サロンはアットホームな雰囲気で居心地がよく、施術内容にも満足しています。
また近くに行った際には利用したいと思います。
前日に急遽予約させていただきましたが、とても丁寧な接客で、出来上がりも満足でした!ぜひまた利用させていただきたいと思います!
とても過ごしやすく、初めての脱毛でしたが安心して施術を受けられました!
丁寧なご対応をありがとうございました。
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく眉毛していただきました^^
また、描き方も教えてくださいました。
またお願いします!
お久しぶりにこちらで再度眉毛の脱毛をさせていただきました。施術前は親身に要望を聞いてくださって満足のいく眉毛になりました!ここは施術が早くてかつ丁寧だし、帰りにヘアアイロンなど貸してくれるのでありがたいです(^^)
ぜひまたお願いします。
悩みに合わせて確認しながら施術してくださり、ありがとうございました!
教えていただいた眉毛の書き方を実践していきたいです。
とても丁寧な施術で安心して受けることができました。
仕上がりも自分の理想通りの形にしていただけたのでとても満足しています。
とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!✨
全体的に丁寧に対応していただきました。眉の形も途中途中で相談しながら進めてくださったので、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
急な予約でしたが、希望通りの綺麗な眉毛にしてくださいました❣️
施術も早くて良かったです😊
またお願いします。
初めて眉毛ワックス脱毛をしましたがワックスの熱さや剥がすときの痛みなど声かけをしていただいて、とても丁寧でした。
施術時間は早くて良かったです。
太さをあまり変えない予定でしたが、終わってみると思った以上に細くなっていました。ここまではまだ良かったのですが、化粧を落とすと片方の眉がガタガタとしていて残念です。
デザインについての説明が分かりやすくて、仕上がりも満足です!初めてのうなじワックス脱毛だったのですが、接客が丁寧で安心できました!
先日はありがとうございました!初めてのワックス脱毛ということもありドキドキしていましたが、とてもスピーディーな施術で担当者さんの技術が素晴らしかったです✨またよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧にメイクの仕方も教えてもらえて、完成もすごく綺麗でよかったですありがとうございました!
初めてのワックス脱毛ですごく緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で思ったより痛くないです。またお願いしたいと思います。
初めてでしたが雰囲気もよくて居心地が良かったです。
ありがとうございます!
とても丁寧で気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき、またぜひお世話になりたいと思います。
2回目の利用で初回とは違う方でしたが、とても良い方で今回もリラックスして受ける事ができました。仕上がりもすごく綺麗です。またよろしくお願いします☺︎