K.it hair所属・永田崇の口コミ

• さや さんの口コミ

予約の変更にもすぐ対応していただけて、仕事の予定もすぐに変更が出来ました!ブリーチをしていたのでパーマを諦めていたんですが、本当にダメージ少なくかけて頂けました!クルックルのパーマではないですが、ゆるふわになって大満足です!! お手入れの仕方も丁寧に一から教えていただけて親切でした!ありがとうございました(^^)/

• M* さんの口コミ

すごく丁寧でした。
    知識も豊富で、いつもアッシュ系を入れるのに苦労していましたが、綺麗な色にしてもらえて感謝です。

• ayumi さんの口コミ

ヘアセットのいろんなことを教えていただきとても参考になりました!!
    とても楽しく撮影をさせていただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく良い感じで、またぜひおねがいしたいです!!

• あやね さんの口コミ

ヘアカラーがとても気に入っています(^∇^)
    撮影中も、自然な感じでできて楽しかったです!

• 阿部りな さんの口コミ

撮影中がとても楽しかったです╰(*´︶`*)╯

• 優花 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

カラーもスタイリングもとっても素敵で、
    当日の詳細も分かりやすく説明していただいて
    撮影の時も丁寧に誘導してくださって
    本当に楽しかったです!
    また永田さんに撮影していただきたいです
    次もよろしくお願いします!

• みほ さんの口コミ

日程も丁寧に合わせてくださり、カラーも本当に気に入りました!(^^)撮影も楽しかったです♪本当にありがとうございます٩(^‿^)۶♪

• Gama さんの口コミ

凄く楽しかったです☺️ヘアスタイルに対しても、撮影に関してもこだわりや熱意が伝わってきて素敵でした〜オススメです

• なつみ さんの口コミ

カラーすごくいい感じで楽しかったです!
    またお願いしたいです✨

• かな さんの口コミ

minimoでの対応から、実際の接客までとても良くしていただきました!
    とても話しやすい方で和ませてもらいましたし、私の好みを瞬時に把握していただきました٩(๑^o^๑)۶
    仕上がりもよく満足しています!✨

• 莉子 さんの口コミ

初めて来店したのですが、とても親切で自分がどういう髪なのかなど教えてくれて勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

• Lina さんの口コミ

サロンモデルとして行きましたが、カウンセリングもしっかりと丁寧にして下さって、質問や悩みもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです(*^_^*) トリートメントもサービスでしてくださいましたが、しっかり施術してくださったので髪もサラサラになって感動しました♪ カラーも思った通りのカラーになって大満足です♪♪いいサロンに出逢えてよかったです(*´˘`*) また行きたいです♪

• みき さんの口コミ

カラーの色味が肌に合って前髪カットも気に入ってます

• おぐみぐみ さんの口コミ

暗いイメージを変えてもらってすごく満足です(^O^)!!!いままでどの美容院でも思い通りのカラーにならなくて悩んでいたけど、初めて行ったにも関わらず1番理想の髪色にしていただきました(^O^)
    次はお客さんとしてお邪魔します(^O^)!
    本当に迷ってる方にはすっっっごくオススメのサロンですよ!!