Hair Lounge Azzurro所属・永田崇 の口コミ・評判

返信率:100%

• みほ

2017年07月20日

日程も丁寧に合わせてくださり、カラーも本当に気に入りました!(^^)撮影も楽しかったです♪本当にありがとうございます٩(^‿^)۶♪

• Gama

2017年03月31日

凄く楽しかったです☺️ヘアスタイルに対しても、撮影に関してもこだわりや熱意が伝わってきて素敵でした〜オススメです

• なつみ

2017年03月03日

カラーすごくいい感じで楽しかったです!
    またお願いしたいです✨

• かな

2017年02月14日

minimoでの対応から、実際の接客までとても良くしていただきました!
    とても話しやすい方で和ませてもらいましたし、私の好みを瞬時に把握していただきました٩(๑^o^๑)۶
    仕上がりもよく満足しています!✨

• 莉子

2017年01月08日

初めて来店したのですが、とても親切で自分がどういう髪なのかなど教えてくれて勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

• Lina

2016年12月05日

サロンモデルとして行きましたが、カウンセリングもしっかりと丁寧にして下さって、質問や悩みもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです(*^_^*) トリートメントもサービスでしてくださいましたが、しっかり施術してくださったので髪もサラサラになって感動しました♪ カラーも思った通りのカラーになって大満足です♪♪いいサロンに出逢えてよかったです(*´˘`*) また行きたいです♪

• みき

2016年08月15日

カラーの色味が肌に合って前髪カットも気に入ってます

• Kumi Ogura

2016年06月08日

暗いイメージを変えてもらってすごく満足です(^O^)!!!いままでどの美容院でも思い通りのカラーにならなくて悩んでいたけど、初めて行ったにも関わらず1番理想の髪色にしていただきました(^O^)
    次はお客さんとしてお邪魔します(^O^)!
    本当に迷ってる方にはすっっっごくオススメのサロンですよ!!