ヘアプロデュース aromaの掲載
4.4
空港通り駅15分

hairproducearoma所属・ヘアプロデュース aromaのメニュー

hairproducearoma所属・ヘアプロデュース aromaの口コミ

4.4

4.3

4.3

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

最初のヒアリングからとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださいました。 言葉遣いや対応も終始丁寧で安心してお任せできました。 髪質や普段のスタイリングを踏まえたアドバイスや提案もたくさんしていただけて、とても参考になりました。 特に前髪の悩みが解消されたのが本当に嬉しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2025年12月20日

ヘアプロデュース aromaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 とんでもないです。嬉しいお言葉をありがとうございます。 普段のスタイリングが少しでもやりやすくなる様ご提案させて頂きましたので、また何か気になることがあればご相談頂けたらと思います。 より提案の幅が増やせる様、精進して参りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪のクセや悩みを丁寧に聞いていただき改善してくださりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2025年12月6日

ヘアプロデュース aromaさんからの返信

ご家族の方含め、何度もご来店頂きありがとうございました。 少しでもお悩みが改善出来たなら私としても嬉しい限りです。 より喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月26日
  • uyuのプロフィール画像

uyuさんの口コミ

20代後半

髪の毛を全体的にすかれすぎてすごくセットがしづらくなりました。 めちゃくちゃ短いところがあったりするので毎朝自分の髪を見るのが憂鬱です。 もっと事前にカウセリングしてほしかったです。

来店日:2025年12月5日

ヘアプロデュース aromaさんからの返信

ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングも不十分だったこと申し訳ございません。 大切なご意見真摯に受け止め、改善出来るよう努めてまいります。

返信日:2025年12月18日

hairproducearoma所属・ヘアプロデュース aromaのアピールポイント

⭐️男女大歓迎⭐️カットモデル様を募集中です!お子様のカットも歓迎しておりますのでよろしくお願いいたします🙇

✨当日のご予約もお受けしています! なるべくご希望のお日にちに添える様ご対応させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします🙇

hairproducearoma所属・ヘアプロデュース aromaのプロフィール

こんにちは! 香川県高松市で美容師をしています。 スキルアップの為モデルカット様を募集しております。 19時以降でしたら、なるべくご希望のお日にちに添えるようご対応させて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。

hairproducearomaの詳細情報

hairproducearoma
香川県高松市一宮町230-4 (地図)
空港通り駅15分
徒歩で10-15分 車で3-5分ほどです。
空港通り駅
Mastercard / Visa / JCB