予約していた人と担当の人は違いましたが丁寧で喉が乾燥して咳が出た時にすぐに飴いりますかと声かけてくれたのが嬉しかったです。今までいろいろ行きましたがこうゆう気遣いははじめてだったのでよかったです。お店は清潔感あり可愛いかったです。カウンセリングの時に他のお客さんがいるのに生理の確認されたのはちょっと残念でした。施術は持ちもよく満足です
急な予約に対応していただきありがとうございました♪
こまめに確認しながら行っていただいたのでとても綺麗で大満足です!お話も楽しかったのでまた利用したいと思います^^!
思い立ってすぐ予約がとれ
仕事場からも近く
可愛いくって、お話しが合い
綺麗にして頂け
大満足です~☺️
ありがとうございます
フロアが清潔感があり綺麗でした。
とても丁寧に施術・ご対応いただきました、ありがとうございました。
今まで色々なサロンでパリジェンヌしましたが、こんなにテープに違和感なく全く染みないのは初めてでした!
店内もとても綺麗で、施術やカウンセリングもとても丁寧でした!
仕上がりもとても満足です(≧∇≦)ありがとうございました♡
丁寧にカウンセリングをしてもらい、素敵に施術していただきました。ありがとうございました。
サロンもとても綺麗でリラックスできました。
また施術して頂きたいです!
とても丁寧に声掛けなどしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
すごく丁寧に、カウンセリングから施術まで担当してくださって本当にありがとうございました。
仕上がりもすごく綺麗ですごく満足しています✨
ぜひ次回もお願いしたいです!
よろしくおねがいします☺️
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
何かをする毎に声かけをしてくださっていたので、安心できました。
仕上がりも大満足です!!
接客がものすごく丁寧で仕上がりも良かったです!
リラックス出来る雰囲気で、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😊
施術していただきありがとうございました!
すごく丁寧で会話などもしていただき、とても最高な気分になりました。またよろしくお願い致します。
今までで一番綺麗にまつげを上げて頂けました!
サロンの雰囲気がおしゃれでとても良かったです♪
落ち着く空間で施術してもらえました♪
とても丁寧に接客してくださいました(*^^*)
瀬術中の声かけも優しくてとてもリラックスしながら受けることができました。また今月もお願いします。
綺麗に上げていただき、嬉しいです。カウンセリング、施術共に丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な対応でした!
値段安すぎて不安だったけどめっちゃ良かったです!!今まで数え切れないくらいまつパしてきたけど、めっちゃ満足度高い!
対応も良くて可愛い方がやってくださいました!
仕上がりもすごくよかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました♡
まつげも綺麗にあがって満足です♪