フラットラッシュに変更して
施術していただきました!
すごく軽くていい感じです◎
お店も綺麗ですごく落ち着きました!
心地よくて眠ってしまいました。。すみません。。笑
仕上がりもすごく綺麗です。
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングで目頭から目尻までぎゃんぎゃんに強めに上げて欲しいと要望を伝えたのにも関わらず、いままで何度もマツパしてきた中で1番上がりませんでした。
あまりにもショックで、その場で「もう少し上げることできなかったんですか?」と確認しましたが、「こちらでは直せないので他のお店で直してください。」とはっきり言われました。
サービスには満足していませんが、安く詐術してもらった以上返金や直しは不可能なのかと思い、お会計を済ませ帰りました。
美容に疎い家族でさえもマツパ後は必ず、「まつげ(パーマ)行ったの?」と聞いてきますが、誰からも指摘されず、ビューラーで上げた方が目がぱっちりするほど上がっていませんでした。
帰宅してしばらくして「先程お直し出来ないと言ったのですが特別に1週間以内でしたらできます!ご都合いかがですか?」ときました。お気持ちはうれしかったですが、「先程はありがとうございました」等前置きもなく急に本題に入るところ、そして何よりその場で直接言葉(モデルなので直しはできませんや技術が足りずにすみませんなどの配慮)をかけていただけなかったことが非常に残念で、信頼が置けないなと思いお断りしました。
ネイルでお世話になった時、とても雰囲気の良いサロンで、ネイルも上手だったので伺いましたが、系列店も含めもう2度と行きません。仮にモデル料金でもこんなにも残念な詐術は初めてです。ありがとうございました。
サロンからの返信結構です。
どうもありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今回難しいデザインを頼んでしまったのですが、綺麗にしてくださってとても満足です🥺お店の雰囲気もすごく綺麗で可愛かったです🤍また行きます!本当にありがとうございました☺️
今回2回目です。
前回同様、とても綺麗に付けて頂き凄く満足です。
また、機会がありましたら是非お願いします。
丁寧な施術でした☺︎
L型カールをお願いしたはずなのですが、
どうみてもC型カールだったので
結局ビューラーしないといけないので
残念でした。
娘に勧められ初めてのマツエクでしたが、ストレス無くて、やって良かったです。
先日はありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングをして頂けましたし、下まつげも下がって仕上がりは満足でした!
またよろしくお願いします。
とても優しい方で、施術中も痛みやしみることも一切なくて寝てしまうくらい目元をいじられていることが分かりませんでした。
またお願い致します^^
まつげパーマで伺わせていただきました
見ていた写真の仕上がりとは違く2日目ですがパーマも落ちてきています
私のまつ毛の質もあるのかもしませんが少し残念に思いました💦
もう少し何をしてるのか分かるように説明なり声掛けがあってもいいかなと思いました。とても丁寧に施術して頂きましたが前に別の所ですがまつパやった時の方がキレイに上がってました。少し様子見たいと思います。
本日はありがとうございました。
とてもオシャレなお店で清潔感もあり、心地良く寝てしまいました。
また、いつもの本数より少なめの80本でしたが凄くボリューム感を感じ大満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
店内がとても可愛かったです😭💗
似合うまつ毛を判断してくれて、目がパッチリです!
対応も丁寧で、安心して過ごせました!!
ありがとうございました🎶
希望に応じてもらいましたっ
ありがとうございましたっ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございます♡
お洒落な店内で、店員さんも優しくて話しやすかったです♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
本日はありがとうございました(^-^)希望どおりナチュラルな仕上がりになりましたがやはり80本じゃ物足りない気がするので機会がありましたら100本でお願いしたいと思いました。
理想通りにしていただきありがとうございます💖またよろしくお願いします😍