Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの掲載

1951
長岡天神駅1分

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】所属・KIZUの美髪教室 趣味オカルトの口コミ

綺麗に染まりサラサラになりました
    ありがとうございました

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

千恵子様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    色落ちしてムラになっていたので、イルミナカラーサファリをベースに均一な仕上がりにしてます。
    2ヶ月もすれば明るくなってくると思いますので、また全体的に染めていくとキレイな状態を維持できると思います!

返信日:2019年5月2日
  • はるさんの口コミ

あんまりカラーのイメージを持たずにサロンへ行って、全体的におまかせな感じだったのですが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    最後に髪の毛を綺麗に巻いてもらったので気分が良かったです。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    明るさは変えず、赤みを抑えたベースとハイライト自体も主張し過ぎないナチュラルな仕上がりにしてみました。
    普段のワンメイクカラーでは再現出来ない透明感と立体感が出てかわいく出来たと思います!
    髪の悩みや気になるスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月20日
  • しそにんさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    イメチェンできて満足です♪

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

しそにん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ばっさりカットして鎖骨下のバランスのとれた長さにしています。
    色も赤みを抑えた透明感のあるベージュカラーに仕上げました!
    2ヶ月以内でしたらまた特典ご利用頂けますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月15日
  • 唯花さんの口コミ

いつも期待通りに仕上げてくださってありがとうございます!今回も満足です\( ˆoˆ )/

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カットは肩上まで20cm切って、カラーは実習に向けて暗く落ち着いた仕上がりにしてます。
    イルミナカラーを使って透明感のあるオシャレな暗髪になったと思います!
    外ハネのスタイリングも頑張ってやってみてください!

返信日:2019年2月5日
  • enさんの口コミ

カラー以外にトリートメントもしていただき、サラサラで綺麗にしあがりました!ありがとうございました✨

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

ena様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    今回はブリーチなしで出来るだけ明るくなるようにイルミナカラーのサンライトを使用しました。
    繰り返し行うことで透明感のある仕上がりにすることができ、ダメージも少ないのでオススメです。
    外国人風カラーのようなより赤みを抑えた仕上がりですと、ハイライトやグラデーションといったブリーチを取り入れたデザインカラーもオシャレで可愛くなると思います!
    気になることや、今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。

返信日:2019年1月24日
  • ♡MISA♡さんの口コミ

カラーも決めずに行ってしまったのに色々説明してくれて一緒に考えてくださいました\(^^)/カラー剤塗る時やブローの時などずっと丁寧ソフトタッチで心地よかったです♪
    髪の乾かし方や巻き方も教えてもらったので家で練習します!また月末よろしくお願いしますm(*_ _)m

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

♡MISA♡様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    透明感のあるグレージュに仕上げてみました。
    アイロンによる熱ダメージで色落ちやパサつきが出ていましたので、くせ毛、乾燥毛用のオイルを紹介させて頂きました!
    気になることや今後挑戦してみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!

返信日:2019年1月11日
  • ERIさんの口コミ

又宜しくお願いします!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

satoeri様、先日はご来店ありがとうございました!
    ベースの明るさを生かしてブリーチを使わずにハイライトカラーを再現してみました。
    今回の施術で気になる点などありましたらメンテナンス時にお伺いします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月7日
  • 忍さんの口コミ

木津さん、今日はありかとうございました。

とても良くして頂き満足しています。
    これから通わせて頂きます。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

忍様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    本日は初めて担当させて頂き、カウンセリングで履歴も伺いながらホームカラーの箇所も考慮して慎重に行うことが出来ました。
    オーダーストレートは従来の縮毛矯正とは違い、熱によるダメージが少ないのでまっすぐにしてからのデザインが楽しめるのが特徴です。
    耳後ろのクセが強く出ていたので半年に1回のペースで当てるのがオススメです。
    お家でのケアも頑張って美髪をキープしましょう!

返信日:2018年12月28日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    透明感のある髪色に仕上げて頂いて満足しています。
    またお世話になりたいと思います!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

Y様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕事でも支障のない明るさで透明感のある暗髪に仕上げました。
    インナー部分は徐々に明るくなっていくと思います。
    カラーの目安は2ヶ月前後でするとムラなくキレイに染められますよ!
    今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月12日

カラーをあまり決めないまま行ってしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

E様、本日はご来店ありがとうございました!
    骨格に合わせたカットとツヤ感、柔らかい質感のあるカラーをさせて頂きました。
    カットはハチ周りが締まって見えるように段をいれて巻いた時に骨格カバーさせています。
    カラーはイルミナカラーのコーラルを使って出来るだけ明るく仕上げてます。
    もともと色素が薄い髪質だったのでキレイに染めることができました。
    カラーは色落ちや根元の伸び具合も考えて2ヶ月前後で染めてあげるとキレイに仕上がります。

返信日:2018年11月30日

いろいろやって下さってまんぞくです!!^ - ^

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

萌様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    染める前が十分に明るかったので綺麗な色味を出すことが出来ました。
    色味をキープするのにカラーシャンプーがオススメです。
    前髪はクセが出やすいのでお風呂上りは初めに乾かして下さい。
    今後やってみたいデザインや気になることがありましたら気軽にご相談ください!

返信日:2018年11月29日
  • 葵さんの口コミ

髪色の赤みが気になっていたのですが
    綺麗で落ち着いた色にして頂いて
    大満足です!!
    くせ毛にオススメのオイルまで
    教えて頂いてありがとうございました✨

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

葵様、本日は撮影ご協力ありがとうございました!
    撮影は初めてということで緊張もあったと思いますが、綺麗になるお手伝いをさせて頂きました!
    僕も楽しい時間を過ごせました😊
    髪のことで気になることなどあれば気軽にご相談ください。
    またお願いします‼️

返信日:2018年11月28日
  • りーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    理想のヘアカラーに仕上がり、髪もサラサラにして頂きました😊施術も丁寧でとっても良かったです^ ^
    ありがとうございました🌈

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

りー様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    赤みが出やすい髪質を考慮して透明感のある暗髪にするためにハイライトで部分的に脱色してからイルミナカラーで赤みを抑えた仕上がりにしてます。
    新規のクーポンも出しているので是非ご利用ください!

返信日:2018年11月27日
  • 紀子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました^^
    すんません、、考えもなく行かせて
    頂いたので、優柔不断で(;´Д`)

ですが、
    仕上がりは、とても気にいってます!
    是非これからもお世話になりたいと思いました(*^^*)

余談ですが、受付のお姉さんが子供さんを
    みてはったの見てて、お姉さんずっとニコニコしてはってとても微笑ましくてとても素敵で心和みました(^ω^)
    上から目線発言すみません(*´・人・*)

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

紀子様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    長さはあまり変えずに毛先の不揃いな部分をカットして毛量調節しておきました。
    カラーは明るさはそのままで赤みを抑えた仕上がりにしてます。
    ヘアケア、ヘッドマッサージもしっかり出来ましたね(^^)
    当店ではお子さん連れも多いのでみんなでよく面倒みたりしてますね。
    またのご来店お待ちお待ちしておりす!

返信日:2018年11月17日
  • yukaさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です!
    店の雰囲気もよくて、ドリンクも美味しかったし、予約もスムーズにとれて言うことなしです^ ^

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

yuka様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    既にハイライトが綺麗に入った状態でしたのでブリーチ1回でも綺麗に明るくすることができました!
    毛先は明るさを生かした外国人風バレイヤージュグラデーションカラーのミルクティーベージュにしてます!
    お家でもお手入れ頑張りましょう💪
    気になることや、やってみたいメニューなどあれば気軽にご相談ください!

返信日:2018年11月8日
  • りこさんの口コミ

言ったとおりのカラーにしてくださり、とても気に入りました!

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

榎木薗様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はケアブリーチでバレイヤージュグラデーションを施しました。
    黒染め履歴の影響で赤みが強く出てますので繰り返し染めていくと透明感が増していくと思います!
    遠いところありがとうございました!

返信日:2018年11月7日
  • しそにんさんの口コミ

久しぶりの美容院で気分転換になりました。
    妊婦&風邪ひきでしたが色々お気遣いありがとうございました。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はバレイヤージュグラデーションカラーをさせて頂きました。
    色落ち後もキレイに見えるのが特徴のデザインなので楽しんでもらえると思います!
    次ご利用の際は「新規」クーポンが使えますので是非お越しください!

返信日:2018年10月24日
  • yさんの口コミ

とても話しやすく、その場でお願いしたことにも対応してくださりよかったです。

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハイライトとベースとなるカラーを同時に行いコントラストの効いたスタイルにしてます。
    次回ご利用の際は「新規」クーポンからご予約出来ますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月23日
  • ruimaiさんの口コミ

希望のカラーになるように
    しっかりカウンセリングして
    いただき仕上がりも希望通りに
    可愛くしてもらえたので大満足です❤︎
    カラーしてもらってる間も沢山
    お話ししたのですが楽しかったです♩

リピさせてもらいます(*´ω`*)

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

ruimai様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は僕自身も初めてするデザインだったのでワクワクでした!
    またやってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。

返信日:2018年10月19日
  • まほさんの口コミ

人見知りなんですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも想像以上でとても満足です!!
    ありがとうございました☆

KIZUの美髪教室 趣味オカルトさんからの返信

まほ様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    すでにブリーチされていたので、赤みを抑えたグレー系カラーがキレイに出来ました!
    表面に部分ハイライトを入れてコントラストをつけることで立体感のあるデザインにしています。
    毛先が不揃いだったので次はカットできるといいですね。
    気になることや、やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。

返信日:2018年10月8日

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair RIN【ベルヘアーリン】付近の駅の美容室・美容院を探す