EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の掲載
EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/のプロフィール画像
EARTH今池店 アースイマイケテン EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/

4.3

今池駅3分

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

4.3

4.2

4.2
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

施術中のおしゃ便利もとても楽しくて、カラーもムラムラだったのをキレーに直していただけてとっても良かったです😊
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

実習頑張ってくださいね😏
    ブリーチしてたのでまた色が落ちてくると思うのでその際はぜひまた来てくださいね‼️
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2018年12月7日
  • わかめさんの口コミ

めっちゃ軽くしてもらえましたー!!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

もっと練習して極めていくのでまたお願いします😤
    乾かすの速くなることを祈ってます😆

返信日:2018年11月30日
  • 彩さんの口コミ

祝前日ということもあり、かなり待ち時間がありました。
    そこだけが残念でしたが、施術はとても満足しています^_^
    美容の知識が豊富で聞いていて楽しかったです!
    アフターケアのことも聞けて助かりました☆
    またご縁があればお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

最初の待ち時間に関しては申し訳ありませんでした。
    施術スピードを向上できるよう努力します😁

またケア用品の悩みなどありましたらご相談ください(^^)
    またお待ちしております‼️

返信日:2018年11月23日
  • amiさんの口コミ

とても気に入ってます。
    希望道りの色にしてもらえました。
    シャンプーの購入を勧められたときはドキッとしましたが断ったらそれ以上は押し付けみたいなのもありませんでした。
    最初緊張してたのですが途中で話しやすいかただと分かったので、シャンプーしてもらうときに気になることがあれば言えそうですw
    感じのいい人だし、仕上げに希望を聞いてくれて巻いてくれて気分があがって帰りました。
    こんな大満足で美容院から帰ったのは久しぶりです。
    又何かあればお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

またホームケア頑張ってくださいね💪
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2018年11月21日

本当に一年目とは思えないほど頑張ってらっしゃって、カラーの相談も乗ってくださり、仕上がりも気遣いもすごくよかったです★
    ただ、シャンプー、トリートメントをオススメされたのですが、1000円定価のシャンプーのシャンプーが1540円となっていました。
    その場でいえばよかったのですか…💦
    物販も大事かもしれませんが、
    まずは武藤さんのまっすぐで頑張ってらっしゃるところが、お客様によっては、買わされた…という印象でぶち壊しになってしまわないか、、、ということだけすこし感じたので
    今後武藤さんのよさをお客様に知っていただきたいと思い、敢えてこういった口コミさせていただきました✨
    まだまだ接客面、すごく難しいかと思いますのでゆっくり焦らず頑張っていただきたいです!
    またよろしくお願い申し上げます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

口コミありがとうございます😍

素直に嬉しいです😆

説明不足で大変申し訳ありません😭
    今後は確認を怠らずもっと丁寧な接客を心がけて行きます!

返信日:2018年10月29日
  • ゆちさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で
    また行きたいと思いました

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

可愛い色になってよかったです😍
    次は○○アッシュですね!笑

ケア頑張ってください!

返信日:2018年10月23日
  • saaさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

秋っぽくかわいくなれて良かったです^ ^
    またもしよろしければお願い致します!

返信日:2018年10月22日

カラーありがとうございました!
    ムラなく綺麗に染めて頂いて満足です☆
    また是非お願いしたいです(*⁰▿⁰*)

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

本日は楽しい時間ありがとうございました😊

また根元などが伸びて来るときになると思うの1ヶ月半後などにまた是非お願い致します!
    次は綺麗に巻き仕上げにしましょうね🤩

返信日:2018年10月18日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す