【久屋大通駅/栄駅すぐ】☆minimo限定特別価格☆イルミナ/アプリエ/アディクシー/大人気カラーあります◎

K.it hair 永田です!!
久屋大通駅セントラルパーク7A出口でてすぐ目の前のビルです!!雨でもすぐ地下に入れるので大丈夫◎

髪の毛でお悩みのお客様&他よりちょっとおしゃれになりたいお客様お勧めでございます!!

高い知識でカウンセリングからしっかりとお悩み相談させて頂いております!

希望のヘアスタイルまでのプロセスをしっかり提案◎

髪の状態にもよりますが特に外国人風カラーはベースのアンダーの状態がとても大事になってきます!!

今のお客様の髪の毛の状態から理想の髪色までのプロセスをしっかりと提案させて頂きます!!

髪の毛のお悩みにも高い知識と技術でしっかり対応◎

きっと今まで嫌だった自分の髪の毛を好きになっていただけると思います!!

クセを生かしたスタイルやスタイリングが得意です!

とにかく一度来ていただければ気に入ってもらえる様、精一杯頑張りますので是非一度いらして下さい!!!

K.it hair
愛知県名古屋市東区東桜1-10-36第44オーシャンビル8F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通駅 栄駅
月 定休日

• さや さんの口コミ

予約の変更にもすぐ対応していただけて、仕事の予定もすぐに変更が出来ました!ブリーチをしていたのでパーマを諦めていたんですが、本当にダメージ少なくかけて頂けました!クルックルのパーマではないですが、ゆるふわになって大満足です!! お手入れの仕方も丁寧に一から教えていただけて親切でした!ありがとうございました(^^)/

• M* さんの口コミ

すごく丁寧でした。
    知識も豊富で、いつもアッシュ系を入れるのに苦労していましたが、綺麗な色にしてもらえて感謝です。

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報