CILSIA eyebeautysalon所属・岩島 優美の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分

CILSIA eyebeautysalon所属・岩島 優美の口コミ

予約時間を変えていただき、本当に助かりました!!
    接客もすごく丁寧でまつ毛も綺麗に上がって満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆちゃさんの口コミ

丁寧に事前のカウンセリングをして頂き、とても綺麗で理想的なまつ毛にしていただけました✨
    ありがとうございます‼️

• 結衣さんの口コミ

練習モデルにも関わらずとても親切に対応していただきました。初めてのマツパで知識がない状態でしたがわかりやすく相談に乗っていただき、自分に合うパーマをしてくださいました。ほんとにありがとうございました🎶🎶毎日のメイクの時に気分がとても上がってます✨✨✨

• mii🐱さんの口コミ

清潔感があるサロンで、丁寧な接客をしていただけました✨

• なさんの口コミ

事前の説明やカウンセリングもとても丁寧で、サロンの雰囲気もとても清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもばっちりで、両目バランス良くぱっちり仕上げていただき大満足です!本日はありがとうございました。

• 喜さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。終わり時間急かしてしまいすみませんでした!

• Kさんの口コミ

今までで1番丁寧に処理していただけました!

めちゃめちゃ親切で丁寧にして下さって本当にありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!

• ayaさんの口コミ

部屋番号書いてないからわざわざ連絡取らなければならない。
    部屋番号言われた方にピンポンしたのに隣ですって二度手間だった。
    試したいと事前に伝えてテープ貼ってからは目は開けれません。
    まぁーほかの接客は良かったです!

• ゆうさんの口コミ

まつげパーマしっかりあげてもらえて、仕上がり大満足です!とても綺麗でお洒落な内装で居心地も良かったです!

• かなえさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!!仕上がりも気に入ってます🫶🏻ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

まつげパーマをするのは初めてで知識がない状態だったのですが、わかりやすく説明していただきました!綺麗にあがったまつげのおかげで毎日メイクをするのが楽しみになりました^_^

• Yさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!◎
    カウンセリングからまつ毛の状態を丁寧に見ていただいたりとても親切に対応していただきました。
    左まつ毛があまり生えておらず、どのサロンでも綺麗に上がらなかったのですが、今回はバッチリ上がってとても良かったです!ありがとうございました!

• しおりんさんの口コミ

丁寧にまつげの状態を見てから施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
    アフターケアについても細かくご説明いただき、マツパの持ちを良くする工夫を教えてくださりました。
    また来月もよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

事前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださり、たっぷり時間をとっていただきました。
    ありがとうございます。
    ただ、事前に伝えていたのに部分的に立ち上がりが弱かったり、まつ毛が左に寄ってしまっていたのは少し残念でした。
    カール具合も聞いていたものより弱く…。
    両目とも目尻は割とカールがついていたのですが中央に行くにつれカールがなくなり真っ直ぐなまつ毛を根本からかくっとあげている感じです。
    根本の立ち上げがメインだとしてもカールに差がつくのはまた違う問題なのかなと思います。
    あまり立ち上がった感じはしませんでした。
    上記の相違をお伝えした時も、具体的ではなく、まつ毛の生え方によって…と割と同じような答えだったので納得できるような説明をしていただけたらもっと気持ちよく終われるのではないかなと思います。
    施術の途中他のスタッフに少しお直し?してもらっていたので、それなら数枚写真を見ていただいたカウンセリングの段階から一緒に聞いて欲しかったです。
    一緒に写真をみていただけたら、そこまで仕上がりに相違を感じなかったのではないかなと。

前回までしてもらっていた可愛い感じから、キリッとした雰囲気になってしまいました…。
    前回のマツパの残りを実際に見てもらって、こんな感じにしたいとイメージをお伝えしていましたので…。
    立ち上がりもカールもどちらにもとれない仕上がりでした。
    3年以上マツパを続けているので細かい指摘にはなるかと思いますが、数年続けている身としては納得いく仕上がりにはならず残念です。
    自宅に帰ってから気づきましたが、瞼に糊?も残っていました。
    時間がなく、まつ毛以外は軽く確認しただけだったので気づきませんでした…。

技術向上の為の施術と聞いていましたので、私も率直に感じたことを書かせていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気は素敵だと思います。
    今後に期待しています。
    頑張ってください。

• かちんさんの口コミ

パリジェンヌを選択しておりました!
    ですが私の希望の形など詳しく聞いてくれて私に合った施術をして頂き、説明もきちんと全てしてくださったので安心してしてもらいました🥹
    まつげもちゃんと綺麗にあげてくれて、染みたりとか痛くなるとかもなくおわりました!
    お姉さんもとても可愛らしく柔らかい方で次の施術も楽しみです👏🏻

• 真子さんの口コミ

デザインのアドバイスもいただき、とても良かったです。

• kazuさんの口コミ

予約していた人と担当の人は違いましたが丁寧で喉が乾燥して咳が出た時にすぐに飴いりますかと声かけてくれたのが嬉しかったです。今までいろいろ行きましたがこうゆう気遣いははじめてだったのでよかったです。お店は清潔感あり可愛いかったです。カウンセリングの時に他のお客さんがいるのに生理の確認されたのはちょっと残念でした。施術は持ちもよく満足です

• かりんさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました♪

こまめに確認しながら行っていただいたのでとても綺麗で大満足です!お話も楽しかったのでまた利用したいと思います^^!

• 千佳さんの口コミ

思い立ってすぐ予約がとれ
    仕事場からも近く
    可愛いくって、お話しが合い
    綺麗にして頂け
    大満足です~☺️
    ありがとうございます

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

CILSIA eyebeautysalon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す