この度は施術してくださりありがとうこざいました🐈♡
スタッフの接客がすごく丁寧で、施術中も会話を弾ませてくださったり、まつげも綺麗にあがって大満足です✨✨
来月からもこちらのサロンで予約させていただきたいです!!
ありがとうございました🍒
すごい満足した仕上がりでした(๑・̑◡・̑๑)
とても綺麗にして頂きありがとうございます‼︎
すごく満足です‼︎
仕上がりすごくきれいでメイクするのが楽しくなりました
過去1のまつげで大満足です!!!
友達にもおすすめしたいと思います🤍
丁寧に施術していただき、とても綺麗にまつ毛が上がりました!
ありがとうございました!今までで一番きれいに上げてもらえました😊
本当によかったです💖
ありがとうございました😭
今日はとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊
すごく綺麗に整えていただきありがとうございました!
自眉を活かした形で整えてくださったので、
毎日のメイクがとても楽になりました♪
話し方も明るく丁寧な方で、しっかり声かけしてくださるので安心してお任せできました!
ありがとうございました♡
電車が遅延していて、遅刻してしまったにも関わらず
優しい対応で満足のいく施術ありがとうございました^ - ^
またの機会があればよろしくお願いします^ - ^
理想通りにしていただき、満足です!!
とても丁寧に整えていただけました!!
お話もすごく楽しかったです😊
ありがとうございました🙆♀️
先日はありがとうございました🥲
前回他店でやった時に思ったように上がらなくて今回相談させていただいたんですけど期待以上に綺麗に上がりとってもかわいい仕上がりでした!嬉しかったです🥰ありがとうございました❤️説明もご対応も丁寧にしていただきましてありがとうございました!❤️❤️
投稿が遅くなり申し訳ありません😂
まつ毛が重たく毎回パリジェンヌをしても、火で炙ったビューラーでまつ毛を上げてたのですが今回施術していただいてからビューラーしなくても毎朝ばっちり上がっていて大満足です!🥺❤️
またお願いしたいです!
まつげもしっかり上がっていて満足です!
スタッフの方も明るくていい感じでした!
分かりやすくご丁寧な上、明るく対応してくださったので安心して受けることが出来ました!仕上がりもバッチリで、今まで上がったことがないくらい、まつ毛も上がってびっくりです!!
またお願いします!
施術前のカウンセリングが丁寧で、薬剤や施術の説明もしっかりしてくださったので安心して受けられました。
テープを貼る時も引っ張られるような感じが全くせず、目の形に合わせて慎重に貼ってくださっているのが伝わりました¨̮
痛みやしみることもなく、
仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がまっすぐ上に伸びていて大満足です⸜ ♡ ⸝
店内の雰囲気もとても良くて、ベッドも気持ちよかったです( ˆ-ˆ )
場所が少しわかりにくく、マップを見ながら建物までは行けたのですが部屋番号がわからなかったので入り方に戸惑いました(^^;)
(電話したらすぐに対応してくださいました。)
終始丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-
他だと1ヶ月位で付け替えないとダメですが、こちらは1ヶ月以上もつので大満足です‼️
仕上がりもめちゃくちゃ良いです
とても綺麗で満足のいく仕上がりでした!
目元も化粧せずに外出しちゃってます!笑
対応も親切で、ミニモでの返信も早くしっかり答えて頂けるので安心感がありました✳︎✳︎
またお願いしたいと思います!
ありがとうございます!
対応も仕上がりもとても良かったです!また機会があればお願いしたいです!