アイリスト🐱 mokaの口コミ

Rさんの口コミ
施術時間は早くて良かったです。 太さをあまり変えない予定でしたが、終わってみると思った以上に細くなっていました。ここまではまだ良かったのですが、化粧を落とすと片方の眉がガタガタとしていて残念です。
来店日:2022年4月17日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
Rさま まずはご来店ありがとうございました🙂 施術時間お褒めいただき嬉しくおもいます! 施術内容でお客さまの理想とは違っていたこと誠に申し訳ありません。しっかりとお客さまの理想に近づけるよう日々努力を忘れず施術していきたいと思います。 またお会いできることを心からお待ちしております。
藍さんの口コミ
デザインについての説明が分かりやすくて、仕上がりも満足です!初めてのうなじワックス脱毛だったのですが、接客が丁寧で安心できました!
来店日:2022年4月14日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
藍さま デザインについての説明、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います☺️ 初めてのうなじワックス店に選んでいただきありがとうございます!またのご来店心からお待ちしております!
nozomiさんの口コミ
先日はありがとうございました!初めてのワックス脱毛ということもありドキドキしていましたが、とてもスピーディーな施術で担当者さんの技術が素晴らしかったです✨またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年4月2日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
nozomiさま ご来店いただきありがとうございました!初めてワックスいうことでドキドキの中初めてのお店に選んでいただき、施術もとてもスピーディーと言っていただきとても嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております!!
おいさんの口コミ
丁寧にメイクの仕方も教えてもらえて、完成もすごく綺麗でよかったですありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
あおい様、先日はご来店ありがとうございました。メイクの仕方も参考になれば嬉しいです!ぜひまた2ヶ月以内にご来店ください☺️お待ちしております。
返信日:2022年3月13日
irさんの口コミ
初めてのワックス脱毛ですごく緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で思ったより痛くないです。またお願いしたいと思います。
来店日:2022年3月2日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
ir様 初めてのワックス脱毛に選んでいただきありがとうございます。 施術も気に入っていただき嬉しく思います! ぜひまたのお越しを心からお待ちしております😊
返信日:2022年3月5日
みむたさんの口コミ
初めてでしたが雰囲気もよくて居心地が良かったです。 ありがとうございます!
来店日:2022年2月25日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
みむたさま 初めてのご来店ありがとうございました。 心地よい空間と褒めていただきとても嬉しく思います! またのお越しを心からお待ちしております😊
返信日:2022年3月5日
ellyさんの口コミ
とても丁寧で気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき、またぜひお世話になりたいと思います。
来店日:2022年2月24日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
ellyさま 先日は有り難うございました! 仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います😊 2ヶ月以内にまたお越しくださいお待ちしております!
返信日:2022年2月25日
じゅさんの口コミ
2回目の利用で初回とは違う方でしたが、とても良い方で今回もリラックスして受ける事ができました。仕上がりもすごく綺麗です。またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
じゅさま、2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。 またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2022年2月17日
srさんの口コミ
初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが丁寧な施術をしていただきとてもリラックスできました😌 楽しくお話しもできてよかったです‼︎また行きたいと思います☺️
来店日:2022年2月3日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
srさま、先日はお越しいただきありがとうございました! 初めてのワックス脱毛リラックスして受けられたこととても嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております!!
返信日:2022年2月4日
まるまるさんの口コミ
素晴らしい時間を本当にありがとうございました! 遅れてしまったにも関わらずお優しく対応してくださり、感染対策などしっかりとしていらっしゃって安心して過ごすことが出来ました。また施術もとてもご丁寧でお人柄も良く楽しくお話してくださって、理想通りの素敵な眉になりこれからが楽しみです♪次回の予約をすぐに取りたいくらい素敵なサロンさんでした!ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
まるまる様、先日はご来店ありがとうございました!何から何までお褒めいただきとても嬉しいです。また、次回のご予約もありがとうございます!まるまる様にとって有意義なお時間となれたことも嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年1月22日
nnkさんの口コミ
前日の夜急に予約したにも関わらず、対応が早く助かりました。施術時間も短く、明るくお話ししてくださりとても楽しい時間になりました。デザインや出来にも大満足です。また行きたいと思います。
来店日:2022年1月15日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
nnkさま、先日はご来店ありがとうございました。ご予約のところから接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店心からお待ちしております😊
返信日:2022年1月16日
じゅさんの口コミ
とても楽しくて素敵な時間を過ごせました☺︎ 仕上がりもとても綺麗です! また次もお願いしたいです。
来店日:2022年1月5日来店回数:2回
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
じゅ様、先日はありがとうございました😊 私も会話を楽しみながら施術させていただきました!!! 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです! またお会いできるのをお待ちしております♪
返信日:2022年1月7日
nanacoさんの口コミ
とても綺麗で、要望に沿った眉毛にして頂きました☺️今まで行ったサロンの中で1番痛くなく、眉間や眉毛と目の間の産毛まで丁寧に処理して頂けたのが初めてで、とても嬉しかったです(*^^*)お話が弾んで施術の時間がものすごくあっという間にかんじました!またリピートします!ありがとうございました✨
来店日:2021年12月23日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
nanaco様、先日はご来店ありがとうございました!当店の技術や仕上がりを気に入っていただけて光栄です😊私も施術中は楽しく会話させていただき、とても楽しい時間でした!!お忙しいと思いますが、是非またご来店ください✨お待ちしております。
返信日:2021年12月25日
テキさんの口コミ
左右を揃えて、細めにして欲しいと伝えただけでしたが、理想通りの眉毛に仕上げていただきました!時間も30分かかったかどうかで、早さと技術の高さに驚きました。施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!
来店日:2021年11月21日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
テキ様、先日はお越しいただきありがとうございました!技術に関して喜んでいただき嬉しく思います、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。
返信日:2021年11月22日
ももたんさんの口コミ
今日はありがとうございました!少し遅れて到着してしまったのですが、快く対応してくださり感謝しております🙇🏻♀️ 楽しくお話をしながらもスピーディーな施術でとてもよかったです♡またお願いします!!!
来店日:2021年11月9日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
もか様、先日はありがとうございました。 会話も楽しかったとお言葉いただきとても嬉しく思います! またお会いできることを心からお待ちしております。
返信日:2021年11月19日
なななさんの口コミ
ついてすぐに対応いただきました! 施術も似合わせのため、下書きなしにパパッとやっていただきましたがしっかり似合う形でスピーディーに終わり満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年10月23日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
ななな様、先日はご来店ありがとうございました。さらにスピーディーな対応お客様に最高の施術を提供できるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2021年11月18日
ゆさんの口コミ
当日予約でしたが、対応してくださりありがとうございました! 形も濃さも大満足ですし、施術中も楽しくお話しできてよかったです! また行かせていただきます!
来店日:2021年10月13日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
ゆゆさま、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです😊2ヶ月以内にお越し頂くと脱毛のベストタイミングになりますので是非またご来店ください♪
返信日:2021年10月19日
のほんさんの口コミ
直前予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!今回は長さも調整していただけて、よかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月6日来店回数:2回
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
のほんさま♪嬉しい口コミありがとうございます😊眉カットも気に入って頂けて良かったです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年10月13日
るさんの口コミ
楽しくお話ししながら納得いくデザインに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年9月29日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
るさま✨先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!仕上がりや接客など、ご満足いただけてとても嬉しいです😊またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月2日
さきさんの口コミ
楽しく話しながら整えて下さり、あっという間でした! 仕上がりもとても気に入っています😌
来店日:2021年9月20日
アイリスト🐱 mokaさんからの返信
さき様、嬉しい口コミありがとうございます😊仕上がりもご満足いただけて良かったです!私もあっという間に感じました♪またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月23日
nomad アイラッシュ&アイブロウ・エステの詳細情報