EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の掲載
EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/のプロフィール画像
EARTH今池店 アースイマイケテン EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/

4.3

今池駅3分

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/の口コミ

4.3

4.2

4.2
  • SHIさんの口コミ

接客や対応も丁寧で、仕上がりも満足しました。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

満足していただけて光栄です!!
    髪質改善は繰り返すほどにどんどん艶やかに耐久力のある髪への変化していきます。
    また年末あたりに来れるといい周期なのだまた年明け前にぜひご来店ください⭐️

またぜひぜひお待ちしております!

返信日:2020年11月10日
  • さきさんの口コミ

想像以上にとてもさらさらになり満足です^ ^
    またお願いします^ ^

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます⭐️

口コミ拝見いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけて何よりです🟠
    髪質改善は繰り返せば繰り返すほどどんどん艶々になりより改善力が上がっていきます❗️
    最初の3回だけでも繰り返してもらうとだいぶ髪質も変わってくるのでぜひ挑戦して行ってみてください😊

またぜひ次回もお待ちしておりますね🎶

返信日:2020年10月21日
  • このかさんの口コミ

詳しく説明したり、聞いてくれたりしてとても丁寧でした!髪もサラッサラになったし、色もとてもお気に入りです‪(*ˊᵕˋ* )ありがとうございました!

口コミ拝見させていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます😭

気に入っていただけてとても嬉しいです😢
    当店はご来店頂いた際どんなお客様でも悩みが解決できるよう、少しでも理想のスタイルに近づけるようにとことん相談に付き合わせていただきますので何でもぜひ相談してください😁
    髪や色についてもご満足していただけて光栄です⭐️
    髪質改善は繰り返すことでどんどん効果が増していき1回めより2回め、2回めより3回めになるにつれてより憧れの艶髪を手に入れられるのでぜひ頑張りましょうね😆

また次回の来店もこころよりおまちしております。

返信日:2020年9月10日
  • あやさんの口コミ

短くしてくださいとアバウトすぎるのお願いに丁寧にカウンセリングしてくださったり、似合う髪型とかカラーの色とか提案してくださったので本当に助かりました。
    完全にお任せしてしまい、すみませんでした😅

めちゃくちゃイメージ変わる仕上がりになりインナーカラーも職場の人からも褒めてもらえました笑
    コストが少しかかってしまいましたが、それでも満足な仕上がりです!
    ありがとうございます😊
    髪質改善?も気になるのでまた行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

こちらこそほぼ完全お任せにしていただけてよかったです😆
    最初にイメージとはかなり変わりかなり可愛くイメチェンできてよかったです⭐️
    周りの方に褒めていただけて良かったです!美容師として何より嬉しいです👍
    ある程度のイメージや希望さえ伝えていただければ後は最大限に似合うように、今のトレンドを交えながら。可愛くしていくのでまた次回もぜひお任せください🙆‍♀️

髪質改善もかなり綺麗になるのでぜひ一度試してみましょう😏
    また次回のご来店もこころよりおまちしております‼️

返信日:2020年9月8日
  • りこさんの口コミ

したことのない髪色なので違和感ありますが、可愛くて挑戦してよかったと思っています!
    従業員の方の接客よかったです!
    武藤さんの従業員の方への接し方もすごいと見ていて感じました!!
    武藤さん、カラーをしてくださった方、今日はありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました⭐️
    とてもかわいい色になってよかったです😭
    暖色系かなり似合っていたので次回もまたぜひやりましょう🎶
    お褒めいただけて大変光栄です😭
    普段見られていないところを見ていただけてとても嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございます!より一層頑張れます✊

次回の来店もぜひお待ちしておりますのでまたお気軽にご来店くださいね🎶

返信日:2020年9月6日
  • ふたばさんの口コミ

急に予定を変更していただいたのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!お店の方たちが明るくて、楽しかったです。喋っていたらあっという間に終わってしまいました。次に行くのを思うと、早く髪の毛よ伸びてくれと思ってしまいます🤪

嬉しい口コミをありがとうございます😊

いえいえ!ご予定通りにできてとてもよかったです🎶
    お褒め頂けてとても嬉しいです😢
    こんなご時世でも美容院は少しでも楽しくリラックス過ごせるようスタッフ一同心地の良い空間づくりをより頑張っていくので次回来店いただいた際も楽しみにしておいてください!よりご満足できる仕上がりと空間を作れるよう頑張ります💪

ぼくもまた次回来ていただくのが楽しみです🤩
    また次回も今日より綺麗になると思うので楽しみにしててください🎶

又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • さかいさんの口コミ

説明も丁寧にして頂いてわかりやすかったです✨
    縮毛矯正か悩んでましたが、結局髪質改善にしてよかったです( ˆoˆ )/あとカラーも理想の色になりました!
    思い切ってチケットも買っちゃったのでこれからさらさらになってくのが楽しみです!
    施術中に何組か他のお客さんの対応をされていて忙しそうだったので、あんまり直接の対応はしてもらえなさそうと思って居ましたが、忙しい中でも何度か様子伺いに来てくださったので安心しました!
    ありがとうございましたまたお願いします🙇‍♂️

口コミ拝見させていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます😢

お客様のそう言ってご意見がとても嬉しいです😭
    髪質改善を行いつつ正しい髪の扱い方をして今後もどんどん髪を綺麗にしていきましょうね🙆‍♀️
    悩んだらなんでも相談してください👍
    チケットのおかげで繰り返ししやすくなると思うので忘れずにきてくださいね😁

お時間帯的に忙しい時間帯ですいませんでした😭
    担当させていただいたお客様は必ず責任持って最後まで安心していただけるように心がけているのでそう言っていただけてさらに嬉しいです😭
    今後もどんなお客様でも不安なく安心して最後までリラックスできるよう最善を尽くさせていただきます🙆‍♀️

また次回も髪質改善でぜひお待ちしておりますね!

返信日:2020年7月31日
  • ささんの口コミ

私が今まで行った美容院の中で一番丁寧にお話しをしてくださりました。とても満足しました。またお願いしたいです!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

満足していただきとても光栄です😭
    こちらこそ僕の話を長々と聞いてくださりありがとうございました😢
    今回縮毛矯正から髪質改善に変更していただきましたがご来店時にも話したように髪質改善を繰り返すことで縮毛矯正をしなくてもいい髪の毛を頑張って作り上げていきましょうね🌟
    定期的に髪質改善を繰り返しより強く、より艶のある扱いやすい髪にできるよう僕も精一杯頑張りますね🙆‍♀️

また、美容の知識であれば話すの大好きなのでなんでもまたぜひ聞いてください👍

またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2020年7月29日
  • かほさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また宜しくお願いします、、、!

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

こちらこそまたぜひお願いします🤲
    今回行っていただいた髪質改善ですが繰り返せば繰り返すほど髪質も良くなり、より憧れのヘアーへと近づいていきます😁
    1ヶ月半の周期で定期的に繰り返すことができると髪質改善も髪の毛に付け足されていきどんどん綺麗になっていくので今後もぜひ一緒に頑張りましょうね🙆‍♀️

また次回の来店もこころよりおまちしております。

返信日:2020年7月29日
  • まさんの口コミ

今回はありがとうございました!今まで縮毛矯正をずっとやってきて、髪質改善で髪が変わるのかと不安でしたが、丁寧な説明をしていただいたこと、また施術後に髪の毛がサラサラになったと実感できたことで髪質改善を選んでよかったと思いました。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

満足していただけてとても嬉しいです😢
    縮毛矯正ももちろんいいですが今後は髪質改善にてダメージのないサラ艶な髪を手に入れましょうね🙆‍♀️
    どんな相談でもお受けしますのでお気軽に何でも聞いてください👍
    また、この髪質改善は1ヶ月半から2ヶ月くらいのスパンで繰り返しやり続けることで効果が増していくのでそれくらいのスパンで頑張りましょう🙆‍♀️

また来月もご来店いただくのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年7月28日
  • miuさんの口コミ

自分の髪じゃなみたいで感動です!ありがとうございました\ ♥︎ /

先日はご来店誠にありがとうございました😊

こちらこそとっても艶々になってよかったです!
    カラーも艶のあるブラック系の色を入れたことにより髪質改善のツヤ感がよりはっきり分かるようになりましたので色のキープと髪質改善のキープ両方同時に頑張ってください🌟
    またもしケアの方法がわからなかったらお気軽に連絡くださいね🙆‍♀️

またのご来店こころよりおまちしております。

返信日:2020年7月25日
  • negitoro ٭さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪質改善については満足しているのですが、家に帰って確認したところ、前髪が左右非対称になっていてどうしても気になってしまいました。
    お直しができないとのことでしたので、諦めましたが少し残念でした。
    髪の毛はさらさらになったので、また機会があれば髪質改善をお願いしたいです。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。
    こちらこそありがとうございます😊

気になってしまった点大変申し訳ございません。
    今後お客様との仕上がりの共有やお客様の気になる部分をこちら側が気づいて再確認するなどの意識をかえこのようなことが2度とないように改善いたします。
    また髪質改善に関してですが繰り返すことでよりきれいな髪にすることが出来るのでまたぜひやりましょう😆
    髪の悩みについての相談もお受けしておりますのでご気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりおまちしております。

返信日:2020年7月16日
  • rさんの口コミ

縮毛矯正をしに来ましたが、お話を聞いて髪質改善に変えていただきました。
    自分の思ってる以上にツヤツヤで完成度が高くて感動しました!!
    友達も行きたいと言っているので今度は一緒に髪質改善通いたいと思います。ありがとうございました。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

感動していただけてとても光栄です😢
    お話しした通り繰り返す事でより綺麗により持続力のある美髪になっていきますので一緒に頑張りましょう🌟

またInstagramにて相談、ケアの仕方などもご相談聞けるので気軽にDMしてくださいね🎶
    また友達ともぜひお待ちしております😁

またのご来店こころよりおまちしております。

返信日:2020年7月9日
  • 舞帆さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    とても艶々になりとてもよかったです。

本日はご来店誠にありがとうございました😊

本日はバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした😭
    こちらこそとても艶々になりよかったです‼️
    また、家でのケアをより頑張ることでより持続力も変わるのでぜひ家でのケアも頑張ってください🌟
    また、しばらくの期間はアイロンを通すことでよりトリートメント効果も上がるのでぜひ頑張ってください🎶

またのご来店こころよりおまちしておりますね🎶

返信日:2020年7月8日
  • まりさんの口コミ

縮毛矯正一択でしたが色々お話をして髪質改善へ変更しました☺︎
    結論から言うと、髪質改善をお願いしてよかったです!
    初めてやるメニューなので、どんな仕上がりになるのか想像がつかなかったのですが、変わった!と感じることができて大満足です◎
    対応も、丁寧にしていただいて気持ちよく過ごすことができました!
    ありがとうございました☺️✨

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます😊

そのようなご意見をいただけてとても嬉しいですし、勧めて本当によかったです‼️
    これからの時代にあった綺麗な美髪づくりを頑張りましょう‼️繰り返していくと必ず後悔させません⭐️

今後はなかなか名駅には来れないかもしれないですがいつでもお待ちしておりますのでなにか名駅にようがある時はぜひカラーなどでもしにきてください🤩
    またぜひお待ちしております‼️

返信日:2020年7月4日
  • ゆーりかさんの口コミ

急に予約をさせてもらったのに
    早く丁寧な対応でとてもありがたかったです😌

縮毛矯正は初めてだったけど
    アフターケアもしっかりして下さって
    維持の仕方なども細かく教えてくださったので助かりました💦

また行きたいってなる美容院でした😌😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

いえいえ!こちらこそ数ある美容院の中お選びいただけてとてもうれしいです😁
    ありがとうございます🌟

縮毛矯正は真っ直ぐになる反面説明した通りどうしてもダメージを伴う施術になります。
    なので真っ直ぐ艶々になったからといってケアを怠るとすぐにパサつきなどが出てくるので日々のケアを欠かさないように頑張ってくださいね‼️またわからないことがあればなんでも聞いてください👍

そう思っていただけて大変うれしいです😭
    今後もより来たいと思える雰囲気づくりをし次回の来店もぜひぜひお待ちしております。
    またぜひ来てくださいね🎶

返信日:2020年7月8日
  • 咲良さんの口コミ

縮毛矯正の予定でしたが、武藤さんのご提案により髪質改善を進めてくださり、すごくサラサラになった髪に感動しました。
    とても満足の仕上がりです!!

これからは縮毛矯正ではなく、髪質改善の施術に移そうかなと思います。髪質改善に出会えて良かったです!

本日はありがとうございました☺️

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎶

嬉しい口コミをありがとうございます😊

満足していただけてとても嬉しいです!こちらこそ紹介してとても良かったです😭
    縮毛矯正もいいところはありますが髪質改善にてダメージのなく綺麗な髪をどんどん作っていきましょうね!
    また、Instagramからのdmにて相談もたくさん受け付けておりますのでぜひご連絡ください🎶

またのご来店をこころよりおまちしております‼️

返信日:2020年6月30日
  • もなさんの口コミ

仕上りも接客もめっちゃ良かったです
    色々教えてくれてありがとうございました!
    また行きます!!

本日はご来店誠にありがとうございました😊

口コミ拝見させていただきました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

お褒めいただき光栄です🌟
    今日話した通り美容のお話大好きなのでまた気になることがあれば何から何までぜひ聞いてください!
    またInstagramからの豆知識投稿もぜひチェックしてくださいね😁

この度購入していただいたシャンプーを使うことによって髪質も改善されていくことを願ってますね!ぜひ今度感想聞かせてください!!

またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

返信日:2020年6月25日
  • ゆきこさんの口コミ

ストリートメントその日はとてもストレートで良かったのですが、シャンプーをしたらもう癖が出てきて、真っ直ぐになっていない。トリートメントの効果で広がりはちょっとおさまったと思うけど、すぐはねるなら縮毛矯正の方が良かったなと思いました。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらの説明不足で申し訳ありません😭

変更した髪質改善は癖をすぐ直すのではなく自然と癖を徐々になくしていく施術になります。
    繰り返しやればやるほどより収まるようになるのでまたぜひお試ししてみてください!
    又、はねやすさも縮毛矯正だと長さ的に少し肩に当たって扱いづらくなる場合がございますのでまた次回はぜひカットもご一緒にしてみるとより改善出来るかもしれないのでもし良ければぜひお試しください!

返信日:2020年6月9日
  • まゆさんの口コミ

追加料金でデジタルパーマにして頂きましたが、片側はパーマが掛かり片側はパーマが掛かっていないという仕上がりになって非常に残念でした。
    左右非対称になってしまったのを料金が掛かってもいいので直して頂きたくサロンに連絡したところ、電話対応して下さった別のスタッフさんは無料でお直しすると言ってくださり、何度か電話も折り返し掛けて下さいましたが、当スタッフさんはメッセージ上でお直し出来ませんのメッセージのみ、音信不通になってしまいました。
    当日の接客は親切で話しやすく、色々とアドバイスもして頂きお直しもお願いしようかと思いましたが残念な対応でした…。

EARTH今池店/ 縮毛矯正/パーマ/さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    minimoに関しては記載事項にもある通り特別価格でのご案内のためお直し、返金をお受けしていませんのであらかじめご理解のほどお願いいたします。
    このようなことが今後ないよう、技術の見直し、仕上がりのスタイル確認の徹底をより徹底的に行い今後不快な思いがないよう必ず改善させていただきます。
    メッセージに関してですが返答させていただいた後ご連絡が返ってきておりませんのでもしご不明な点があればメッセージやお電話にてお受けしておりますので時間の合う時でまたご連絡いただけると幸いです!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年6月13日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH今池店付近の駅の美容室・美容院を探す