‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀の掲載
‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀のプロフィール画像

total beauty salon Chamo‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀

レビュー30
西宮北口駅1分

• 掲載者がピックアップ
    ♡ヽ(^o^)のプロフィール画像

♡ヽ(^o^)さんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただきとても満足しております☺️ 体調面なども気にかけてくださり、90分間安心してお任せすることができました😌✨ また機会があれば、是非お願いしたいです♡ ありがとうございました^^

9/3(木)🈳【15:00】◎時間枠のみ🎀まつ毛パーマモデル+TR付き✨️/無料 9/3(木)のみ ¥0

来店日:2026年9月3日
  • RSのプロフィール画像

RSさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望のデザインで、とても素敵に仕上げていただけました❣️接客も心地よかったです。施術中もリラックスして、過ごせました。(恐らく寝てしまいました笑…)また機会があれば宜しくお願い致します。

9/9(水)🈳【11:30】◎時間枠のみ🎀まつ毛パーマモデル+TR付き✨️/無料 9/9(水)のみ ¥0

来店日:2026年9月9日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。 施行中も可愛らしい声で気遣ってくださり、大満足でした。 ありがとうございました。

9/7(月)🈳【10:00】◎時間枠のみ🎀まつ毛パーマモデル+TR付き✨️/無料 9/7(月)のみ ¥0

来店日:2026年9月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗なデザインで長持ちしています!またお願いいたします♡

8/18(火)🈳🩵 マツエクモデル 80本🌷(オフなし)お時間内に規定の本数に満たない場合もございます ¥0

来店日:2026年8月18日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

可愛い髪型有難うございました⭐️ またお願いします⭐️

✨【ナイトワーク👰💍LIVE🎤💕など】ヘアセット🎀 ¥1,500

来店日:2020年3月28日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

本日は午前中から、ヘアセット有難うございました。 道に迷ってお電話させていただいたところ、外に出てきてくださり、ご丁寧に対応していただき、助かりました(*´罒`*) また、ヘアアレンジも迷っていたのですが、いくつかパターンを出してくださり、短時間で可愛く仕上げてもらい大満足です!! ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

人数限定‼️【結婚式👰💍LIVE🎤💕など】ヘアセット🎀 ¥1,500

来店日:2019年10月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

以前はありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )✨ セットしていただいたおかげで 楽しい旅行になりました( ᷇ᵕ ᷆ )! 元気なお姉さんで、話上手な方で 人見知りの私でも沢山お話が出来ました😌 楽しくそちらで過ごし 可愛くしていただけたので 口コミ書かせていただきました🙏💗 また大阪行った時はこちらで お願いしたいと思います。

来店日:2019年10月19日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

よかったです!かわいくセットしてくれました

来店日:2019年9月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

可愛らしい方で施術も丁寧でした。 髪の毛巻くのも手際が良かったです! 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

《minimo限定価格‼️》外国人風カラー✨&トリートメント ¥2,800

来店日:2019年8月22日

‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この度は、沢山の美容室からお選び頂き お休みが少ない中、 ご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミ 凄い励みになります(*^^*) ありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年8月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました 対応は本当に良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。 その場で言わなかったこちらにも非はありますが、見せた画像とは少し違うかなと… あと巻きも1時間程度で取れ、自分で巻き直そうとすれば絡まっていて巻くに巻けずで。 少し残念でした

人数限定‼️【結婚式👰💍LIVE🎤💕など】ヘアセット🎀天神/淀花 ❌ ¥1,500

来店日:2019年7月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても早く仕上げてくださり出来上がりもカンペキでした。ありがとうございました!

来店日:2019年7月27日
  • もちべーのプロフィール画像

もちべーさんの口コミ

話してたらあっという間に完成して、とても綺麗に仕上げてくれました!パールピンも安く販売しておりすぐ付けてくれました! 安くて早いしまた利用したいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本当に急な予約だったのですがミニモでの対応から施術中も丁寧に対応してくださって安心しましたし楽しかったです。 カラーの際も事前にこれくらいの明るさで染まるだろうと説明があったので心から納得した上でのカラーをすることができました。 スタッフさん達は皆さん笑顔が素敵で手際もよく、スタッフさん同士も仲がいいんだろうなと思うようなお店の雰囲気がとても伝わってきて居心地がとても良かったです。 またふらっと髪を染めたいと思った時に利用させて頂きたいなぁと思いました☺️

来店日:2019年6月7日

‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

まい様 この度は、当店にご来店誠にありがとうございます😊 また このような嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて 頂きました! お店のスタッフのことも 褒めて頂けて嬉しいです☺️ また ご来店の際は ブリーチメニューも追加して まい様の理想の髪の毛を叶えられるよう お手伝いさせて下さい(*^^*)💕 またのご来店を楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2019年6月8日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

事前の日時変更にも快く対応頂きました!当日、友人の結婚式に向かう最中だったのですが、バタバタしていた私のことを察して頂いたのか、手早く仕上げて頂き、感謝しています!(遅れて申し訳ございませんでした><;)短時間で仕上がりも可愛くして頂き、満足しています(^^)

来店日:2019年5月26日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

ありがとうございます! とても良かっです😊

<就活・春休み明け>黒染めカラー&メンテナンスカット ¥3,500

来店日:2019年5月5日

‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*) 嬉しい口コミが励みになっております^^ またの機会をお待ちしております♪

返信日:2019年5月19日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

思い通りの色に仕上げてもらい色落ちがすごく楽しみです! 最後に外ハネもスピーディでかわいく仕上げてもらい、とても接しやすくまた来たいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月25日

‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この度は 沢山のサロンからご来店頂きまして 誠にありがとうございます(*^^)v 楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^・^)

返信日:2019年5月19日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

スピーディにきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2019年4月13日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

汚なかった髪色も綺麗にしてくれてとても良かったです╰(*´︶`*)╯

来店日:2019年3月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛くヘアアレンジして貰えて、少し遅れたのにもかかわらず対応もすごく良くしてもらえて また行きたいと思えるお店でした ( ᷇࿀ ᷆ )☀︎

来店日:2019年3月11日

‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この度は 沢山のサロンからご来店頂きまして 誠にありがとうございます(*^_^*) またいつでもご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます^^

返信日:2019年3月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

スピーディーにとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(*^^*) お陰でコンサート楽しめました〜!

来店日:2019年2月17日

‎✴︎˚。Chamo 𝐄𝐑𝐈𝐍𝐀さんからの返信

この度は、沢山のサロンからお選び頂き ありがとうございました(*^^*)♪ また機会があれば ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月21日

total beauty salon Chamoの詳細情報

total beauty salon Chamo
兵庫県西宮市甲風園1-7-9 ワークステージ2 2F (地図)
西宮北口駅1分
西宮北口駅