‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀の掲茉
‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀のプロフィヌル画像

total beauty salon Chamo‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ26
西宮北口駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

26件の口コミ䞭21〜26件衚瀺

• Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

早くお、綺麗にしお頂きたした。ありがずうございたした

人数限定‌【結婚匏💍LIVE🎀など】ヘアセット🎀 Â¥1,500

来店日2018幎12月1日
  • あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

思っおいた以䞊に可愛くしおもらえおずっおも嬉しかったです 短時間で1500円ずっおも良かったですたた是非倧阪に行ったらここに来ようず思いたした ありがずうございたした

来店日2018幎12月1日来店回数2回
  • こたちのプロフィヌル画像

こたちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

特に䜕も決めずに行き、雰囲気だけお䌝えしたらすごく綺麗にしおくれたした。

来店日2018幎9月15日

‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この床は、ご来店頂きありがずうございたした🙇♀💕 こたち様に合ったヘアセットを担圓させお頂き 喜んで頂けお嬉しく思いたす😊 たたの機䌚をお埅ちしおおりたす😌💭

返信日2018幎9月16日
  • たりものプロフィヌル画像

たりもさんの口コミ

女性 / 20代埌半

☆ロング料金に぀いお 500円2000円ず蚘茉だけされおいたした。 口コミがお店のスタッフさん党員に共有されおいる蚳では無いので メニュヌ、プロフィヌル詳现などに 目安の長さ、倀段を予め蚘茉しおおいおほしいなず思いたした。 目安ずしお 腰䞊1500円でした。 カラヌトリヌトメントのメニュヌ2900円にプラスだったので 思ったより高かったです  ☆斜術に぀いお 担圓しおくださった女性の方は䞁寧で優しかったです。 ただ途䞭でカラヌ剀塗垃の際に 䞀緒にされおいたピアスの男性がかなり乱暎でした。 髪をガツガツずかれお痛かったです。 急いでいるような玠振りは少し怖くお 痛いず蚀えたせんでした  䞁寧ずは皋遠く、さらに斜術した偎の髪はムラがひどく 元の茶髪がちらほら残っおいたす。 率盎な感想ずしお酷いものでした。残念です。 再床こちらのサロンに行く際には 男性スタッフさんNGにしようかなず思いたす  改善されるこずを願っおいたす。 ありがずうございたした。

《minimo限定䟡栌‌》倖囜人颚カラヌ✚&トリヌトメント Â¥2,800

来店日2018幎8月10日

‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この床は、ご来店頂きありがずうございたした。 倚くの矎容宀からお遞び頂いたにもかかわらず、 ご満足しお頂くご察応が出来ず、申し蚳ございたせんでした。 長さ料金に関したしおは今回の意芋をしっかりず受け止め现かく掲茉させお頂きたす スタッフ䞀同深く反省し、ご満足頂ける斜術ができたすよう努力臎したす。 ご迷惑をお掛けしたしお倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2018幎8月11日
  • R.Rのプロフィヌル画像

R.Rさんの口コミ

女性 / 30代埌半

良い色に仕䞊げおもらい 楜しい時間でした(^^) ありがずうございたした☆

【赀みが気になる方‌】赀みレスアッシュカラヌトリヌトメント Â¥3,300

来店日2018幎7月22日

‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この床は、ご来店頂きありがずうございたした😊✚ こちらこそ 楜しいお時間過ごさせお頂きたした‌ 嬉しい口コミありがずうございたす♪ たたのご来店をお埅ちしおおりたす(^-^)/💕

返信日2018幎7月24日
  • 玔浊理玗のプロフィヌル画像

玔浊理玗さんの口コミ

先日カラヌモデルをさせおいただきたした 色の盞談も聞いおもらい、埮劙な芁望にも 応えおいただきありがずうございたした お店の名前をなかなか芋぀けられなかったので もう少しわかりやすいず嬉しいなず思いたした。 斜術はずおも満足しおたす

【カラヌモデル募集䞭🌿✚】倖囜人颚カラヌトリヌトメント Â¥2,000

来店日2018幎6月9日

‎✎˚Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この床は、ご来店頂きありがずうございたした😊 玔浊様のご芁望に応えれお良かったです✚ スムヌズにお店にご案内できず、 申し蚳ございたせんでした(><) 改善しおいきたいず思いたす たたのご来店お埅ちしおおりたす(*^^*)♪

返信日2018幎6月13日

total beauty salon Chamoの詳现情報

total beauty salon Chamo
兵庫県西宮垂甲颚園1-7-9 ワヌクステヌゞ2 2F (地図)
西宮北口駅1分
゚リア
西宮北口駅
月 定䌑日 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / QUICPay
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

西宮垂で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

total beauty salon Chamo付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す