永田崇 (Hair Lounge Azzurro所属)

【久屋大通駅1分】☆minimo限定特別価格☆外国人風カラーならAzzurroにお任せ ‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

Hair Lounge Azzurro 永田です!!
久屋大通駅セントラルパーク5B出口でてすぐ目の前のビルです!!雨でもすぐ地下に入れるので大丈夫◎

髪の毛でお悩みのお客様&他よりちょっとおしゃれになりたいお客様お勧めでございます!!

高い知識でカウンセリングからしっかりとお悩み相談させて頂いております!

希望のヘアスタイルまでのプロセスをしっかり提案◎

髪の状態にもよりますが特に外国人風カラーはベースのアンダーカラーの状態がとても大事になってきます!!

今のお客様の髪の毛の状態から理想の髪色までのプロセスをしっかりと提案させて頂きます!!

髪の毛のお悩みにも高い知識と技術でしっかり対応◎

きっと今まで嫌だった自分の髪の毛を好きになっていただけると思います!!

クセを生かしたスタイルやスタイリングが得意です!

とにかく一度来ていただければ気に入ってもらえる様精一杯頑張りますので是非一度いらして下さい!!!

お店の雰囲気は黒を基調としたシックな作りになっています!ホットペッパーなどで店内見れますのでググってとんでみてください!!
(カットだけの割引はしてません(ノ_<))

外国人風カラー & 潤ツヤトリートメント

¥11000 ¥7700

小顔カット & 極上ヘッドスパ

¥9000 ¥6300

施術時間 : 90分

小顔カット & 外国人風カラー & 前処理トリートメント

¥12500 ¥8750

施術時間 : 120分 ロング料金+¥1000

外国人風カラー & 潤ツヤトリートメント & 極上ヘッドスパ

¥1300 ¥9100

小顔カット & 外国人風カラー & 潤ツヤトリートメント

¥13500 ¥9450

施術時間 : 120分 ロング料金+¥1000

赤味をしっかり消した外国人風カラー & 潤ツヤトリートメント

¥16000 ¥11200

施術時間 : 150分 ブリーチを使ったダブルカラーになります!
ロング料金+¥1000

小顔カット & ダメージレスパーマ & 前処理トリートメント

¥13500 ¥8750

施術時間 : 120分 ロング料金+¥1000

小顔カット & ダメージレスパーマ & 潤ツヤトリートメント

¥14500 ¥9450

施術時間 : 120分 ロング料金+¥1000

小顔カット & ダメージレスモイストデジタルパーマ & 潤ツヤトリートメント

¥17500 ¥12250

施術時間 : 150分 ブリーチ毛にもかけれる本当にダメージレスのデジタルパーマです☆

サロンモデル

¥0

お店のスタイル写真のモデルさんは随時募集しています!!
お店のイメージに合う女性にお願いしてますので1度ご連絡お願いしますm(__)m
日にちも撮影が決まってから相談して決める流れになってますのでよろしくお願いします(^o^)

日時常時
場所愛知県名古屋市東区東桜1-10-39アイエムスビル 3F
最寄り駅 久屋大通駅、栄駅
返信率70%〜

永田崇
Hair Lounge Azzurro所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

名古屋の久屋大通駅すぐ近くで美容師しています☆
1人でも多くの皆様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進しています!!
誠心誠意頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(^o^)

美容師の仕事がとても好きです!
カットもカラーもパーマもどの技術もしっかり勉強してます!!

カットはロングヘアは勿論ですがスタイル写真をみてよくショートスタイルのお客様がいらしてます!
あとは前髪☆カットの中で一番は?と聞かれたら前髪カットかも!!印象の1番変わる前髪は女性の命ですよね!
だからこそバシッと決まった時の感動は最高ですよね(^ ^)

カラーの技術で好きなのは、やはり人気のある赤みを消したカラー☆グレージュやブルージュ!!
赤みを消した色はなかなか1度の来店ではできません(ノ_<)
ある程度のプランを立ててしっかりカウセリングさせてもらって理想のカラーに仕上げていきたいと思ってます!!
もちろんウィービングやバレイヤージュを駆使したデザインカラーも大好きです!!外国人の様な透明感のある髪になりたい方は是非!!

パーマも勿論大好き!
パーマはトラウマのあるお客様も多いですよね(ノ_<)
それは全部、美容師のせいです!
パーマは毛髪理論と薬剤知識が8割を占める技術です!!知識のない美容師が多いので大多数のお客様が涙を流しているんだと思います!僕はしっかりお勉強してるのでご安心を(^o^)

長々と失礼しました!!読んでくれた方ありがとうございます!!
是非一度いらしてくださいm(__)m

• Lina

サロンモデルとして行きましたが、カウンセリングもしっかりと丁寧にして下さって、質問や悩みもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです(*^_^*) トリートメントもサービスでしてくださいましたが、しっかり施術してくださったので髪もサラサラになって感動しました♪ カラーも思った通りのカラーになって大満足です♪♪いいサロンに出逢えてよかったです(*´˘`*) また行きたいです♪

2016年12月05日

• みき

カラーの色味が肌に合って前髪カットも気に入ってます

2016年08月15日

• Kumi Ogura

暗いイメージを変えてもらってすごく満足です(^O^)!!!いままでどの美容院でも思い通りのカラーにならなくて悩んでいたけど、初めて行ったにも関わらず1番理想の髪色にしていただきました(^O^)
    次はお客さんとしてお邪魔します(^O^)!
    本当に迷ってる方にはすっっっごくオススメのサロンですよ!!

2016年06月08日