ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店の掲載

東梅田駅7分 / 中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分

ポーラ梅田太融寺店所属・POLA 梅田太融寺店の口コミ

• まことさんの口コミ

丁寧な接客でとても親身にご対応いただきました!

まこと様
    昨日は、お忙しい中貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました。またありがたい口コミまでくださり重ねてお礼もうしあげます。またお休みにゆっくりされたい時がありましたらぜひご来店くださいませ

返信日:2024年2月9日
  • momoyuiさんの口コミ

白ベースの綺麗な店舗で、おだやかな担当者の方が対応してくださいました。マッサージはとても気持ち良かったです。
    タブレットのインターネット上の調子が良くなかった関係で肌診断は出来なかったのですが、またの機会に診断してもらおうと思います^_^

momoyui様
    先日はご来店ありがとうございました。また楽しみにして頂いたお肌診断が最後までできず大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドマッサージ何度も気持ちよかったと言って下さり大変嬉しかったです。美容意識が高くお肌への関心高い方ですのでお忙しいとおもいますがぜひまた時間を作って頂き次回はフェイシャルメニューで来店頂きたくおもいます。その際は必ずお肌診断もさせていただきますね

返信日:2023年10月17日
  • くうさんの口コミ

肌のことを丁寧に教えてくださり、とってもわかりやすかったです!ありがとうございました!☺️✨

くう様
    暑い中またお忙しい中のご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます😊
    今年の酷暑でお肌状態もかわります、次回来店頂いた際もお肌診断させて頂きアドバイスできればと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します

返信日:2023年8月5日
  • ひろなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お肌のお手入れ方法をたくさん聞くことができました。初めてのエステでしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ひろな様
    本日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂き恐縮です、
    初めてのエステで緊張や不安もあったとおもいます。
    エステ後のお肌が持続できるようホームケアもとりいれてみてくださいね。またお会いできること楽しみにしています

返信日:2023年3月20日

とてもリラックスできました。

あぴーちさま
    本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたと嬉しい口コミありがとうございます。初めてのエステということでしたのて気に入って頂きよかったです。一回の施術でツヤもててましたので効果も感じやすいお肌だなと思います。来月またお会いできること楽しみにしています

返信日:2023年1月31日
  • のあさんの口コミ

先日はありがとうございました
    丁寧な施術、言葉使いでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    肌の調子が良くなった気がします
    ありがとうございました

のあ様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました。また素敵な口コミをくださり大変励みになりました。お肌の調子が良くなったとのこと嬉しく思います。のあ様は大変明るい方で私も逆に元気を頂きました。また美意識も高くめざすお肌も明確でしたので今後もサポートさせて頂けるとうれしいです。またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年1月22日

今回、初めて来店させてもらいましたが入った瞬間の雰囲気やスタッフさんの接客が素晴らしかったです(^-^)

気になっていた肌の不調にも、アドバイスを頂き改善できる様に実践してみようと思います。

エステも気持ち良くて顔のラインがすっきりとシャープになりとても満足です!
    また、宜しくお願いします( ◠‿◠ )

M様
    本日はご来店頂きありがとうございました。また早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。フェイスラインがスッキリしたとエステ後も感動して頂いてまた素敵な口コミまでありがとうございます…とてもうれしいです。美意識が高くて接客も緊張しましたが綺麗になりたい気持ちが強くていらっしゃるのでもっとアドバイスしたいと私もおもいます。来月もまた楽しみにしていますね

返信日:2021年5月29日
  • ハルさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました。
    とても綺麗なお店で、コロナ対策もしっかりと行われていて安心してエステを受けることができました。
    エステも気持ち良くてまた伺わせていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

ハル様
    本日はご来店ありがとうございました…また口コミ早速書いてくださりありがとうございます。内容もすごく嬉しいです。お客様には家とはまた違う空間を感じて頂きたくいつも朝の掃除にも気を配っているので綺麗と言って頂けたことスタッフ一同本当に嬉しくおもいます。ぜひぜひまたご来店お待ちしています

返信日:2021年5月28日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良いエステでした。
    肌診断もわかりやすく楽しかったです。
    無理なお勧めも無く、また行きたいとおもいました。

POLA 梅田太融寺店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また早速口コミも、書いてくださりありがとうございます。自粛生活のストレスでお疲れとの事でしたが少しでも軽減されたとおっしゃって頂いたので良かったです、またのご来店お待ちしています

返信日:2021年4月30日

丁寧な説明で、マッサージも気持ち良く
    満足です。

POLA 梅田太融寺店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足して頂いたとの事でよかったです。首肩まわり少しお疲れでしたのでまた疲れたなと感じられた際は是非当サロンにまたお越しくださいませ。精一杯の癒しをご提供させて頂きますね

返信日:2021年4月1日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧