその際はぜひまた来てくださいね‼️ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2018年12月7日
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

めっちゃ軽くしてもらえましたー!!ありがとうございました!

20.00〜のみ。カットモデル‼️ ¥0

来店日:2018年11月29日来店回数:2

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました😊 もっと練習して極めていくのでまたお願いします😤 乾かすの速くなることを祈ってます😆

返信日:2018年11月30日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

祝前日ということもあり、かなり待ち時間がありました。 そこだけが残念でしたが、施術はとても満足しています^_^ 美容の知識が豊富で聞いていて楽しかったです! アフターケアのことも聞けて助かりました☆ またご縁があればお願いします!

来店日:2018年11月22日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 最初の待ち時間に関しては申し訳ありませんでした。 施術スピードを向上できるよう努力します😁 またケア用品の悩みなどありましたらご相談ください(^^) またお待ちしております‼️

返信日:2018年11月23日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても気に入ってます。 希望道りの色にしてもらえました。 シャンプーの購入を勧められたときはドキッとしましたが断ったらそれ以上は押し付けみたいなのもありませんでした。 最初緊張してたのですが途中で話しやすいかただと分かったので、シャンプーしてもらうときに気になることがあれば言えそうですw 感じのいい人だし、仕上げに希望を聞いてくれて巻いてくれて気分があがって帰りました。 こんな大満足で美容院から帰ったのは久しぶりです。 又何かあればお願いします。

来店日:2018年11月16日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またホームケア頑張ってくださいね💪 またのご来店お待ちしております😁

返信日:2018年11月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本当に一年目とは思えないほど頑張ってらっしゃって、カラーの相談も乗ってくださり、仕上がりも気遣いもすごくよかったです★ ただ、シャンプー、トリートメントをオススメされたのですが、1000円定価のシャンプーのシャンプーが1540円となっていました。 その場でいえばよかったのですか…💦 物販も大事かもしれませんが、 まずは武藤さんのまっすぐで頑張ってらっしゃるところが、お客様によっては、買わされた…という印象でぶち壊しになってしまわないか、、、ということだけすこし感じたので 今後武藤さんのよさをお客様に知っていただきたいと思い、敢えてこういった口コミさせていただきました✨ まだまだ接客面、すごく難しいかと思いますのでゆっくり焦らず頑張っていただきたいです! またよろしくお願い申し上げます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

来店日:2018年10月24日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

口コミありがとうございます😍 素直に嬉しいです😆 説明不足で大変申し訳ありません😭 今後は確認を怠らずもっと丁寧な接客を心がけて行きます!

返信日:2018年10月29日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で また行きたいと思いました ありがとうございました!

ダブルカラーorインナーカラー ¥3,540

来店日:2018年10月23日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

本日はありがとうございました! 可愛い色になってよかったです😍 次は○○アッシュですね!笑 ケア頑張ってください!

返信日:2018年10月23日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年10月22日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

本日はありがとうございました! 秋っぽくかわいくなれて良かったです^ ^ またもしよろしければお願い致します!

返信日:2018年10月22日
  • MAROのプロフィール画像

MAROさんの口コミ

カラーありがとうございました! ムラなく綺麗に染めて頂いて満足です☆ また是非お願いしたいです(*⁰▿⁰*)

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年10月18日

ムトウセイマ/艶髪 /艶ケアWブリーチさんからの返信

本日は楽しい時間ありがとうございました😊 また根元などが伸びて来るときになると思うの1ヶ月半後などにまた是非お願い致します! 次は綺麗に巻き仕上げにしましょうね🤩

返信日:2018年10月18日

EARTH今池店の詳細情報

愛知県名古屋市千種区内山2-15-26 明和ビル1F (地図)
今池駅3分
今池駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり