永田 崇の掲載
永田 崇のプロフィール画像

丸の内駅1分 / 伏見駅1分 / 久屋大通駅7分

永田 崇の口コミ

• 遥依さんの口コミ

曖昧にしか伝えることが出来ませんでしたが、それでも要望通りの色に仕上げて貰えました!とても良かったです。

• ゆたまさんの口コミ

説明を最後まで読んでいなかったのですが、若手の別の美容師さんが担当してくれました。価格設定が安かったのであれ?と思いましたが私の確認不足でした。
    接客やカットやカラーの色自体は良かったのですが、お伝えしたイメージとは違った配色になってしまいました。
    伸びても目立ちにくい、縦の筋状になるよう明るく色を入れたかったのですが、根本から表面がのっぺりと明るくなりました。地毛の上から明るい色のウィッグを載せている感じです。
    伸びたらかなりプリンになりそうです。
    私の伝え方も下手だったかもしれませんが、もっとイメージを共有できればよかったです。
    接客は良かったのでこれからがんばっていいただきたいです。

• はるこさんの口コミ

丁寧な接客でまた行きたい!って思えるお店でした。またお願いします!

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました
    新人さんが担当してくださいましたが、最初は店長さん(?)らしい方がしっかりカウンセリングして下さったので安心して施術を受けることが出来ました
    新人さんが困った時にも違う方がすぐに駆けつけたりアドバイスをしていたりしており、全員で見守っている感じがしました
    新人さんも遠くから通っておりこれから大変なことがあるかと思いますが頑張っていただきたいです
    今回はありがとうございました!

カラーリストの櫻井さんに担当して頂きました。
    とても親切な方で、髪色もとても気に入っております✨
    今度はブリーチをお願いしたいなと思います😊
    ありがとうございました☆

• 🌨さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました😳💞

• ずーこさんの口コミ

仕込みと撮影で、お世話になりました!
    サロン内もカフェみたいにお洒落で幸せ気分になれます。
    施術はすごく髪の毛のことを考えてくれてるのが伝わって、この方におまかせしたら安心だなと思いました。髪の毛のことをいろいろ教えてくれてとても勉強になりました。沢山のサロンさんにお世話になっていますが、撮影以外でもお願いしようかと思っています。撮影も、笑うのが苦手だと伝えると自然と笑えるように会話で笑わせてくれたり、楽しかったです。ありがとうございます!また、宜しくお願いします。

• Yūkaさんの口コミ

ポージングを指定してくださり、
    とても撮影しやすい雰囲気でした!

お花を使った撮影は初めてだったので
    とても楽しくて新鮮な時間を過ごすことができました♪

また機会がありましたら
    どうぞ宜しくお願い致します^^

• のさんの口コミ

とっても可愛かっこよくして頂いてありがとうございます^^*カラーもかわいいです!!撮影もとっても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

• あいりさんの口コミ

髪色のムラをなくしていただけて嬉しいです!
    トリートメントもさらっさらに仕上げていただけました☺︎
    撮影は、ポーズや表情などたくさんアドバイスをくださるのでとてもやりやすくで楽しかったです☆

• ももさんの口コミ

ムラだらけの髪の毛だったのですが、
    本当綺麗にカラーしてくださいました!
    撮影もとても楽しかったです!

• chiiさんの口コミ

私の気持ちを伝えたらそれに合ったカラーにしてくださいました!とても満足です。

• さやさんの口コミ

予約の変更にもすぐ対応していただけて、仕事の予定もすぐに変更が出来ました!ブリーチをしていたのでパーマを諦めていたんですが、本当にダメージ少なくかけて頂けました!クルックルのパーマではないですが、ゆるふわになって大満足です!! お手入れの仕方も丁寧に一から教えていただけて親切でした!ありがとうございました(^^)/

• M*さんの口コミ

すごく丁寧でした。
    知識も豊富で、いつもアッシュ系を入れるのに苦労していましたが、綺麗な色にしてもらえて感謝です。

• ayumiさんの口コミ

ヘアセットのいろんなことを教えていただきとても参考になりました!!
    とても楽しく撮影をさせていただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく良い感じで、またぜひおねがいしたいです!!

• あやねさんの口コミ

ヘアカラーがとても気に入っています(^∇^)
    撮影中も、自然な感じでできて楽しかったです!

• りさんの口コミ

撮影中がとても楽しかったです╰(*´︶`*)╯

• 優花さんの口コミ

カラーもスタイリングもとっても素敵で、
    当日の詳細も分かりやすく説明していただいて
    撮影の時も丁寧に誘導してくださって
    本当に楽しかったです!
    また永田さんに撮影していただきたいです
    次もよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

日程も丁寧に合わせてくださり、カラーも本当に気に入りました!(^^)撮影も楽しかったです♪本当にありがとうございます٩(^‿^)۶♪

• Gamaさんの口コミ

凄く楽しかったです☺️ヘアスタイルに対しても、撮影に関してもこだわりや熱意が伝わってきて素敵でした〜オススメです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mallow付近の駅の美容室・美容院を探す