Hair Lounge Azzurro所属・永田崇

【久屋大通駅1分】☆minimo限定特別価格☆外国人風カラーならAzzurroにお任せ ‼︎

Hair Lounge Azzurro 永田です!!
久屋大通駅セントラルパーク5B出口でてすぐ目の前のビルです!!雨でもすぐ地下に入れるので大丈夫◎

髪の毛でお悩みのお客様&他よりちょっとおしゃれになりたいお客様お勧めでございます!!

高い知識でカウンセリングからしっかりとお悩み相談させて頂いております!

希望のヘアスタイルまでのプロセスをしっかり提案◎

髪の状態にもよりますが特に外国人風カラーはベースのアンダーカラーの状態がとても大事になってきます!!

今のお客様の髪の毛の状態から理想の髪色までのプロセスをしっかりと提案させて頂きます!!

髪の毛のお悩みにも高い知識と技術でしっかり対応◎

きっと今まで嫌だった自分の髪の毛を好きになっていただけると思います!!

クセを生かしたスタイルやスタイリングが得意です!

とにかく一度来ていただければ気に入ってもらえる様精一杯頑張りますので是非一度いらして下さい!!!

お店の雰囲気は黒を基調としたシックな作りになっています!ホットペッパーなどで店内見れますのでググってとんでみてください!!
(カットだけの割引はしてません(ノ_<))

Hair Lounge Azzurro 永田崇

経験年数10年以上

名古屋の久屋大通駅すぐ近くで美容師しています☆
1人でも多くの皆様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進しています!!
誠心誠意頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(^o^)

美容師の仕事がとても好きです!
カットもカラーもパーマもどの技術もしっかり勉強してます!!

カットはロングヘアは勿論ですがスタイル写真をみてよくショートスタイルのお客様がいらしてます!
あとは前髪☆カットの中で一番は?と聞かれたら前髪カットかも!!印象の1番変わる前髪は女性の命ですよね!
だからこそバシッと決まった時の感動は最高ですよね(^ ^)

カラーの技術で好きなのは、やはり人気のある赤みを消したカラー☆グレージュやブルージュ!!
赤みを消した色はなかなか1度の来店ではできません(ノ_<)
ある程度のプランを立ててしっかりカウセリングさせてもらって理想のカラーに仕上げていきたいと思ってます!!
もちろんウィービングやバレイヤージュを駆使したデザインカラーも大好きです!!外国人の様な透明感のある髪になりたい方は是非!!

パーマも勿論大好き!
パーマはトラウマのあるお客様も多いですよね(ノ_<)
それは全部、美容師のせいです!
パーマは毛髪理論と薬剤知識が8割を占める技術です!!知識のない美容師が多いので大多数のお客様が涙を流しているんだと思います!僕はしっかりお勉強してるのでご安心を(^o^)

長々と失礼しました!!読んでくれた方ありがとうございます!!
是非一度いらしてくださいm(__)m

常時
愛知県名古屋市東区東桜1-10-39アイエムスビル 3F
久屋大通駅 栄駅
90%〜

• Gama

2017年03月31日

凄く楽しかったです☺️ヘアスタイルに対しても、撮影に関してもこだわりや熱意が伝わってきて素敵でした〜オススメです

• なつみ

2017年03月03日

カラーすごくいい感じで楽しかったです!
    またお願いしたいです✨

• かな

2017年02月14日

minimoでの対応から、実際の接客までとても良くしていただきました!
    とても話しやすい方で和ませてもらいましたし、私の好みを瞬時に把握していただきました٩(๑^o^๑)۶
    仕上がりもよく満足しています!✨

• 莉子

2017年01月08日

初めて来店したのですが、とても親切で自分がどういう髪なのかなど教えてくれて勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

• Lina

2016年12月05日

サロンモデルとして行きましたが、カウンセリングもしっかりと丁寧にして下さって、質問や悩みもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです(*^_^*) トリートメントもサービスでしてくださいましたが、しっかり施術してくださったので髪もサラサラになって感動しました♪ カラーも思った通りのカラーになって大満足です♪♪いいサロンに出逢えてよかったです(*´˘`*) また行きたいです♪

• みき

2016年08月15日

カラーの色味が肌に合って前髪カットも気に入ってます

• Kumi Ogura

2016年06月08日

暗いイメージを変えてもらってすごく満足です(^O^)!!!いままでどの美容院でも思い通りのカラーにならなくて悩んでいたけど、初めて行ったにも関わらず1番理想の髪色にしていただきました(^O^)
    次はお客さんとしてお邪魔します(^O^)!
    本当に迷ってる方にはすっっっごくオススメのサロンですよ!!