永田 崇の掲載
永田 崇のプロフィール画像

丸の内駅1分 / 伏見駅1分 / 久屋大通駅7分

永田 崇の口コミ

• なつみさんの口コミ

カラーすごくいい感じで楽しかったです!
    またお願いしたいです✨

minimoでの対応から、実際の接客までとても良くしていただきました!
    とても話しやすい方で和ませてもらいましたし、私の好みを瞬時に把握していただきました٩(๑^o^๑)۶
    仕上がりもよく満足しています!✨

• rikoさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても親切で自分がどういう髪なのかなど教えてくれて勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

• Linaさんの口コミ

サロンモデルとして行きましたが、カウンセリングもしっかりと丁寧にして下さって、質問や悩みもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです(*^_^*) トリートメントもサービスでしてくださいましたが、しっかり施術してくださったので髪もサラサラになって感動しました♪ カラーも思った通りのカラーになって大満足です♪♪いいサロンに出逢えてよかったです(*´˘`*) また行きたいです♪

• みきさんの口コミ

カラーの色味が肌に合って前髪カットも気に入ってます

• おぐみぐみさんの口コミ

暗いイメージを変えてもらってすごく満足です(^O^)!!!いままでどの美容院でも思い通りのカラーにならなくて悩んでいたけど、初めて行ったにも関わらず1番理想の髪色にしていただきました(^O^)
    次はお客さんとしてお邪魔します(^O^)!
    本当に迷ってる方にはすっっっごくオススメのサロンですよ!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mallow付近の駅の美容室・美容院を探す