当日予約にも関わらず、接客も施術もとても丁寧にして頂きました!仕上がりもしっかり上げて頂き、もちはまだ分かりませんが、ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!
とても丁寧に施術してもらい、施術中のお話しもとても楽しかったです☺️
この料金でこの仕上がりは申し訳ないくらい満足しています😭♡
また次回よろしくお願いします🙇♀️
まぶたへの食い込みもなく、しっかり綺麗に上がっていて
とっても満足です!ありがとうございました。
次回も楽しみにしてます♪
予約時間を変えていただき、本当に助かりました!!
接客もすごく丁寧でまつ毛も綺麗に上がって満足です!!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に事前のカウンセリングをして頂き、とても綺麗で理想的なまつ毛にしていただけました✨
ありがとうございます‼️
練習モデルにも関わらずとても親切に対応していただきました。初めてのマツパで知識がない状態でしたがわかりやすく相談に乗っていただき、自分に合うパーマをしてくださいました。ほんとにありがとうございました🎶🎶毎日のメイクの時に気分がとても上がってます✨✨✨
清潔感があるサロンで、丁寧な接客をしていただけました✨
事前の説明やカウンセリングもとても丁寧で、サロンの雰囲気もとても清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもばっちりで、両目バランス良くぱっちり仕上げていただき大満足です!本日はありがとうございました。
綺麗に仕上げていただけました。終わり時間急かしてしまいすみませんでした!
今までで1番丁寧に処理していただけました!
めちゃめちゃ親切で丁寧にして下さって本当にありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!
部屋番号書いてないからわざわざ連絡取らなければならない。
部屋番号言われた方にピンポンしたのに隣ですって二度手間だった。
試したいと事前に伝えてテープ貼ってからは目は開けれません。
まぁーほかの接客は良かったです!
まつげパーマしっかりあげてもらえて、仕上がり大満足です!とても綺麗でお洒落な内装で居心地も良かったです!
初めてお願いしましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!!仕上がりも気に入ってます🫶🏻ありがとうございました!
まつげパーマをするのは初めてで知識がない状態だったのですが、わかりやすく説明していただきました!綺麗にあがったまつげのおかげで毎日メイクをするのが楽しみになりました^_^
全てにおいて大満足でした!◎
カウンセリングからまつ毛の状態を丁寧に見ていただいたりとても親切に対応していただきました。
左まつ毛があまり生えておらず、どのサロンでも綺麗に上がらなかったのですが、今回はバッチリ上がってとても良かったです!ありがとうございました!
丁寧にまつげの状態を見てから施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
アフターケアについても細かくご説明いただき、マツパの持ちを良くする工夫を教えてくださりました。
また来月もよろしくお願いします!
事前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださり、たっぷり時間をとっていただきました。
ありがとうございます。
ただ、事前に伝えていたのに部分的に立ち上がりが弱かったり、まつ毛が左に寄ってしまっていたのは少し残念でした。
カール具合も聞いていたものより弱く…。
両目とも目尻は割とカールがついていたのですが中央に行くにつれカールがなくなり真っ直ぐなまつ毛を根本からかくっとあげている感じです。
根本の立ち上げがメインだとしてもカールに差がつくのはまた違う問題なのかなと思います。
あまり立ち上がった感じはしませんでした。
上記の相違をお伝えした時も、具体的ではなく、まつ毛の生え方によって…と割と同じような答えだったので納得できるような説明をしていただけたらもっと気持ちよく終われるのではないかなと思います。
施術の途中他のスタッフに少しお直し?してもらっていたので、それなら数枚写真を見ていただいたカウンセリングの段階から一緒に聞いて欲しかったです。
一緒に写真をみていただけたら、そこまで仕上がりに相違を感じなかったのではないかなと。
前回までしてもらっていた可愛い感じから、キリッとした雰囲気になってしまいました…。
前回のマツパの残りを実際に見てもらって、こんな感じにしたいとイメージをお伝えしていましたので…。
立ち上がりもカールもどちらにもとれない仕上がりでした。
3年以上マツパを続けているので細かい指摘にはなるかと思いますが、数年続けている身としては納得いく仕上がりにはならず残念です。
自宅に帰ってから気づきましたが、瞼に糊?も残っていました。
時間がなく、まつ毛以外は軽く確認しただけだったので気づきませんでした…。
技術向上の為の施術と聞いていましたので、私も率直に感じたことを書かせていただきました。
担当してくださった方の雰囲気は素敵だと思います。
今後に期待しています。
頑張ってください。
パリジェンヌを選択しておりました!
ですが私の希望の形など詳しく聞いてくれて私に合った施術をして頂き、説明もきちんと全てしてくださったので安心してしてもらいました🥹
まつげもちゃんと綺麗にあげてくれて、染みたりとか痛くなるとかもなくおわりました!
お姉さんもとても可愛らしく柔らかい方で次の施術も楽しみです👏🏻
デザインのアドバイスもいただき、とても良かったです。