NYNY 長岡天神店所属・木津敬佑の口コミ

• つじなか さんの口コミ

初めて行く場所だったので結構不安でしたが、丁寧に要望を聞いていただき、要所要所で色々声をかけていただいたのでとても安心できました。また説明もわかりやすく、髪の巻き方まで教えていただきました!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います…!!

木津敬佑 からの返信

つじなか様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望の仕上がりが数回の行程が必要だっため、今回はブリーチ1回で出来る範囲のカラーにさせて頂きました。
    ブリーチも数回することを想定して枝毛、切れ毛を94%カットしてくれるファイバープレックスを使用したケアブリーチで明るくしました。
    段階を踏んでいい色にしていきましょう。
    コテ巻きも頑張ってみて下さい!
    またのご来店楽しみにしてます。

返信日:2018年03月29日
  • Anna さんの口コミ

初めての来店でしたが綺麗にして頂き
    接客も丁寧で良かったです。
    また来店させて頂きたいです。

木津敬佑 からの返信

Anna様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ダメージによる切れ毛が特に気になったので、痛んでいるところは、伸びたら切るを繰り返しながら、バランスを整えていくとキレイに伸ばせますよ!
    成人式までまだ時間はあるので、髪の毛のことで気になることや、今後挑戦してみたいスタイルがあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年05月23日
  • ひかる さんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただきました!大満足です!! お店の方々も親切で丁寧な方ばかりで本当に感謝しています! 自宅からそんなに近くじゃないですがこれからもお世話になりたいなと思いました!

木津敬佑 からの返信

ひかる様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は濃いめのアッシュで落ち着いた仕上がりにしてみました。
    カラー後はオッジィオットのトリートメントでヘアケアもできたのでバッチリですね!
    エルジューダですが、洗い流さないトリートメントの中でもコーティング、保湿、補修効果に優れているので、お家でもお手入れ頑張りましょう!
    今後、やってみたいスタイルや、髪の毛のことで気になることがあれば気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年05月20日
  • 茉依 さんの口コミ

インスタ映えまで狙っていただいて
    理想通りにしていただきました!

木津敬佑 からの返信

茉依様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    イルミナカラーヌードをベースにトーンを落としつつ透明感のある仕上がりにしてみました☆
    今後伸ばしていくということなので、ヘアケアもしっかりしていきましょう!
    ダメージが残ったままだと切れ毛の原因になるので、なかなかキレイに伸ばしにくいので、そんな時はトリートメントが効果的です(^^)
    気になることや、今後挑戦してみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!

返信日:2018年05月10日
  • y さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけました(^^)
    店員さんの対応もすごく良く楽しかったです!
    ブリーチした後の髪の毛もサラサラで満足です!
    ありがとうございました(^^)

木津敬佑 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕も楽しい時間を過ごせました(^^)
    事前に仕上がりのイメージを頂いたおかげで施術もスムーズに出来たと思います。
    ケアブリーチを使用してダメージも最小限に抑えてますが、ヘアケアはお家でも頑張ってくださいね。
    色が抜けると黄色味が出て来るので、ムラサキシャンプーを使うと効果的です。
    コテで巻いた後はスタイリング剤を使いましょう。
    今回は保湿成分の多いバームを使ってツヤ感や毛先のまとまりを出してます。
    何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

返信日:2018年04月19日
  • モモ さんの口コミ

今までしたことのない系統の色になってとても新鮮なかんじです!!カットも相談しながら切ってもらえてよかったです!

木津敬佑 からの返信

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はダメージの少ないイルミナカラーのトワイライトで春カラーにぴったりの色になったと思います。
    トリートメントは繰り返すことで栄養が蓄積していき、安定して薬剤施術を行いやすくなるので、今後もカラーと一緒にケアもしていきましょう。

返信日:2018年04月08日
  • カナ さんの口コミ

メンテナンスカットで2回目来店でした。
    前下がりボブはとても気に入ってるのですが、初回時に左側の収まりが悪く、今回調整してもらいましたが、生えグセがあるため、改善策としてポイントパーマを提案してもらいました。朝のヘアセットで、棒アイロンで内巻きにしてるのですが、パーマしたらお手入れが楽になると思うので、検討してみます。
    丁寧に仕事をされる方なので、とても好感が持てる美容師さんです。

木津敬佑 からの返信

カナ様、メンテナンスでのご来店ありがとうございました。
    今の長さで様子を見て頂き、もう少し朝のセットを簡単にしたい場合は内に入りやすいようにポイントパーマをかけてみてもよいかと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月04日
  • 美月 さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しました。
    手ぐしの指通りがさらさらでとっても気持ちがいいです。
    髪の毛の巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。

木津敬佑 からの返信

美月様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先のブリーチとアイロンを普段使うということもり、ダメージが10段階で6,7レベル感じられたのですが、ダメージの少ないイルミナカラーと栄養たっぷりのoggiotto(オッジィオット)トリートメントで透明感と潤いのある仕上がりにすることが出来ました。
    今回でダメージも3,4レベルまで落ち着かせることができました。
    コテの巻き方も頑張ってチャレンジしてみてください!

返信日:2018年03月18日
  • カナ さんの口コミ

3.3

スタイリストさんは物腰が柔らかく、楽しい時間を過ごせました。20年以上ロングヘアでしたが前下がりボブにしてもらい、同僚にも好評なので、仕上がりは大満足です。私の髪の生えグセなのか、左側の収まりが悪いので、朝はアイロンで内巻きにしてます。
    予約時間に行ったら予約の確認が取れないのか、30分ほど待たされ、席に案内して貰ってカウンセリング後、また30分ほど待たされたのが残念でした。

木津敬佑 からの返信

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間の都合がよければ収まりの気になるところをチェックさせて頂きます。
    数ある募集の中からご予約頂いたのに、管理不足で待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2018年03月13日
  • 雄太 さんの口コミ

店内の雰囲気も良く何より店員さんの対応がとてもよくアドバイスなどもいただきとても良かったです!

木津敬佑 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    髪質がクセがあり、まとまりづらいということで、スタイリング剤にジェルを使用しました。
    一度髪の毛を湿らせた方が操作しやすいので試してみてください。
    今回使用したクールジェルはメリハリも出しやすく、乾いた後も粉っぽくならないのでオススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月19日
  • なつの さんの口コミ

丁寧な施術で、とてもかわいい髪型にしてくれました!
    自分ではなかなかできない凝った髪型に
    してもらえたので大満足です。
    よく笑ってくれる優しい方だったので
    初対面でもすぐに打ち解けることができました(^^)

• aura さんの口コミ

先日はお世話になりました(^^)
    入った瞬間の受付の方から対応も良くお店も広くとても雰囲気が良かったです。
    お兄さんの対応、施術ともにとても丁寧で話しやすく落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    ありがとうございます

• まりな さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただき仕上がりも非常に満足でした。

• せりか さんの口コミ

広く落ち着いた空間◎
    スタッフ様の対応◎
    仕上がり◎

minimoを通して初めて行ったのですが
    「また行きたい!」と思いました!
    いろいろな知識も教えて頂き、
    私もお勉強になりました\( ˆoˆ )/

満足すること間違いなしです☆